Сведения о контракте
Номер контракта: | 3600800212017000004 |
Сумма контракта: | 227 617.17 RUB |
Регион: | Псковская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-05 |
Дата публикации: | 2017-06-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛОКНЯНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЛОКНЯНСКИЙ РАЙОН" ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6008002120 / 600801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1064 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 199 275 271 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко жирность не менее 3,2%
|
10.51.11.111
|
Л
|
35.50
|
1616.9
|
57 399.95
|
2
|
Творог жирность не менее 2,0%
|
10.51.40.300
|
КГ
|
145.50
|
253.6
|
36 898.80
|
3
|
Масло сливочное жирность не менее 72,5%, монолит
|
10.51.30.111
|
КГ
|
275.00
|
296.06
|
81 416.50
|
4
|
Сыр твердый жирность от 40%
|
10.51.40.113
|
КГ
|
259.35
|
164.69
|
42 712.38
|
5
|
Сметана жирность не менее 20%
|
10.51.52.113
|
КГ
|
115.10
|
68.08
|
7 836.01
|
6
|
Йогурт питьевой в ассортименте жирность не менее 2,5%, упаковка 0,45 - 0,5
|
10.51.56.110
|
ШТ
|
35.10
|
30.0
|
1 053.00
|
7
|
Сырок глазированный фасовка от 40 до 50 г
|
10.51.56.152
|
ШТ
|
10.00
|
30.0
|
300.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
5.2017
|
227617.17
|
Комментарии: