Контракт: 3564200795415000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 3564200795415000011
Сумма контракта: 413 338.00 RUB
Регион: Оренбургская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2015-12-21
Дата заключения контракта: 2015-12-31
Дата публикации: 2015-12-31
Срок исполнения контракта: 2016-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Конфеты вафельные
15.84.22.191
КГ
250.00
12.0
3 000.00
2
Сахар песок, 1 сорт, фасовка 50кг
15.83.12.111
КГ
65.00
50.0
3 250.00
3
Сок грушево-яблочный с мякотью, фасовка 1,0л.
15.32.10.910
Л; ДМ3
54.00
250.0
13 500.00
4
Бананы свежие
01.13.21.120
КГ
95.00
170.0
16 150.00
5
Крупа манная
15.61.31.121
КГ
40.00
70.0
2 800.00
6
Морковь свежая
01.12.11.111
КГ
38.00
350.0
13 300.00
7
Фасоль
01.12.12.132
КГ
120.00
15.0
1 800.00
8
Сок персиково-яблочный с мякотью, фасовка 1,0л.
15.32.10.910
Л; ДМ3
54.00
250.0
13 500.00
9
Крупа геркулес
15.61.33.111
КГ
40.00
50.0
2 000.00
10
Макаронные изделия в ассортименте
15.85.11.271
КГ
40.00
200.0
8 000.00
11
Рыба свежемороженая "Минтай"
15.20.12.129
КГ
170.00
40.0
6 800.00
12
Крупа гречневая
15.61.32.131
КГ
62.00
200.0
12 400.00
13
Пшено 1 сорт
15.61.32.141
КГ
35.00
120.0
4 200.00
14
Печенье в ассортименте
15.82.12.129
КГ
100.00
35.0
3 500.00
15
Крупа перловая
15.61.32.192
КГ
39.00
60.0
2 340.00
16
Кофейный напиток
15.86.12.132
КГ
318.00
5.0
1 590.00
17
Свекла свежая
01.12.11.113
КГ
36.00
100.0
3 600.00
18
Мука пшеничная
15.61.21.113
КГ
27.00
200.0
5 400.00
19
Паста томатная (фасовка стеклотара), 1кг
15.33.14.122
КГ
170.00
45.0
7 650.00
20
Соль йодированная, фасовка 1кг
14.40.10.141
КГ
15.00
50.0
750.00
21
Чай байховый, черный, среднелистовой, фасовка 0,25кг
15.86.13.121
КГ
390.00
6.0
2 340.00
22
Крупа пшеничная
15.61.31.113
КГ
30.00
100.0
3 000.00
23
Дрожжи активные сухие
15.89.13.112
КГ
300.00
4.0
1 200.00
24
Повидло
15.33.22.121
КГ
75.00
7.0
525.00
25
Капуста свежая
01.12.13.113
КГ
35.00
450.0
15 750.00
26
Сухофрукты в ассортименте
15.33.25.125
КГ
150.00
130.0
19 500.00
27
Пряник
15.82.12.112
КГ
100.00
28.0
2 800.00
28
Лук репчатый свежий
01.12.11.121
КГ
36.00
150.0
5 400.00
29
Сок яблочный-осветлённый с мякотью, фасовка 1,0л.
15.32.10.910
Л; ДМ3
54.00
250.0
13 500.00
30
Какао порошок
15.84.13.000
КГ
340.00
5.0
1 700.00
31
Рис шлифованный
15.61.32.111
КГ
60.00
200.0
12 000.00
32
Лист лавровый
01.13.40.174
КГ
546.00
0.5
273.00
33
Хлеб пшеничный
15.81.11.122
КГ
40.00
1200.0
48 000.00
34
Изюм
15.33.25.119
КГ
254.00
5.0
1 270.00
35
Вафли в ассортименте
15.82.12.134
КГ
100.00
30.0
3 000.00
36
Булка йодированная, 75 гр.
15.81.11.132
ШТ
17.00
1000.0
17 000.00
37
Сок абрикосово-яблочный с мякотью, фасовка 1,0л.
15.32.10.910
Л; ДМ3
54.00
250.0
13 500.00
38
Горох колотый
01.11.22.111
КГ
40.00
100.0
4 000.00
39
Яблоки свежие
01.13.23.111
КГ
100.00
350.0
35 000.00
40
Лимон
01.13.22.130
ШТ
20.00
40.0
800.00
41
Картофель свежий
01.11.21.129
КГ
36.00
1500.0
54 000.00
42
Масло растительное высший сорт
15.42.11.141
КГ
95.00
110.0
10 450.00
43
Кисель фруктовый
15.51.52.222
КГ
114.00
200.0
22 800.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2016
413338.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.