Контракт: 3540415745419000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540415745419000005
Сумма контракта: 97 741.56 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-12
Дата заключения контракта: 2019-03-26
Дата публикации: 2019-04-01
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины ГОСТ Р 53596-2009, Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, без побитостей. Не допускаются плоды загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленные, подмороженные, зеленые.
01.23.13.000
кг
88.37
280
24 743.60
2
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся. Крона зеленовато-жёлтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Не допускаются содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, перезревших с темно коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры
01.22.12.000
кг
80.00
280
22 400.00
3
Груша. Плоды без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой. Зрелость – плоды однородные по степени зрелости и не перезрелые. ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
кг
121.00
280
33 880.00
4
Киви. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями. Вкус и запах Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. ГОСТ 31823-2012
01.25.11.000
кг
126.00
60
7 560.00
5
Лимоны ГОСТ Р 53596-2009, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственный свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса.
01.23.12.000
кг
124.50
30
3 735.00
6
Лук свежий зеленый. ГОСТ Р 55652-2013 Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
01.13.90.000
кг
130.00
10
1 300.00
7
Перец болгарский сладкий свежий. Вкус сладкий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. ГОСТ Р 55885-2013
01.13.39.190
кг
135.56
20
2 711.20
8
Укроп свежий Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. ГОСТ 32856-2014
01.13.90.000
кг
141.23
1
141.23
9
Укроп свежий Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. ГОСТ 32856-2014
01.13.90.000
кг
141.17
9
1 270.53

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5403040816
540301001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.