Контракт: 3540415745417000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540415745417000017
Сумма контракта: 74 363.68 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-05-30
Дата заключения контракта: 2017-06-13
Дата публикации: 2017-06-13
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины ГОСТ Р 53596-2009, , Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, без побитостей. Не допускаются плоды загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленные, подмороженные, зеленые.
01.23.13.000
КГ
85.01
50.0
4 250.50
2
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся. Крона зеленовато-жёлтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Не допускаются содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, перезревших с темно коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры.
01.22.12.000
КГ
75.00
60.0
4 500.00
3
Груша. Плоды без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой. Зрелость – плоды однородные по степени зрелости и не перезрелые. ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
КГ
120.01
100.0
12 001.00
4
Капуста белокачанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001, внешний вид - кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2016 года
01.13.12.120
КГ
18.00
450.0
8 100.00
5
Картофель свежий. 2 сорт ГОСТ Р 51808-2013, внешний вид - клубни целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Урожай 2016 года
01.13.51.120
КГ
19.18
900.0
17 262.00
6
Лимоны ГОСТ Р 53596-2009, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус-свойственный свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие
01.22.19.000
КГ
140.00
30.0
4 200.00
7
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001, внешний вид - луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Урожай 2016 года
01.13.43.110
КГ
18.00
200.0
3 600.00
8
Лук свежий зеленый ГОСТ Р 55652-2013 Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
01.13.43.190
КГ
150.00
2.0
300.00
9
Морковь свежая 2 класса ГОСТ 32284-2013, внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются корнеплоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, с признаком морщинистости. Урожай 2016 года
01.13.41.110
КГ
18.00
250.0
4 500.00
10
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Не допускаются к поставке огурцы загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. ГОСТ Р 54752-2011
01.13.32.000
КГ
85.00
25.0
2 125.00
11
Перец болгарский сладкий свежий Вкус сладкий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. ГОСТ Р 55885-2013
01.13.39.190
КГ
100.06
3.0
300.18
12
Свекла свежая ГОСТ 32285-2013, корнеплоды цельные, свежие, здоровые, чистые без повреждений вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2016года
01.13.49.110
КГ
18.00
100.0
1 800.00
13
Томаты свежие Плоды свежие, целые чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и вкуса. Не допускается наличие земли, прилипшей к плодам. Р 55906-2013
01.13.34.000
КГ
85.00
25.0
2 125.00
14
Укроп свежий Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. ГОСТ 32856-2014
01.13.19.000
КГ
150.00
2.0
300.00
15
Яблоки свежие плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Запах и вкус – свойственный свежим яблокам, без посторонних запахов и привкусов. Окраска от зеленой до желтой или красной. Не допускаются побурение кожицы (загар), подкожная пятнистость, увядание, побурение мякоти. ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
КГ
90.00
100.0
9 000.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107010300170849244
.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.