Контракт: 3540323022120000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540323022120000008
Сумма контракта: 1 650 529.90 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-11-26
Дата заключения контракта: 2020-12-10
Дата публикации: 2021-01-18
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
бедро цыпленка бройлера. ГОСТ 31962-2013, охлажденное, Сорт 1. Страна происхождения: Россия
10.12.10.110
КГ
130.00
1500
195 000.00
2
Говядина. Вид мяса по способу разделки: жилованное; тазобедренная часть, ГОСТ Р 54754-2011; ГОСТ 31797-2012., фасовка 10 кг. Для детского питания. Страна происхождения: Россия.
10.11.31.130
КГ
360.00
1500
540 000.00
3
Грудка цыпленка бройлера. ГОСТ 31962-2013, охлажденное. Страна происхождения: Россия.
10.12.10.110
КГ
172.34
1
172.34
4
грудка цыпленка бройлера. ГОСТ 31962-2013, охлажденное. Страна происхождения: Россия
10.12.10.110
КГ
170.44
1199
204 357.56
5
Печень говяжья. ГОСТ Р 54366-2011, замороженная. Страна происхождения: Россия
10.11.31.150
КГ
170.00
1300
221 000.00
6
Свинина.Категория свинины: первая Вид мяса по способу разделки: жилованное Класс: первый. тазобедренная часть, фасовка 10 кг. Для детского питания. Страна происхождения: Россия.
10.11.32.130
КГ
245.00
2000
490 000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.