Контракт: 3540313170315000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540313170315000006
Сумма контракта: 516 582.46 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-08-18
Дата заключения контракта: 2015-08-31
Дата публикации: 2015-12-30
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Грудка цыплят бройлеров
15.12.11.111
КГ
146.00
130.0
18 980.00
2
Мясо цыплят бройлеров
15.12.11.111
КГ
116.30
330.0
38 379.00
3
Мясо говядина бескостное тазобедренная часть
15.11.19.111
КГ
255.00
1000.0
255 000.00
4
Говядина тушеная
15.11.19.111
КГ
158.50
23.4
3 708.90
5
Печень говяжья
15.11.19.111
КГ
136.00
320.0
43 520.00
6
Колбаса вареная
15.11.19.111
КГ
156.00
60.0
9 360.00
7
Сосиски говяжьи
15.11.19.111
КГ
192.00
550.0
105 600.00
8
Колбаса п/к
15.11.19.111
КГ
183.00
70.0
12 810.00
9
Бедро куриное
15.11.19.111
КГ
127.00
60.0
7 620.00
10
Голень куриная
15.12.11.111
КГ
150.07
60.0
9 004.20
11
Филе кур б/к
15.12.11.111
КГ
210.00
24.0
5 040.00
12
Филе кур б/к
15.12.11.111
КГ
210.01
36.0
7 560.36

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107019902099244340
12.2015
516582.46

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.