Сведения о контракте
Номер контракта: | 3523300062023000050 |
Сумма контракта: | 250 000.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-02 |
Дата заключения контракта: | 2023-10-13 |
Дата публикации: | 2023-10-17 |
Срок исполнения контракта: | 2024-04-08 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ТОНКИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5233000620 / 523301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 772 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 127 453 534 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017
|
|
КГ
|
33.20
|
||
2
|
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
|
КГ
|
43.50
|
||
3
|
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
|
КГ
|
61.00
|
||
4
|
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013
|
|
КГ
|
186.40
|
||
5
|
Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
|
|
КГ
|
34.90
|
||
6
|
Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017
|
|
КГ
|
27.60
|
||
7
|
Морковь столовая, сорт: первого, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
|
|
КГ
|
43.30
|
||
8
|
Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017
|
|
КГ
|
36.90
|
||
9
|
Свекла столовая, сорт: первого, неочищенная, ГОСТ 32285-2013
|
|
КГ
|
26.50
|
||
10
|
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014
|
10.82.22.190
|
КГ
|
232.40
|
||
11
|
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
|
|
КГ
|
12.20
|
||
12
|
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013
|
|
КГ
|
640.90
|
||
13
|
Творог: массовая доля жира 5 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
|
|
КГ
|
297.10
|
||
14
|
Повидло, ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.110
|
КГ
|
110.10
|
||
15
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
|
|
КГ
|
69.10
|
||
16
|
Яблоки, сорт: первого, ГОСТ 34314-2017
|
|
КГ
|
90.60
|
||
17
|
Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и другие, в металлических банках вместимостью 250 г, ГОСТ 138652000
|
|
КГ
|
323.20
|
Комментарии: