Сведения о контракте
Номер контракта: | 3520500151921000065 |
Сумма контракта: | 415 000.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-08 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-20 |
Дата публикации: | 2021-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2022-04-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "БУТУРЛИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5205001519 / 520501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1529 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 819 118 956 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное
|
46.17.11.000
|
КГ
|
478.10
|
||
2
|
Сметана: 15 % жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
179.80
|
||
3
|
Сметана: 20 % жирности, из нормализованных сливок, весовая, ГОСТ 31452-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
173.20
|
||
4
|
Сметана: 20 % жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
193.80
|
||
5
|
Творог: 5 % жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
223.60
|
||
6
|
Творог: 9 % жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
228.40
|
||
7
|
Масса творожная: с вкусовыми компонентами (изюм, ваниль, ванилин, косточковые сухофрукты, шоколадная крошка), 23 % жирности, весовая и фасованная, ГОСТ 31680-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
253.30
|
||
8
|
Молоко сухое коровье: частично обезжиренное, не менее 1,5 не более 26% жирности, ГОСТ 33629-2015
|
46.17.11.000
|
КГ
|
265.10
|
||
9
|
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 2,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
46.17.11.000
|
Л;ДМ3
|
43.70
|
||
10
|
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
46.17.11.000
|
Л;ДМ3
|
49.70
|
||
11
|
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, во флягах, ГОСТ 31450-2013
|
46.17.11.000
|
Л;ДМ3
|
48.70
|
||
12
|
Молоко, кроме сырого: коровье, ультрапастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013
|
46.17.11.000
|
Л;ДМ3
|
91.30
|
||
13
|
Молоко, кроме сырого: коровье, ультрапастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
46.17.11.000
|
Л;ДМ3
|
61.91
|
||
14
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5 % - 2,5 % жирности, фасованный по 100 - 200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
141.40
|
||
15
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
139.60
|
||
16
|
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
57.70
|
||
17
|
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4 % жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
70.70
|
||
18
|
Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
|
46.17.11.000
|
Л;ДМ3
|
52.00
|
||
19
|
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
|
46.17.11.000
|
Л;ДМ3
|
53.60
|
||
20
|
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
454.50
|
||
21
|
Сыр плавленый: пастообразный, пастеризованный, без вкусовых компонентов и ароматизаторов, сегменты до 20 г, ГОСТ 31690-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
522.40
|
||
22
|
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
|
46.17.11.000
|
ШТ
|
7.40
|
||
23
|
Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188–2013, фасованный
|
46.17.11.000
|
КГ
|
84.30
|
||
24
|
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
|
46.17.11.000
|
Л;ДМ3
|
103.30
|
||
25
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
|
46.17.11.000
|
КГ
|
45.30
|
||
26
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-20155
|
46.17.11.000
|
КГ
|
46.20
|
||
27
|
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
46.17.11.000
|
КГ
|
36.80
|
||
28
|
Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
46.17.11.000
|
КГ
|
38.70
|
||
29
|
Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
|
46.17.11.000
|
КГ
|
36.60
|
||
30
|
Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
|
46.17.11.000
|
КГ
|
41.30
|
||
31
|
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-97
|
46.17.11.000
|
КГ
|
32.60
|
||
32
|
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97
|
46.17.11.000
|
КГ
|
34.20
|
||
33
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
72.90
|
||
34
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
76.60
|
||
35
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
74.90
|
||
36
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
77.40
|
||
37
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
|
46.17.11.000
|
КГ
|
54.60
|
||
38
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93
|
46.17.11.000
|
КГ
|
66.20
|
||
39
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
|
46.17.11.000
|
КГ
|
62.80
|
||
40
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
|
46.17.11.000
|
КГ
|
67.90
|
||
41
|
Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
62.50
|
||
42
|
Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
46.17.11.000
|
КГ
|
20.90
|
||
43
|
Крупа пшеничная: артек, весовая, ГОСТ 276-60
|
46.17.11.000
|
КГ
|
36.00
|
||
44
|
Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
46.17.11.000
|
КГ
|
24.00
|
||
45
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
|
46.17.11.000
|
КГ
|
30.30
|
||
46
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68
|
46.17.11.000
|
КГ
|
31.10
|
||
47
|
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93
|
46.17.11.000
|
КГ
|
33.00
|
||
48
|
Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93
|
46.17.11.000
|
КГ
|
40.90
|
||
49
|
Хлопья овсяные: экстра, № 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы, фасованные до 1200 г, ГОСТ 21149-93
|
46.17.11.000
|
КГ
|
88.40
|
||
50
|
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
|
46.17.11.000
|
КГ
|
56.70
|
||
51
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
152.70
|
||
52
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
152.20
|
||
53
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
152.20
|
||
54
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
146.40
|
||
55
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
182.80
|
||
56
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
177.30
|
||
57
|
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
776.80
|
||
58
|
Свинина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
486.50
|
||
59
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
270.50
|
||
60
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
234.00
|
||
61
|
Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017
|
46.17.11.000
|
КГ
|
317.60
|
||
62
|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
401.30
|
||
63
|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
310.00
|
||
64
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
46.17.11.000
|
КГ
|
304.60
|
||
65
|
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498–2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
302.10
|
||
66
|
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498–2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
284.80
|
||
67
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019
|
46.17.11.000
|
КГ
|
407.20
|
||
68
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория А, ГОСТ 23670-2019
|
46.17.11.000
|
КГ
|
436.30
|
||
69
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
46.17.11.000
|
КГ
|
323.30
|
||
70
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
46.17.11.000
|
КГ
|
387.40
|
||
71
|
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014
|
46.17.11.000
|
КГ
|
101.40
|
||
72
|
Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
214.20
|
||
73
|
Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
200.50
|
||
74
|
Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ
|
46.17.11.000
|
КГ
|
180.90
|
||
75
|
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
|
46.17.11.000
|
КГ
|
148.30
|
||
76
|
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
|
46.17.11.000
|
КГ
|
84.90
|
||
77
|
Пряники: сырцовые, весовые, ГОСТ 15810-2014
|
46.17.11.000
|
КГ
|
105.60
|
||
78
|
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014
|
46.17.11.000
|
КГ
|
168.30
|
||
79
|
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
|
46.17.11.000
|
КГ
|
129.00
|
||
80
|
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
|
46.17.11.000
|
КГ
|
111.20
|
||
81
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
|
46.17.11.000
|
КГ
|
113.00
|
||
82
|
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
|
46.17.11.000
|
КГ
|
112.40
|
||
83
|
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
|
46.17.11.000
|
КГ
|
117.20
|
||
84
|
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
181.40
|
||
85
|
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014
|
46.17.11.000
|
КГ
|
247.40
|
||
86
|
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92
|
46.17.11.000
|
КГ
|
301.00
|
||
87
|
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
|
46.17.11.000
|
КГ
|
101.90
|
||
88
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
47.30
|
||
89
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
48.30
|
||
90
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью диапазон 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
45.40
|
||
91
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
79.80
|
||
92
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
101.90
|
||
93
|
Огурцы с зеленью в заливке, с уксусом, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
154.70
|
||
94
|
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
170.90
|
||
95
|
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648 2011
|
46.17.11.000
|
КГ
|
202.60
|
||
96
|
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013
|
46.17.11.000
|
КГ
|
424.80
|
||
97
|
Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865 2000
|
46.17.11.000
|
КГ
|
237.20
|
||
98
|
Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, весовые, ГОСТ Р 54731 2011
|
46.17.11.000
|
КГ
|
90.90
|
||
99
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845 2011
|
46.17.11.000
|
КГ
|
818.80
|
||
100
|
Майонез фасованный, ГОСТ 31761-2012
|
46.17.11.000
|
КГ
|
129.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5225013826
|
522501001
|
Комментарии: