Сведения о контракте
Номер контракта: | 3507600625916000008 |
Сумма контракта: | 1 820 227.68 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2013-04-05 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-26 |
Дата публикации: | 2016-06-14 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УЗУНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" |
ИНН / КПП : | 5076006259 / 507601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 808 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 580 827 184 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина охлажденная первого сорта
|
10.11.11.110
|
КГ
|
468.18
|
710.0
|
332 407.43
|
2
|
Мясо кур 1 сорта охлажденное - тушка
|
10.12.10.110
|
КГ
|
134.95
|
1110.0
|
149 790.80
|
3
|
Колбаса (колбаски) полукопченая
|
10.13.14.131
|
КГ
|
378.68
|
150.0
|
56 801.50
|
4
|
Сосиски
|
10.13.14.112
|
КГ
|
302.94
|
585.0
|
177 219.90
|
5
|
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
|
10.51.30.111
|
КГ
|
161.80
|
1600.0
|
258 880.00
|
6
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
95.01
|
150.0
|
14 252.00
|
7
|
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
10.51.11.110
|
Л; ДМ3
|
49.57
|
3300.0
|
163 581.00
|
8
|
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
10.51.52.122
|
КГ
|
23.41
|
330.0
|
7 725.30
|
9
|
Сыр твердый
|
10.51.40.113
|
КГ
|
413.10
|
180.0
|
74 358.00
|
10
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
66.10
|
558.0
|
36 881.94
|
11
|
Манная крупа
|
10.61.31.120
|
КГ
|
25.06
|
150.0
|
3 759.00
|
12
|
Рис шлифованный
|
10.61.12.000
|
КГ
|
46.27
|
680.0
|
31 461.33
|
13
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
10.61.32.114
|
КГ
|
28.64
|
230.0
|
6 587.20
|
14
|
Горох цельный (крупа)
|
01.11.75.110
|
КГ
|
31.95
|
194.0
|
6 197.65
|
15
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
19.83
|
104.0
|
2 062.32
|
16
|
Зерна овса переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
КГ
|
68.85
|
90.0
|
6 196.50
|
17
|
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
10.73.11.110
|
КГ
|
48.20
|
700.0
|
33 737.67
|
18
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
10.61.21.000
|
КГ
|
31.67
|
41.0
|
1 298.47
|
19
|
Сахар свекловичный
|
10.81.12.110
|
КГ
|
71.60
|
2050.0
|
146 786.83
|
20
|
Соль йодированная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
15.15
|
280.0
|
4 241.07
|
21
|
Яйца куриные отборное
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
7.57
|
1107.0
|
8 383.68
|
22
|
Печенье сдобное
|
10.72.12.120
|
КГ
|
117.05
|
450.0
|
52 671.00
|
23
|
Кисель сухой
|
10.62.12.000
|
КГ
|
25.14
|
550.0
|
13 828.83
|
24
|
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой)
|
10.39.17.119
|
КГ
|
67.42
|
170.0
|
11 461.40
|
25
|
Томаты (помидоры) (паста из плодов)
|
10.84.23.120
|
КГ
|
66.51
|
90.0
|
5 985.90
|
26
|
Консервы из сайры в масле
|
10.20.25.113
|
КГ
|
75.05
|
560.0
|
42 028.00
|
27
|
Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку
|
10.20.23.122
|
КГ
|
358.02
|
108.0
|
38 666.16
|
28
|
Треска замороженная
|
10.20.13.110
|
КГ
|
234.09
|
400.0
|
93 636.00
|
29
|
Кофейный напиток на основе ячменя и ржи
|
10.83.12.110
|
КГ
|
30.09
|
195.0
|
5 868.20
|
30
|
Чай черный пакетированный
|
10.83.13.120
|
УПАК
|
51.64
|
620.0
|
32 016.80
|
31
|
Лавр (лавровый лист) (сушёный)
|
10.84.23.120
|
КГ
|
4.98
|
60.0
|
299.00
|
32
|
Чёрный перец (молотый)
|
10.84.23.120
|
КГ
|
19.28
|
60.0
|
1 156.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90707010710200590611
|
12.2016
|
Комментарии: