Сведения о контракте
Номер контракта: | 3507300897015000005 |
Сумма контракта: | 183 484.66 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-04 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-16 |
Дата публикации: | 2015-06-17 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №30 "ЗВЁЗДОЧКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЛИКИНО-ДУЛЁВО |
ИНН / КПП : | 5073008970 / 503401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 203 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 72 088 234 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана с массовой долей жира не менее 15 %, стаканчик не более 450 грамм, произведенная из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: изготовлено из нормализованных сливок и заквасочных микроорганизмов. Пищевая ценность: (в 100г продукта) жиров – не менее 15 г, белков – не менее 2,9 г, углеводов – не менее 3,0 г, кислотность «Т» не более 100. Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности должно быть не менее 10/7. Энергетическая ценность – не менее 160Ккал. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Хранение при t +4-0 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% - не более 14 суток. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока, установленного предприятием - изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
14.00
|
448.0
|
6 272.00
|
2
|
Сыр Российский. ГОСТ Р 52972-2008.
Пищевая ценность на 100 гр продукта должна составлять: жиры – не менее 26,5 гр; белки – не менее 26 гр; углеводы – не менее 3,5 гр; Энергетическая ценность – не менее 355 Ккал. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир, без посторонних привкусов и запахов. Сырье, пищевые добавки, используемые для изготовления сыра, по безопасности не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклинов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оставшийся срок реализации товара на день передачи должен составлять не менее 80% срока годности товара. Хранение при t +6-8? С, относительной влажности воздуха не более 90%, в прохладном, темном, проветриваемом помещении не более 30 суток. Упаковка – полиэтиленовый пакет. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
239.70
|
132.0
|
31 640.66
|
3
|
Масло сливочное. ГОСТ Р 52969-2008. Энергетическая ценность в 100 гр. – не менее 748 ккал., жиры – не менее 82,5 гр., белки – не менее 0,6 гр., углеводы – не менее 0,8 гр. Масло сливочное должно быть высшего сорта. Запах и вкус: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая. Цвет: от светло – желтого до желтого, однородным по всей массе. Жировая база должна содержать только молочный жир коровьего молока. Сырье, пищевые добавки, используемые для изготовления масла, по безопасности не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Упаковка – пергаментная бумага, брикет по 180-200 грамм. Маркировка должна быть четкой, упаковка правильной. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклинов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Не может содержать компонентов генетически модифицированных организмов. Годен при t 4-6? C и относительной влажности воздуха не более 90% – не более 60 суток. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока, установленного предприятием – изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
|
15.51.30.111
|
ШТ
|
33.00
|
2444.0
|
80 652.00
|
4
|
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %. ГОСТ Р 52096-2003
Творог классический, с массовой долей жира не менее 9 %, произведенный из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: молоко нормализованное, заквасочные микроорганизмы, на чистых культурах, кальций хлористый двуводный, ферментный препарат. Пищевая ценность на 100г продукта: жиров не менее 9 г, белков не менее 16,0 г, углеводов не менее 2,0 г, кислотность «Т» не более 220; количество молочных микроорганизмов не менее 104 КОЕ/г на конец срока годности; энергетическая ценность – не менее 159 Ккал, влага не более 73%. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белым или с кремовым оттенком, равномерным по всей массе. Внешний вид и консистенция должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 Федерального закона от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Приказу Минздравсоцразвития РФ и Роспотребнадзора от 08.12.2008г. №793 «О гигиеническом сертификате на молоко и молочную продукцию» и СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания». Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Хранение при t 4-0 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% не более 72 часов. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока, установленного предприятием - изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
80.00
|
720.0
|
57 600.00
|
5
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром «Рогачев» или эквивалент, с массовой долей жира не менее 8,5 %. Жестяная банка не менее 380 грамм, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кремового привкуса. Консистенция - однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительной осадок лактозы на дне банки при хранении. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая ценность: жиров не менее 8,5 г, белков – не менее 7,2г, углеводов не менее 56,0г, в т.ч. сахарозы не менее 43,5г, энергетическая ценность не менее 320 Ккал. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 Федерального закона от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Приказу Минздравсоцразвития РФ и Роспотребнадзора от 08.12.2008г. №793 «О гигиеническом сертификате на молоко и молочную продукцию» и СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания». Хранение при t 0 С0 и относительной влажности воздуха не более 85% не более 12 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока, установленного предприятием - изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
30.00
|
244.0
|
7 320.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7704788422
|
770401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01707010510060611340
|
12.2015
|
Комментарии: