Сведения о контракте
Номер контракта: | 3504210551915000081 |
Сумма контракта: | 472 626.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-27 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-11 |
Дата публикации: | 2016-11-09 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное учреждение здравоохранения Сергиево-Посадского муниципального района Московской области "Районная больница" |
ИНН / КПП : | 5042009621 / 504201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12225 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 25 317 839 160 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мороженная, потрошенная, тушка б/г, жирность умеренная до 4%, . Внешний вид после размораживания: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания или варки: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес 1 шт не менее 0,8 кг и не более 1,5 кг.
Упаковка и маркировка в коробки по ГОСТ 7630-96. Маркировка содержит следующие структурные элементы: наименование и местонахождение предприятия-изготовителя; товарный знак предприятия; наименование продукта; принадлежность к району промысла; длину и массу рыбы (крупная, средняя или мелкая); вид разделки (обезглавленная, потрошеная, пласт, ломтики и т.д.); вид обработки (охлажденная, соленая, вяленая, копченая, мороженая и т.д.); сорт (при наличии сортов); обозначение нормативного документа; знак соответствия; массу нетто (брутто, тары - при необходимости); дату изготовления (число, месяц, год); число, месяц и час окончания технологического процесса. Тара, используемая для упаковывания продукции, должна быть прочной, чистой, сухой и отвечать требованиям нормативной документации. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания пищевых продуктов, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.
|
15.20.12.126
|
КГ
|
152.46
|
3100.0
|
472 626.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5023009400
|
502301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000240
|
12.2016
|
472626.00
|
Комментарии: