Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502710720815000008 |
Сумма контракта: | 6 934 965.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-31 |
Дата публикации: | 2015-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 93 "Семицветик" муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области |
ИНН / КПП : | 5027107208 / 502701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 104 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 61 099 455 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ 27844-88 "Изделия булочные.Технические условия"
Срок действия до 15.02.2015
|
15.81.11.134
|
КГ
|
47.19
|
3501.0
|
165 209.25
|
2
|
ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия"
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.41
|
30.0
|
612.30
|
3
|
ГОСТ 26983-86 "Хлеб дарницкий. Технческие условия"
Срок действия до 15.02.2015
|
15.81.11.122
|
КГ
|
41.55
|
1895.0
|
78 737.25
|
4
|
ГОСТ 5550-74 "Крупа гречневая. Технические условия"
Срок действия до 15.02.2015
|
15.61.32.133
|
КГ
|
441.00
|
71.81
|
31 668.21
|
5
|
ГОСТ Р 52189-20033 "Мука пшеничная.Общие технические условия"
|
15.61.21.113
|
КГ
|
1 023.00
|
33.31
|
34 076.13
|
6
|
ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая.Технические условия"
|
15.61.32.111
|
КГ
|
371.00
|
48.6
|
18 030.60
|
7
|
ГОСТ 572-60 "Крупа рисовая.Технические условия
|
15.61.32.141
|
КГ
|
195.00
|
39.41
|
7 684.95
|
8
|
ГОСТ 7022-97 "Крупа манная.Технические условия"
|
15.61.31.121
|
КГ
|
166.00
|
26.43
|
4 387.38
|
9
|
ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия "
|
15.61.33.111
|
КГ
|
258.00
|
59.99
|
15 477.42
|
10
|
ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный.Технические усовия
|
01.11.22.111
|
КГ
|
119.00
|
29.96
|
3 565.24
|
11
|
ГОСТ 51808-2013 "Картофель свежий продовольственный. Технические словия
|
15.31.11.120
|
КГ
|
10 710.00
|
27.95
|
299 344.50
|
12
|
ГОСТ 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"
|
01.12.13.113
|
КГ
|
3 864.00
|
29.14
|
112 596.96
|
13
|
ГОСТ 31854-2012 "Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия.
|
01.12.11.126
|
КГ
|
1 633.00
|
32.37
|
52 860.21
|
14
|
ГОСТ Р 51782-2001 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговле сети. Технические условия.
Срок действия до 15.02.2015
|
01.12.11.111
|
КГ
|
2 721.00
|
32.7
|
88 976.70
|
15
|
ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные.Общие технические условия"
срок действия до 15.02.2015
|
15.85.11.341
|
КГ
|
106.00
|
63.67
|
6 749.02
|
16
|
ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные. Общие технические условия"
срок действия до 15.02.2015
|
15.85.11.142
|
КГ
|
497.00
|
64.02
|
31 817.94
|
17
|
ГОСТ Р 54678-2011 Томатная паста эктра "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия"
|
15.33.14.122
|
КГ
|
139.00
|
114.54
|
15 921.06
|
18
|
Внешний вид - огруцы целые длиной д 110мм, диаметорм не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, читсые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.
|
15.33.14.312
|
КГ
|
914.00
|
77.58
|
70 908.12
|
19
|
ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. технические условия
|
01.12.12.110
|
КГ
|
292.00
|
135.83
|
39 662.36
|
20
|
ГОСТ Р 54050-2010 "Консервы натуральные.Горошек зеленый.Технические условия"
|
15.33.14.313
|
КГ
|
720.00
|
74.81
|
53 863.20
|
21
|
ГОСТ Р 51811-2011 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
сроко действия до 15.02.2015
|
01.12.11.113
|
КГ
|
2 020.00
|
26.56
|
53 651.20
|
22
|
ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитрусовых укльтур для употребления в свежем виде. Технические условия"
|
01.13.22.110
|
КГ
|
1 316.00
|
81.01
|
106 609.16
|
23
|
ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
|
01.13.23.111
|
КГ
|
1 197.00
|
86.31
|
103 313.07
|
24
|
ГОСТ Р 52474-2005 "Консервы Продукция соковая.Соки и нектары для питания детей раннего возроста. Технические условия
|
15.88.10.166
|
КГ
|
4 242.00
|
88.66
|
376 095.72
|
25
|
ГОСТ 21713-76 "Груши свежие поздних сортов созревания. Технические условия.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
713.00
|
133.81
|
95 406.53
|
26
|
ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный.Технические условия"
|
15.33.25.111
|
КГ
|
17.00
|
139.37
|
2 369.29
|
27
|
ГОСТ 28501-90 "Сухофрукты фрукты косточковые сушенные.Технические условия"
|
15.33.25.129
|
КГ
|
271.00
|
91.28
|
24 736.88
|
28
|
ГОСТ 21-94 "Сахар-песок.технические условия
Срок действия до 15.02.2015
|
15.83.12.121
|
КГ
|
2 388.00
|
48.25
|
115 221.00
|
29
|
ГОСТ 24901-89 "Печень.Общие технические условия
|
15.82.12.121
|
КГ
|
265.00
|
168.89
|
44 755.85
|
30
|
ГОСТ Р 52969-2008 "Масло сливочное.Технические условия"
Срок действия до 01.07.2015
|
15.51.30.113
|
КГ
|
869.00
|
277.35
|
241 017.15
|
31
|
ГОСТ Р 52465-2005 "Масло подсолнечное.Технические условия.
срок действия до 15.02.2015
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
600.00
|
86.04
|
51 624.00
|
32
|
ГОСТ Р52121-2003 "Яйца куриные пищевые.Технические условия"
Срок действия до 15.02.2015
|
01.24.20.113
|
КГ
|
1 235.00
|
124.71
|
154 016.85
|
33
|
ГОСТ Р 52783-2007 "Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста.Технические условия
Срок действия до 01.07.2015
|
15.51.11.125
|
Л; ДМ3
|
17 784.00
|
45.65
|
811 839.60
|
34
|
Федеральный закон от12.06.2008 №88-ФЗ "Технические регламент на молоко и молочную продукцию"
|
15.51.52.141
|
КГ
|
3 394.00
|
58.18
|
197 462.92
|
35
|
ГОСТ Р 52096-2003 "Творог.Технические условия.
срок действия до 15.02.2015
|
15.51.40.113
|
КГ
|
1 826.00
|
152.44
|
278 355.44
|
36
|
ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушы цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания.Технические условия
|
15.12.12.111
|
КГ
|
1 330.00
|
177.15
|
235 609.50
|
37
|
ГОСТ Р 52674-2006 "Мясо субпродукты, замороженные блоках, для производства продуктов питания детей - печень.Технические условия
|
15.11.19.111
|
КГ
|
636.00
|
258.25
|
164 247.00
|
38
|
ГОСТ Р 53645-2009 "Изделия колбасные вареные для детского питания.( сосоиски, сардельки)
Технические условия"
|
15.13.12.112
|
КГ
|
250.00
|
292.26
|
73 065.00
|
39
|
Филе рыбное мороженое без кожи.Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания)
|
15.20.12.142
|
КГ
|
1 435.00
|
273.58
|
392 587.30
|
40
|
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые.Технические условия.
|
15.51.40.161
|
КГ
|
289.00
|
340.89
|
98 517.21
|
41
|
ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана . ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
|
15.51.52.232
|
КГ
|
537.00
|
152.07
|
81 661.59
|
42
|
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия.
срок действия до 01.07.2015
|
15.86.13.121
|
КГ
|
22.00
|
622.03
|
13 684.66
|
43
|
ГОСТ З 50364-92 "Когнцентранты пищевые.Напитки кофейные растворимые
|
15.86.12.131
|
КГ
|
38.00
|
304.53
|
11 572.14
|
44
|
ГОСТ 108-76 "Какао-порошок.Технические условия.
|
15.84.13.000
|
КГ
|
29.00
|
337.87
|
9 798.23
|
45
|
ГОСТ Р51574-2000 "Соль поваренная пищевая.Технические условия
|
14.40.10.141
|
КГ
|
144.00
|
14.66
|
2 111.04
|
46
|
ГОСТ Р 54731ё-2011 "Дрожжи хлебопекарные прессованные.Технические условия
|
15.89.13.111
|
КГ
|
13.00
|
530.8
|
6 900.40
|
47
|
ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушены.Техниечские условия
|
15.33.25.121
|
КГ
|
180.00
|
243.08
|
43 754.40
|
48
|
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бес костные для детского питания. тенхнические условия
|
15.13.12.221
|
КГ
|
943.50
|
382.9
|
361 266.15
|
49
|
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
|
15.13.12.221
|
КГ
|
943.50
|
367.8
|
347 019.30
|
50
|
ГОСТ 815-2004 филе из сельды соленные. Технические условия
|
15.20.13.314
|
КГ
|
403.00
|
253.95
|
102 341.85
|
51
|
ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитручовыех культур для употребления в свежем виде. Технические условия"
|
01.13.22.130
|
КГ
|
317.00
|
223.26
|
70 773.42
|
52
|
ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия"
|
01.13.21.120
|
КГ
|
1 070.00
|
86.38
|
92 426.60
|
53
|
Консервы овощные икра из кабачков для детского питания
|
15.88.10.165
|
КГ
|
522.00
|
150.75
|
78 691.50
|
54
|
ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия
|
01.11.22.121
|
КГ
|
20.00
|
132.18
|
2 643.60
|
55
|
ГОСТ 6441-96 "Изднлия кондитерские пластильные. Общие технические условия"
|
15.84.23.173
|
КГ
|
530.00
|
338.83
|
179 579.90
|
56
|
ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия
|
15.33.25.129
|
КГ
|
136.00
|
252.64
|
34 359.04
|
57
|
ГОСТ Р 53658-2010 "Консервы натуральные.Кукуруза сахарная.Технические условия"
|
15.33.14.315
|
КГ
|
356.00
|
83.05
|
29 565.80
|
58
|
ГОСТ 908-2004 "Кислолта лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
|
24.14.34.136
|
КГ
|
0.50
|
188.48
|
94.24
|
59
|
ГОСТ Р 52109-2003 "Вода питьевая расфосованная в емкости. Общие технические условия.
Срок действия до 01.07.2015
|
15.98.11.162
|
Л; ДМ3
|
14 173.00
|
21.48
|
304 436.04
|
60
|
ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия"
|
15.62.22.330
|
КГ
|
312.00
|
125.79
|
39 246.48
|
61
|
Консервы рыбные натуральныеизготовляемые из тихооеканческих горбуша,кета кижуч.
|
15.20.14.119
|
КГ
|
159.00
|
227.43
|
36 161.37
|
62
|
ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, Артек)
Технические условия
|
15.61.31.111
|
КГ
|
238.00
|
20.56
|
4 893.28
|
63
|
консервы на фруктовой основе для детского питания для детей дошкольного и школьного питания
|
15.88.10.165
|
КГ
|
1 953.00
|
165.0
|
322 245.00
|
64
|
ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашенные. Общие технические условия
Фасовка в соответсвии с принятым стандартом
|
15.33.14.311
|
КГ
|
110.00
|
64.45
|
7 089.50
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5027031171
|
502701001
|
Комментарии: