Контракт: 3502710720815000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502710720815000008
Сумма контракта: 6 934 965.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2014-12-20
Дата заключения контракта: 2014-12-31
Дата публикации: 2015-03-15
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ 27844-88 "Изделия булочные.Технические условия" Срок действия до 15.02.2015
15.81.11.134
КГ
47.19
3501.0
165 209.25
2
ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия"
15.61.32.192
КГ
20.41
30.0
612.30
3
ГОСТ 26983-86 "Хлеб дарницкий. Технческие условия" Срок действия до 15.02.2015
15.81.11.122
КГ
41.55
1895.0
78 737.25
4
ГОСТ 5550-74 "Крупа гречневая. Технические условия" Срок действия до 15.02.2015
15.61.32.133
КГ
441.00
71.81
31 668.21
5
ГОСТ Р 52189-20033 "Мука пшеничная.Общие технические условия"
15.61.21.113
КГ
1 023.00
33.31
34 076.13
6
ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая.Технические условия"
15.61.32.111
КГ
371.00
48.6
18 030.60
7
ГОСТ 572-60 "Крупа рисовая.Технические условия
15.61.32.141
КГ
195.00
39.41
7 684.95
8
ГОСТ 7022-97 "Крупа манная.Технические условия"
15.61.31.121
КГ
166.00
26.43
4 387.38
9
ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия "
15.61.33.111
КГ
258.00
59.99
15 477.42
10
ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный.Технические усовия
01.11.22.111
КГ
119.00
29.96
3 565.24
11
ГОСТ 51808-2013 "Картофель свежий продовольственный. Технические словия
15.31.11.120
КГ
10 710.00
27.95
299 344.50
12
ГОСТ 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"
01.12.13.113
КГ
3 864.00
29.14
112 596.96
13
ГОСТ 31854-2012 "Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия.
01.12.11.126
КГ
1 633.00
32.37
52 860.21
14
ГОСТ Р 51782-2001 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговле сети. Технические условия. Срок действия до 15.02.2015
01.12.11.111
КГ
2 721.00
32.7
88 976.70
15
ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные.Общие технические условия" срок действия до 15.02.2015
15.85.11.341
КГ
106.00
63.67
6 749.02
16
ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные. Общие технические условия" срок действия до 15.02.2015
15.85.11.142
КГ
497.00
64.02
31 817.94
17
ГОСТ Р 54678-2011 Томатная паста эктра "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия"
15.33.14.122
КГ
139.00
114.54
15 921.06
18
Внешний вид - огруцы целые длиной д 110мм, диаметорм не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, читсые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.
15.33.14.312
КГ
914.00
77.58
70 908.12
19
ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. технические условия
01.12.12.110
КГ
292.00
135.83
39 662.36
20
ГОСТ Р 54050-2010 "Консервы натуральные.Горошек зеленый.Технические условия"
15.33.14.313
КГ
720.00
74.81
53 863.20
21
ГОСТ Р 51811-2011 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия сроко действия до 15.02.2015
01.12.11.113
КГ
2 020.00
26.56
53 651.20
22
ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитрусовых укльтур для употребления в свежем виде. Технические условия"
01.13.22.110
КГ
1 316.00
81.01
106 609.16
23
ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
01.13.23.111
КГ
1 197.00
86.31
103 313.07
24
ГОСТ Р 52474-2005 "Консервы Продукция соковая.Соки и нектары для питания детей раннего возроста. Технические условия
15.88.10.166
КГ
4 242.00
88.66
376 095.72
25
ГОСТ 21713-76 "Груши свежие поздних сортов созревания. Технические условия.
01.13.23.112
КГ
713.00
133.81
95 406.53
26
ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный.Технические условия"
15.33.25.111
КГ
17.00
139.37
2 369.29
27
ГОСТ 28501-90 "Сухофрукты фрукты косточковые сушенные.Технические условия"
15.33.25.129
КГ
271.00
91.28
24 736.88
28
ГОСТ 21-94 "Сахар-песок.технические условия Срок действия до 15.02.2015
15.83.12.121
КГ
2 388.00
48.25
115 221.00
29
ГОСТ 24901-89 "Печень.Общие технические условия
15.82.12.121
КГ
265.00
168.89
44 755.85
30
ГОСТ Р 52969-2008 "Масло сливочное.Технические условия" Срок действия до 01.07.2015
15.51.30.113
КГ
869.00
277.35
241 017.15
31
ГОСТ Р 52465-2005 "Масло подсолнечное.Технические условия. срок действия до 15.02.2015
15.42.11.141
Л; ДМ3
600.00
86.04
51 624.00
32
ГОСТ Р52121-2003 "Яйца куриные пищевые.Технические условия" Срок действия до 15.02.2015
01.24.20.113
КГ
1 235.00
124.71
154 016.85
33
ГОСТ Р 52783-2007 "Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста.Технические условия Срок действия до 01.07.2015
15.51.11.125
Л; ДМ3
17 784.00
45.65
811 839.60
34
Федеральный закон от12.06.2008 №88-ФЗ "Технические регламент на молоко и молочную продукцию"
15.51.52.141
КГ
3 394.00
58.18
197 462.92
35
ГОСТ Р 52096-2003 "Творог.Технические условия. срок действия до 15.02.2015
15.51.40.113
КГ
1 826.00
152.44
278 355.44
36
ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушы цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания.Технические условия
15.12.12.111
КГ
1 330.00
177.15
235 609.50
37
ГОСТ Р 52674-2006 "Мясо субпродукты, замороженные блоках, для производства продуктов питания детей - печень.Технические условия
15.11.19.111
КГ
636.00
258.25
164 247.00
38
ГОСТ Р 53645-2009 "Изделия колбасные вареные для детского питания.( сосоиски, сардельки) Технические условия"
15.13.12.112
КГ
250.00
292.26
73 065.00
39
Филе рыбное мороженое без кожи.Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания)
15.20.12.142
КГ
1 435.00
273.58
392 587.30
40
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые.Технические условия.
15.51.40.161
КГ
289.00
340.89
98 517.21
41
ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана . ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
15.51.52.232
КГ
537.00
152.07
81 661.59
42
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия. срок действия до 01.07.2015
15.86.13.121
КГ
22.00
622.03
13 684.66
43
ГОСТ З 50364-92 "Когнцентранты пищевые.Напитки кофейные растворимые
15.86.12.131
КГ
38.00
304.53
11 572.14
44
ГОСТ 108-76 "Какао-порошок.Технические условия.
15.84.13.000
КГ
29.00
337.87
9 798.23
45
ГОСТ Р51574-2000 "Соль поваренная пищевая.Технические условия
14.40.10.141
КГ
144.00
14.66
2 111.04
46
ГОСТ Р 54731ё-2011 "Дрожжи хлебопекарные прессованные.Технические условия
15.89.13.111
КГ
13.00
530.8
6 900.40
47
ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушены.Техниечские условия
15.33.25.121
КГ
180.00
243.08
43 754.40
48
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бес костные для детского питания. тенхнические условия
15.13.12.221
КГ
943.50
382.9
361 266.15
49
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
15.13.12.221
КГ
943.50
367.8
347 019.30
50
ГОСТ 815-2004 филе из сельды соленные. Технические условия
15.20.13.314
КГ
403.00
253.95
102 341.85
51
ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитручовыех культур для употребления в свежем виде. Технические условия"
01.13.22.130
КГ
317.00
223.26
70 773.42
52
ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия"
01.13.21.120
КГ
1 070.00
86.38
92 426.60
53
Консервы овощные икра из кабачков для детского питания
15.88.10.165
КГ
522.00
150.75
78 691.50
54
ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия
01.11.22.121
КГ
20.00
132.18
2 643.60
55
ГОСТ 6441-96 "Изднлия кондитерские пластильные. Общие технические условия"
15.84.23.173
КГ
530.00
338.83
179 579.90
56
ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия
15.33.25.129
КГ
136.00
252.64
34 359.04
57
ГОСТ Р 53658-2010 "Консервы натуральные.Кукуруза сахарная.Технические условия"
15.33.14.315
КГ
356.00
83.05
29 565.80
58
ГОСТ 908-2004 "Кислолта лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
24.14.34.136
КГ
0.50
188.48
94.24
59
ГОСТ Р 52109-2003 "Вода питьевая расфосованная в емкости. Общие технические условия. Срок действия до 01.07.2015
15.98.11.162
Л; ДМ3
14 173.00
21.48
304 436.04
60
ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия"
15.62.22.330
КГ
312.00
125.79
39 246.48
61
Консервы рыбные натуральныеизготовляемые из тихооеканческих горбуша,кета кижуч.
15.20.14.119
КГ
159.00
227.43
36 161.37
62
ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, Артек) Технические условия
15.61.31.111
КГ
238.00
20.56
4 893.28
63
консервы на фруктовой основе для детского питания для детей дошкольного и школьного питания
15.88.10.165
КГ
1 953.00
165.0
322 245.00
64
ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашенные. Общие технические условия Фасовка в соответсвии с принятым стандартом
15.33.14.311
КГ
110.00
64.45
7 089.50

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.