Контракт: 3502405953118000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502405953118000006
Сумма контракта: 24 346 713.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2017-12-29
Дата заключения контракта: 2018-01-18
Дата публикации: 2018-11-26
Срок исполнения контракта: 2019-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ 6201-68 Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия" Дата введения 01.07.1968г.
01.11.75.110
кг
31.50
2000
63 000.00
2
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
01.23.13.000
кг
135.00
8500
1 147 500.00
3
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия», Дата введения 01.01. 2017г. для продукта произведенного после 01.01.2017г.
01.24.21.000
кг
159.00
5500
874 500.00
4
ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. дата введения 01.01.2015г.
01.13.49.190
кг
300.00
400
120 000.00
5
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия. Дата введения 01.07.2014г.
01.13.43.110
кг
299.97
500
149 985.00
6
ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 01.01.2003г
01.13.12.120
кг
22.50
17000
382 500.00
7
ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия дата введения 01.01.2014г.
01.13.39.110
кг
202.50
800
162 000.00
8
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия Дата введения 01.01.2013г
10.13.14.112
кг
330.00
3000
990 000.00
9
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
01.13.19.000
кг
300.00
400
120 000.00
10
ГОСТ Р 50364-92  Государственный стандарт Российской Федерации. Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия" Дата введения 01.01.1994г.
10.83.11.120
кг
439.50
1200
527 400.00
11
ГОСТ Р 53041-2008. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения" Дата введения 01.01.2010г
10.82.14.000
кг
600.00
600
360 000.00
12
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
10.62.12.000
кг
142.85
3000
428 550.00
13
ГОСТ Р 54903-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Капуста цветная свежая. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г
01.13.13.000
кг
195.00
800
156 000.00
14
ГОСТ Р 51808-2013 Национальный стандарт Российской Федерации. Картофель продовольственный. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
01.13.51.110
кг
24.00
70000
1 680 000.00
15
ГОСТ 6002-69 Межгосударственный стандарт. Крупа кукурузная. Технические условия" Дата введения 01.01.1970г.
10.61.32.117
кг
43.50
2000
87 000.00
16
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия Дата введения 31.03.1960г.
10.61.21.113
кг
42.00
2000
84 000.00
17
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия дата введения 30.06.1998г.
10.61.31.111
кг
39.00
3000
117 000.00
18
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Дата введения 31.03.1960г.
10.61.32.119
кг
30.00
4000
120 000.00
19
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия дата введения 30.06.1982г.
10.84.23.164
кг
1 050.00
80
84 000.00
20
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Дата введения 30.06.2002г.
01.13.43.110
кг
25.50
8000
204 000.00
21
ГОСТ Р 53596-2009 Национальный стандарт Российской Федерации. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия" Дата введения 01.01.2011г.
01.23.14.000
кг
180.00
4000
720 000.00
22
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Дата введения 01.07.2014г.
10.41.54.000
л;^дм[3*]
97.50
4000
390 000.00
23
ГОСТ Р 53972-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
10.39.17.190
кг
180.00
3500
630 000.00
24
ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
10.51.11.121
л;^дм[3*]
58.50
75000
4 387 500.00
25
ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 15.02.2015г.
01.13.41.110
кг
22.50
12000
270 000.00
26
ГОСТ Р 54752-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г.
01.13.32.000
кг
165.00
1000
165 000.00
27
ГОСТ 1994-93 Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
01.25.19.190
кг
199.50
2500
498 750.00
28
ГОСТ 32099-2013 Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
10.39.22.110
кг
114.00
400
45 600.00
29
ГОСТ 32285-2013 Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 01.01.2015г.
01.13.49.110
кг
22.50
5000
112 500.00
30
ГОСТ 32896-2014 Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2016г.
10.39.25.110
кг
97.50
3000
292 500.00
31
ГОСТ Р 55906-2013 Национальный стандарт Российской Федерации. Томаты свежие. Технические условия" Дата введения 01.01.2015г.
01.13.34.000
кг
234.00
1700
397 800.00
32
ГОСТ 21149-93 Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
10.61.32.111
кг
91.50
5000
457 500.00
33
ГОСТ Р 55290-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2014г.
10.61.32.113
кг
52.50
6000
315 000.00
34
ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный. Дата введения 01.07.2015г.
10.83.13.120
кг
405.00
550
222 750.00
35
ГОСТ Р 54697-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г.
01.24.10.000
кг
105.00
10000
1 050 000.00
36
ГОСТ 31654-2012 Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия" Дата введения 01.01.2014г.
01.47.21.000
шт
6.90
180000
1 242 000.00
37
ГОСТ 32252-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия" Дата введения 01.07.2015г. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
10.86.10.110
л;^дм[3*]
178.65
720
128 628.00
38
ГОСТ Р 52189-2003 Национальный стандарт Российской Федерации. Мука пшеничная. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2005г.
10.61.21.113
кг
33.00
1000
33 000.00
39
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
10.61.32.114
кг
30.00
2500
75 000.00
40
ГОСТ 31743-2012 Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2013г.
10.73.11.110
кг
82.50
4500
371 250.00
41
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
10.51.56.159
л;^дм[3*]
45.00
50000
2 250 000.00
42
ГОСТ Р 54050-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
10.39.16.000
кг
135.00
2000
270 000.00
43
По ТУ производителя. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
10.51.56.159
л;^дм[3*]
55.50
39000
2 164 500.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
82500000000000000244
.2019

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.