Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502405953118000006 |
Сумма контракта: | 24 346 713.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-29 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-18 |
Дата публикации: | 2018-11-26 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КРАСНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 5024059531 / 502401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4340 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 15 093 033 484 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ 6201-68 Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия" Дата введения 01.07.1968г.
|
01.11.75.110
|
кг
|
31.50
|
2000
|
63 000.00
|
2
|
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
|
01.23.13.000
|
кг
|
135.00
|
8500
|
1 147 500.00
|
3
|
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия», Дата введения 01.01. 2017г. для продукта произведенного после 01.01.2017г.
|
01.24.21.000
|
кг
|
159.00
|
5500
|
874 500.00
|
4
|
ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. дата введения 01.01.2015г.
|
01.13.49.190
|
кг
|
300.00
|
400
|
120 000.00
|
5
|
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия. Дата введения 01.07.2014г.
|
01.13.43.110
|
кг
|
299.97
|
500
|
149 985.00
|
6
|
ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 01.01.2003г
|
01.13.12.120
|
кг
|
22.50
|
17000
|
382 500.00
|
7
|
ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия дата введения 01.01.2014г.
|
01.13.39.110
|
кг
|
202.50
|
800
|
162 000.00
|
8
|
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия Дата введения 01.01.2013г
|
10.13.14.112
|
кг
|
330.00
|
3000
|
990 000.00
|
9
|
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
|
01.13.19.000
|
кг
|
300.00
|
400
|
120 000.00
|
10
|
ГОСТ Р 50364-92 Государственный стандарт Российской Федерации. Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия" Дата введения 01.01.1994г.
|
10.83.11.120
|
кг
|
439.50
|
1200
|
527 400.00
|
11
|
ГОСТ Р 53041-2008. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения" Дата введения 01.01.2010г
|
10.82.14.000
|
кг
|
600.00
|
600
|
360 000.00
|
12
|
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
|
10.62.12.000
|
кг
|
142.85
|
3000
|
428 550.00
|
13
|
ГОСТ Р 54903-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Капуста цветная свежая. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г
|
01.13.13.000
|
кг
|
195.00
|
800
|
156 000.00
|
14
|
ГОСТ Р 51808-2013 Национальный стандарт Российской Федерации. Картофель продовольственный. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
|
01.13.51.110
|
кг
|
24.00
|
70000
|
1 680 000.00
|
15
|
ГОСТ 6002-69 Межгосударственный стандарт. Крупа кукурузная. Технические условия" Дата введения 01.01.1970г.
|
10.61.32.117
|
кг
|
43.50
|
2000
|
87 000.00
|
16
|
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия Дата введения 31.03.1960г.
|
10.61.21.113
|
кг
|
42.00
|
2000
|
84 000.00
|
17
|
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия дата введения 30.06.1998г.
|
10.61.31.111
|
кг
|
39.00
|
3000
|
117 000.00
|
18
|
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Дата введения 31.03.1960г.
|
10.61.32.119
|
кг
|
30.00
|
4000
|
120 000.00
|
19
|
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия дата введения 30.06.1982г.
|
10.84.23.164
|
кг
|
1 050.00
|
80
|
84 000.00
|
20
|
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Дата введения 30.06.2002г.
|
01.13.43.110
|
кг
|
25.50
|
8000
|
204 000.00
|
21
|
ГОСТ Р 53596-2009 Национальный стандарт Российской Федерации. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия" Дата введения 01.01.2011г.
|
01.23.14.000
|
кг
|
180.00
|
4000
|
720 000.00
|
22
|
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Дата введения 01.07.2014г.
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
97.50
|
4000
|
390 000.00
|
23
|
ГОСТ Р 53972-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
|
10.39.17.190
|
кг
|
180.00
|
3500
|
630 000.00
|
24
|
ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
|
10.51.11.121
|
л;^дм[3*]
|
58.50
|
75000
|
4 387 500.00
|
25
|
ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 15.02.2015г.
|
01.13.41.110
|
кг
|
22.50
|
12000
|
270 000.00
|
26
|
ГОСТ Р 54752-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г.
|
01.13.32.000
|
кг
|
165.00
|
1000
|
165 000.00
|
27
|
ГОСТ 1994-93 Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
|
01.25.19.190
|
кг
|
199.50
|
2500
|
498 750.00
|
28
|
ГОСТ 32099-2013 Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
|
10.39.22.110
|
кг
|
114.00
|
400
|
45 600.00
|
29
|
ГОСТ 32285-2013 Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 01.01.2015г.
|
01.13.49.110
|
кг
|
22.50
|
5000
|
112 500.00
|
30
|
ГОСТ 32896-2014 Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2016г.
|
10.39.25.110
|
кг
|
97.50
|
3000
|
292 500.00
|
31
|
ГОСТ Р 55906-2013 Национальный стандарт Российской Федерации. Томаты свежие. Технические условия" Дата введения 01.01.2015г.
|
01.13.34.000
|
кг
|
234.00
|
1700
|
397 800.00
|
32
|
ГОСТ 21149-93 Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
|
10.61.32.111
|
кг
|
91.50
|
5000
|
457 500.00
|
33
|
ГОСТ Р 55290-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2014г.
|
10.61.32.113
|
кг
|
52.50
|
6000
|
315 000.00
|
34
|
ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный. Дата введения 01.07.2015г.
|
10.83.13.120
|
кг
|
405.00
|
550
|
222 750.00
|
35
|
ГОСТ Р 54697-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г.
|
01.24.10.000
|
кг
|
105.00
|
10000
|
1 050 000.00
|
36
|
ГОСТ 31654-2012 Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия" Дата введения 01.01.2014г.
|
01.47.21.000
|
шт
|
6.90
|
180000
|
1 242 000.00
|
37
|
ГОСТ 32252-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия" Дата введения 01.07.2015г. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
|
10.86.10.110
|
л;^дм[3*]
|
178.65
|
720
|
128 628.00
|
38
|
ГОСТ Р 52189-2003 Национальный стандарт Российской Федерации. Мука пшеничная. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2005г.
|
10.61.21.113
|
кг
|
33.00
|
1000
|
33 000.00
|
39
|
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
|
10.61.32.114
|
кг
|
30.00
|
2500
|
75 000.00
|
40
|
ГОСТ 31743-2012 Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2013г.
|
10.73.11.110
|
кг
|
82.50
|
4500
|
371 250.00
|
41
|
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
|
10.51.56.159
|
л;^дм[3*]
|
45.00
|
50000
|
2 250 000.00
|
42
|
ГОСТ Р 54050-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
|
10.39.16.000
|
кг
|
135.00
|
2000
|
270 000.00
|
43
|
По ТУ производителя. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
|
10.51.56.159
|
л;^дм[3*]
|
55.50
|
39000
|
2 164 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5017084400
|
501701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82500000000000000244
|
.2019
|
Комментарии: