Контракт: 3490200968018000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3490200968018000004
Сумма контракта: 2 684 400.22 RUB
Регион: Магаданская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-27
Дата заключения контракта: 2018-04-07
Дата публикации: 2018-04-11
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лущенный, колотый, шлтфованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68
01.11.62.000
кг
61.67
150.0
9 250.50
2
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
01.13.42.000
кг
251.40
30.0
7 542.00
3
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
кг
70.67
900.0
63 603.00
4
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
01.13.49.110
кг
67.67
500.0
33 835.00
5
ГОСТ 13907-86 Лобо свежие. Технические условия
01.13.49.190
кг
89.00
53.0
4 717.00
6
Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
01.13.51.110
кг
76.10
3500.0
266 350.00
7
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83
01.21.11.000
кг
235.67
30.0
7 070.10
8
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
кг
190.33
90.0
17 129.70
9
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
кг
252.33
90.0
22 709.70
10
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82
01.23.13.000
кг
205.67
110.0
22 623.70
11
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82
01.23.14.000
кг
186.33
90.0
16 769.70
12
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОРС Р 51809-2001
01.13.12.120
кг
75.00
852.0
63 900.00
13
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
кг
178.33
160.0
28 532.80
14
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21717-76
01.24.21.000
кг
223.67
110.0
24 603.70
15
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
01.24.26.000
кг
204.33
50.0
10 216.50
16
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания, для реализации потребителю не для промышленной переработки.ГОСТ Р 53589-2009
01.25.11.000
кг
353.67
30.0
10 610.10
17
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания.
01.28.12.000
кг
231.00
55.0
12 705.00
18
ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия
01.47.21.000
шт
9.57
6800.0
65 076.00
19
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5,3 ГОСТ Р 52601-2006
10.11.11.130
кг
553.00
520.0
287 560.00
20
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани.
10.11.31.140
кг
298.67
300.0
89 601.00
21
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями
10.11.32.110
кг
438.67
420.0
184 241.40
22
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями
10.11.32.130
кг
372.33
420.0
156 378.60
23
Капуста-равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок.
01.13.12.190
усл. банк
176.33
40.0
7 053.20
24
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
10.20.13.122
кг
125.00
370.0
46 250.00
25
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
кг
288.33
90.0
25 949.70
26
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соотвествие требованиям ГОСТ 13865-2000
10.20.25.113
усл. банк
96.33
251.0
24 178.83
27
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО
10.20.34.126
усл. банк
50.00
79.0
3 950.00
28
Консервы, приготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011
10.39.15.000
усл. банк
67.33
50.0
3 366.50
29
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010
10.39.16.000
усл. банк
69.33
120.0
8 319.60
30
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008
10.39.17.190
усл. банк
112.33
90.0
10 109.70
31
Уваренные, равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты (овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушенных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов
10.39.22.110
усл. банк
316.67
20.0
6 333.40
32
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию, утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
10.41.54.000
шт
103.17
567.0
58 497.39
33
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%-3,5%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
10.51.11.111
шт
87.18
200.0
17 436.00
34
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения земли, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная.
01.13.19.000
кг
669.33
5.0
3 346.65
35
Коровье, несоленое сладко-ливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5%, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.100
кг
480.67
350.0
168 234.50
36
В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2,4,1,3049-13. Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Для замороженного продукта после размораживания допускается наличие на поверхности глазури капелек влаги, остальные характеристики соответствие требованиям ГОСТ Р 52790-2007,
10.51.56.152
шт
45.67
180.0
8 220.60
37
Шлифованный, весовой, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
кг
109.33
440.0
48 105.20
38
Крупу овсяную недробленую высшего сорта, используемую для производства детского питания, вырабатывают из овса по ГОСТ 28673, выращенного на полях без применения пестицидов. Остальные характеристики согласно ГОСТ 3034-75
10.61.32.111
кг
54.67
20.0
1 093.40
39
Ядрица не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
10.61.32.113
кг
86.33
250.0
21 582.50
40
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60
10.61.32.114
кг
65.33
75.0
4 899.75
41
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
кг
47.33
15.0
709.95
42
Из пшеничной муки высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002
10.73.11.110
кг
67.00
380.0
25 460.00
43
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
10.82.14.000
кг
580.00
39.0
22 620.00
44
ГОСТ 4570-93 "Конфеты. Общие технические условия", начинка должна составлять не менее 20 %
10.82.22.132
кг
553.67
30.0
16 610.10
45
Плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботанического сорта, предназначенные для потребления в свежем виде. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов
01.13.21.000
кг
96.34
110.0
10 597.40
46
Чёрный, байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
10.83.13.120
кг
527.16
30.0
15 814.80
47
Низкокалорийный, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию, утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ и ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные"
10.84.12.130
кг
272.67
15.0
4 090.05
48
Соответствие требованиям ГОСТ 16732-71
10.84.12.150
шт
24.00
30.0
720.00
49
Поваренная пищевая йодированная, с пониженным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000
10.84.30.130
кг
35.00
70.0
2 450.00
50
1 сорт, замороженное, тушки потрошенные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
10.12.10.110
кг
208.33
260.0
54 165.80
51
1 сорт, замороженное, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
10.12.20.110
кг
250.00
260.0
65 000.00
52
ГОСТ 53670-209 замороженное
10.12.20.120
кг
525.33
300.0
157 599.00
53
Категория "экстра", не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
10.39.17.190
кг
266.33
240.0
63 919.20
54
Соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002
10.39.17.190
усл. банк
111.67
50.0
5 583.50
55
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007
10.51.22.111
кг
241.00
260.0
62 660.00
56
Плоды свежие, плотные, неперезрклые, без повреждений (в том числе механические, вредителями), признаков загнивания, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 7178-85
01.13.29.000
кг
205.00
110.0
22 550.00
57
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральнм законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 55346-2009
10.51.51.113
усл. банк
84.34
200.0
16 868.00
58
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71
10.84.23.120
кг
1 000.00
2.0
2 000.00
59
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
10.39.17.190
усл. банк
75.33
120.0
9 039.60
60
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.113
кг
44.67
400.0
17 868.00
61
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
кг
59.33
90.0
5 339.70
62
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская). Технические условия
10.61.31.119
кг
58.33
60.0
3 499.80
63
На плодово-ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 18488-2000
10.89.19.231
шт
43.33
150.0
6 499.50
64
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие требованиям ГОСТ 7231-90
10.39.17.190
шт
120.00
90.0
10 800.00
65
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
10.39.22.110
кг
160.00
45.0
7 200.00
66
Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, не ниже 1 сорта. Огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми
10.39.17.190
кг
170.00
40.0
6 800.00
67
Свежие, без признаков загнивания, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
01.13.32.000
кг
528.00
170.0
89 760.00
68
ГОСТ Р 7231-90 консервы из томатов с кожицей или без кожицы, залиты томатным соком
10.39.17.190
усл. банк
88.67
30.0
2 660.10
69
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
01.13.34.000
кг
183.33
160.0
29 332.80
70
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОРСТ Р 51782-2001
01.13.41.110
кг
87.33
850.0
74 230.50

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
4.2018
2
00000000000000000244
5.2018
3
00000000000000000244
6.2018
4
00000000000000000244
7.2018
5
00000000000000000244
8.2018
6
00000000000000000244
9.2018
7
00000000000000000244
10.2018
8
00000000000000000244
11.2018
9
00000000000000000244
12.2018

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.