Сведения о контракте
Номер контракта: | 3490200968018000004 |
Сумма контракта: | 2 684 400.22 RUB |
Регион: | Магаданская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-07 |
Дата публикации: | 2018-04-11 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ПОСЁЛКА ДУКАТ" |
ИНН / КПП : | 4902009680 / 490201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 177 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 596 527 937 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лущенный, колотый, шлтфованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68
|
01.11.62.000
|
кг
|
61.67
|
150.0
|
9 250.50
|
2
|
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
|
01.13.42.000
|
кг
|
251.40
|
30.0
|
7 542.00
|
3
|
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
кг
|
70.67
|
900.0
|
63 603.00
|
4
|
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
|
01.13.49.110
|
кг
|
67.67
|
500.0
|
33 835.00
|
5
|
ГОСТ 13907-86 Лобо свежие. Технические условия
|
01.13.49.190
|
кг
|
89.00
|
53.0
|
4 717.00
|
6
|
Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
|
01.13.51.110
|
кг
|
76.10
|
3500.0
|
266 350.00
|
7
|
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83
|
01.21.11.000
|
кг
|
235.67
|
30.0
|
7 070.10
|
8
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
|
01.22.12.000
|
кг
|
190.33
|
90.0
|
17 129.70
|
9
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
|
01.23.12.000
|
кг
|
252.33
|
90.0
|
22 709.70
|
10
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82
|
01.23.13.000
|
кг
|
205.67
|
110.0
|
22 623.70
|
11
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82
|
01.23.14.000
|
кг
|
186.33
|
90.0
|
16 769.70
|
12
|
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОРС Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
кг
|
75.00
|
852.0
|
63 900.00
|
13
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
|
01.24.10.000
|
кг
|
178.33
|
160.0
|
28 532.80
|
14
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21717-76
|
01.24.21.000
|
кг
|
223.67
|
110.0
|
24 603.70
|
15
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
|
01.24.26.000
|
кг
|
204.33
|
50.0
|
10 216.50
|
16
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания, для реализации потребителю не для промышленной переработки.ГОСТ Р 53589-2009
|
01.25.11.000
|
кг
|
353.67
|
30.0
|
10 610.10
|
17
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания.
|
01.28.12.000
|
кг
|
231.00
|
55.0
|
12 705.00
|
18
|
ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия
|
01.47.21.000
|
шт
|
9.57
|
6800.0
|
65 076.00
|
19
|
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5,3 ГОСТ Р 52601-2006
|
10.11.11.130
|
кг
|
553.00
|
520.0
|
287 560.00
|
20
|
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани.
|
10.11.31.140
|
кг
|
298.67
|
300.0
|
89 601.00
|
21
|
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями
|
10.11.32.110
|
кг
|
438.67
|
420.0
|
184 241.40
|
22
|
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями
|
10.11.32.130
|
кг
|
372.33
|
420.0
|
156 378.60
|
23
|
Капуста-равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок.
|
01.13.12.190
|
усл. банк
|
176.33
|
40.0
|
7 053.20
|
24
|
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
|
10.20.13.122
|
кг
|
125.00
|
370.0
|
46 250.00
|
25
|
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
кг
|
288.33
|
90.0
|
25 949.70
|
26
|
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соотвествие требованиям ГОСТ 13865-2000
|
10.20.25.113
|
усл. банк
|
96.33
|
251.0
|
24 178.83
|
27
|
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО
|
10.20.34.126
|
усл. банк
|
50.00
|
79.0
|
3 950.00
|
28
|
Консервы, приготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011
|
10.39.15.000
|
усл. банк
|
67.33
|
50.0
|
3 366.50
|
29
|
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010
|
10.39.16.000
|
усл. банк
|
69.33
|
120.0
|
8 319.60
|
30
|
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008
|
10.39.17.190
|
усл. банк
|
112.33
|
90.0
|
10 109.70
|
31
|
Уваренные, равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты (овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушенных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов
|
10.39.22.110
|
усл. банк
|
316.67
|
20.0
|
6 333.40
|
32
|
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию, утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
|
10.41.54.000
|
шт
|
103.17
|
567.0
|
58 497.39
|
33
|
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%-3,5%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
|
10.51.11.111
|
шт
|
87.18
|
200.0
|
17 436.00
|
34
|
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения земли, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная.
|
01.13.19.000
|
кг
|
669.33
|
5.0
|
3 346.65
|
35
|
Коровье, несоленое сладко-ливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5%, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и ГОСТ Р 52969-2008
|
10.51.30.100
|
кг
|
480.67
|
350.0
|
168 234.50
|
36
|
В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2,4,1,3049-13. Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Для замороженного продукта после размораживания допускается наличие на поверхности глазури капелек влаги, остальные характеристики соответствие требованиям ГОСТ Р 52790-2007,
|
10.51.56.152
|
шт
|
45.67
|
180.0
|
8 220.60
|
37
|
Шлифованный, весовой, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
кг
|
109.33
|
440.0
|
48 105.20
|
38
|
Крупу овсяную недробленую высшего сорта, используемую для производства детского питания, вырабатывают из овса по ГОСТ 28673, выращенного на полях без применения пестицидов. Остальные характеристики согласно ГОСТ 3034-75
|
10.61.32.111
|
кг
|
54.67
|
20.0
|
1 093.40
|
39
|
Ядрица не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
|
10.61.32.113
|
кг
|
86.33
|
250.0
|
21 582.50
|
40
|
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
кг
|
65.33
|
75.0
|
4 899.75
|
41
|
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
кг
|
47.33
|
15.0
|
709.95
|
42
|
Из пшеничной муки высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002
|
10.73.11.110
|
кг
|
67.00
|
380.0
|
25 460.00
|
43
|
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
|
10.82.14.000
|
кг
|
580.00
|
39.0
|
22 620.00
|
44
|
ГОСТ 4570-93 "Конфеты. Общие технические условия", начинка должна составлять не менее 20 %
|
10.82.22.132
|
кг
|
553.67
|
30.0
|
16 610.10
|
45
|
Плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботанического сорта, предназначенные для потребления в свежем виде. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов
|
01.13.21.000
|
кг
|
96.34
|
110.0
|
10 597.40
|
46
|
Чёрный, байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
|
10.83.13.120
|
кг
|
527.16
|
30.0
|
15 814.80
|
47
|
Низкокалорийный, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию, утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ и ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные"
|
10.84.12.130
|
кг
|
272.67
|
15.0
|
4 090.05
|
48
|
Соответствие требованиям ГОСТ 16732-71
|
10.84.12.150
|
шт
|
24.00
|
30.0
|
720.00
|
49
|
Поваренная пищевая йодированная, с пониженным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000
|
10.84.30.130
|
кг
|
35.00
|
70.0
|
2 450.00
|
50
|
1 сорт, замороженное, тушки потрошенные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
|
10.12.10.110
|
кг
|
208.33
|
260.0
|
54 165.80
|
51
|
1 сорт, замороженное, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
|
10.12.20.110
|
кг
|
250.00
|
260.0
|
65 000.00
|
52
|
ГОСТ 53670-209 замороженное
|
10.12.20.120
|
кг
|
525.33
|
300.0
|
157 599.00
|
53
|
Категория "экстра", не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
|
10.39.17.190
|
кг
|
266.33
|
240.0
|
63 919.20
|
54
|
Соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002
|
10.39.17.190
|
усл. банк
|
111.67
|
50.0
|
5 583.50
|
55
|
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007
|
10.51.22.111
|
кг
|
241.00
|
260.0
|
62 660.00
|
56
|
Плоды свежие, плотные, неперезрклые, без повреждений (в том числе механические, вредителями), признаков загнивания, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 7178-85
|
01.13.29.000
|
кг
|
205.00
|
110.0
|
22 550.00
|
57
|
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральнм законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 55346-2009
|
10.51.51.113
|
усл. банк
|
84.34
|
200.0
|
16 868.00
|
58
|
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71
|
10.84.23.120
|
кг
|
1 000.00
|
2.0
|
2 000.00
|
59
|
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
|
10.39.17.190
|
усл. банк
|
75.33
|
120.0
|
9 039.60
|
60
|
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.113
|
кг
|
44.67
|
400.0
|
17 868.00
|
61
|
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
кг
|
59.33
|
90.0
|
5 339.70
|
62
|
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская). Технические условия
|
10.61.31.119
|
кг
|
58.33
|
60.0
|
3 499.80
|
63
|
На плодово-ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 18488-2000
|
10.89.19.231
|
шт
|
43.33
|
150.0
|
6 499.50
|
64
|
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие требованиям ГОСТ 7231-90
|
10.39.17.190
|
шт
|
120.00
|
90.0
|
10 800.00
|
65
|
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
|
10.39.22.110
|
кг
|
160.00
|
45.0
|
7 200.00
|
66
|
Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, не ниже 1 сорта. Огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми
|
10.39.17.190
|
кг
|
170.00
|
40.0
|
6 800.00
|
67
|
Свежие, без признаков загнивания, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
|
01.13.32.000
|
кг
|
528.00
|
170.0
|
89 760.00
|
68
|
ГОСТ Р 7231-90 консервы из томатов с кожицей или без кожицы, залиты томатным соком
|
10.39.17.190
|
усл. банк
|
88.67
|
30.0
|
2 660.10
|
69
|
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
|
01.13.34.000
|
кг
|
183.33
|
160.0
|
29 332.80
|
70
|
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОРСТ Р 51782-2001
|
01.13.41.110
|
кг
|
87.33
|
850.0
|
74 230.50
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
4.2018
|
|
2
|
00000000000000000244
|
5.2018
|
|
3
|
00000000000000000244
|
6.2018
|
|
4
|
00000000000000000244
|
7.2018
|
|
5
|
00000000000000000244
|
8.2018
|
|
6
|
00000000000000000244
|
9.2018
|
|
7
|
00000000000000000244
|
10.2018
|
|
8
|
00000000000000000244
|
11.2018
|
|
9
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
Комментарии: