Сведения о контракте
Номер контракта: | 3424100228019000082 |
Сумма контракта: | 32 444.14 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-15 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-27 |
Дата публикации: | 2019-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 2019-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница Топкинского муниципального района" |
ИНН / КПП : | 4241002280 / 422901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2187 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 977 532 768 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 118 700 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый с массовой долей жира 50 %, изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», и документа, по которому изготавливаются сыры конкретного наименования, по технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности.
Упаковка соответствует документам по упаковке пищевых продуктов, утвержденным в установленном порядке, допущена к применению в установленном порядке и обеспечивает сохранность качества и безопасности сыра при его перевозках, хранении и реализации. Маркировка в соответствии с требованиями, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации и ГОСТ Р 51074.
|
10.51.40.121
|
КГ
|
372.12
|
62
|
23 071.44
|
2
|
Творог массовой долей жира 5%, кисломолочный продукт произведенный с использованием микроорганизмов с последующим удалением сыворотки. Внешний вид и консистенция: Мягкая, рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта - незначительное выделение сыворотки. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока.
|
10.51.40.313
|
КГ
|
180.00
|
50
|
9 000.00
|
3
|
Сыр полутвердый с массовой долей жира 50 %, изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», и документа, по которому изготавливаются сыры конкретного наименования, по технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности.
Упаковка соответствует документам по упаковке пищевых продуктов, утвержденным в установленном порядке, допущена к применению в установленном порядке и обеспечивает сохранность качества и безопасности сыра при его перевозках, хранении и реализации. Маркировка в соответствии с требованиями, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации и ГОСТ Р 51074.
|
10.51.40.121
|
КГ
|
372.70
|
1
|
372.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205358235
|
420501001
|
Комментарии: