Контракт: 3422200834319000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 3422200834319000023
Сумма контракта: 175 890.42 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-05-20
Дата заключения контракта: 2019-05-31
Дата публикации: 2019-05-31
Срок исполнения контракта: 2019-10-21
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт. С фруктово-ягодным наполнителем в ассортименте. Массовая доля жира: 2,5 %. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
10.51.52.112
л;^дм[3*]
62.95
250
15 737.50
2
Варенец. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31667-2012«Варенец. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: От молочно-белого до светло-кремового, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 Массовая доля белка не менее 2,8 Кислотность от 80 до 120 включительно Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. ГОСТ 31667-2010 Варенец. Общие технические условия
10.51.52.130
л;^дм[3*]
44.78
250
11 195.00
3
Снежок – кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Цвет белый, с легким персиковым оттенком.Массовая доля жира не менее 2,5 процента. Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. ГОСТ 34048-2017 Снежок. Общие технические условия
10.51.56.120
л;^дм[3*]
61.69
250
15 422.50
4
Кефир.Вид молочного сырья: нормализованное молоко. Массовая доля жира: 2,5 %. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Упаковка пленка объёмом 1 л, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. «ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия»
10.51.52.140
л;^дм[3*]
39.49
250
9 872.50
5
Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Цвет светло - кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5 процента. Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Общие технические условия
10.51.52.130
л;^дм[3*]
50.47
250
12 617.50
6
Маргарин твердыйТовар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Консистенция, внешний вид: Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Вкус и запах: Чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Цвет: От светло - желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Массовая доля жира от 40% до 75% Кислотность не более 3,5% Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности. Маркировка: На каждой упакованной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011). Фасовка: от 0,18 кг до 1 кг .
10.42.10.111
кг
80.30
74
5 942.20
7
Молоко. Вид молока: коровье. Вид молока по способу обработки: пастеризованное. Вид молочного сырья: нормализованное или цельное или обезжиренное. Массовая доля жира: 2,5%. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, допускается с синеватым оттенком. Упаковка пленка 1 литр, с указание срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. «ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия»
10.51.11.111
л;^дм[3*]
38.47
2730
105 023.10
8
Маргарин твердыйТовар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Консистенция, внешний вид: Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Вкус и запах: Чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Цвет: От светло - желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Массовая доля жира от 40% до 75% Кислотность не более 3,5% Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности. Маркировка: На каждой упакованной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011). Фасовка: от 0,18 кг до 1 кг .
10.42.10.111
кг
80.12
1
80.12

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.