Сведения о контракте
Номер контракта: | 3422200834319000023 |
Сумма контракта: | 175 890.42 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-20 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-31 |
Дата публикации: | 2019-05-31 |
Срок исполнения контракта: | 2019-10-21 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ" |
ИНН / КПП : | 4222008343 / 422201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 723 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 160 708 290 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт. С фруктово-ягодным наполнителем в ассортименте.
Массовая доля жира: 2,5 %.
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов.
Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц.
Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя.
ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
|
10.51.52.112
|
л;^дм[3*]
|
62.95
|
250
|
15 737.50
|
2
|
Варенец. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31667-2012«Варенец. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: От молочно-белого до светло-кремового, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира не менее 2,5
Массовая доля белка не менее 2,8
Кислотность от 80 до 120 включительно
Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя.
ГОСТ 31667-2010 Варенец. Общие технические условия
|
10.51.52.130
|
л;^дм[3*]
|
44.78
|
250
|
11 195.00
|
3
|
Снежок – кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Цвет белый, с легким персиковым оттенком.Массовая доля жира не менее 2,5 процента.
Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя.
ГОСТ 34048-2017 Снежок. Общие технические условия
|
10.51.56.120
|
л;^дм[3*]
|
61.69
|
250
|
15 422.50
|
4
|
Кефир.Вид молочного сырья: нормализованное молоко.
Массовая доля жира: 2,5 %.
Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком.
Упаковка пленка объёмом 1 л, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. «ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия»
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
39.49
|
250
|
9 872.50
|
5
|
Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Цвет светло - кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5 процента. Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя.
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Общие технические условия
|
10.51.52.130
|
л;^дм[3*]
|
50.47
|
250
|
12 617.50
|
6
|
Маргарин твердыйТовар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Консистенция, внешний вид: Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая.
Вкус и запах:
Чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
Цвет: От светло - желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками.
Массовая доля жира от 40% до 75%
Кислотность не более 3,5%
Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности.
Маркировка: На каждой упакованной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011).
Фасовка: от 0,18 кг до 1 кг
.
|
10.42.10.111
|
кг
|
80.30
|
74
|
5 942.20
|
7
|
Молоко. Вид молока: коровье.
Вид молока по способу обработки: пастеризованное.
Вид молочного сырья: нормализованное или цельное или обезжиренное.
Массовая доля жира: 2,5%.
Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет: белый, допускается с синеватым оттенком.
Упаковка пленка 1 литр, с указание срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. «ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия»
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
38.47
|
2730
|
105 023.10
|
8
|
Маргарин твердыйТовар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Консистенция, внешний вид: Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая.
Вкус и запах:
Чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
Цвет: От светло - желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками.
Массовая доля жира от 40% до 75%
Кислотность не более 3,5%
Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности.
Маркировка: На каждой упакованной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011).
Фасовка: от 0,18 кг до 1 кг
.
|
10.42.10.111
|
кг
|
80.12
|
1
|
80.12
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4253003592
|
425301001
|
Комментарии: