Сведения о контракте
Номер контракта: | 3421500154822000083 |
Сумма контракта: | 86 471.70 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-11 |
Дата публикации: | 2022-05-16 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МЫСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4215001548 / 421401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5121 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 348 193 611 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 70 725 875 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
энергетическая ценность рациона (3 блюда-первое, второе и третье)
стоимость 3-го блюда
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
765.60
|
4
|
3 062.40
|
2
|
энергетическая ценность рациона (3 блюда-первое, второе и третье)
стоимость 2 блюда
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 467.20
|
4
|
21 868.80
|
3
|
вода водопроводная (холодная, горячая) иссл-е на общие.колиф-е бакт-ии, термотолер-е бактерии в воде пит-й мембр-м мет-ом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
405.60
|
2
|
811.20
|
4
|
напитки собственного изготовления иссл-е на Staphylococcus aureus в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
224.40
|
4
|
897.60
|
5
|
напитки собственного изготовления иссл-е на патоген.микроорг-мы, в т.ч. сальм-лы в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.80
|
4
|
2 827.20
|
6
|
напитки собственного изготовления иссл-е на БГКП в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
211.20
|
4
|
844.80
|
7
|
Гарниры иссл-е на бактерии рода Proteus в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
240.00
|
4
|
960.00
|
8
|
Гарниры иссл-е на Staphylococcus aureus в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
224.40
|
4
|
897.60
|
9
|
Гарниры иссл-е на патоген.микроорг-мы, в т.ч. сальм-лы в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.80
|
4
|
2 827.20
|
10
|
Гарниры иссл-е на БГКП в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
211.20
|
4
|
844.80
|
11
|
Микробиологические исследования: кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленных изделий иссл-е на Staphylococcus aureus в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
224.40
|
4
|
897.60
|
12
|
Микробиологические исследования: кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленных изделий иссл-е на патоген.микроорг-мы, в т.ч. сальм-лы в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
706.80
|
4
|
2 827.20
|
13
|
Микробиологические исследования: кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленных изделий иссл-е на БГКП в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
211.20
|
4
|
844.80
|
14
|
Микробиологические исследования: кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленных изделий иссл-е на КМАФАнМ в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
234.00
|
4
|
936.00
|
15
|
отбор проб объектов исследования-пищевые продукты питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
192.00
|
18
|
3 456.00
|
16
|
напитки собственного изготовления иссл-е на КМАФАнМ в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
234.00
|
4
|
936.00
|
17
|
Проведение гигиенического воспитания и аттестации гигиенической подготовки граждан, деятельность которых связана с хранением и реализацией пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
583.82
|
15
|
8 757.30
|
18
|
Физико-химические исследования: Термич. гот-ть (кач-во) в колб-х изд-х и мяс-й прод-и
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
171.60
|
4
|
686.40
|
19
|
Гарниры иссл-е на КМАФАнМ в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
234.00
|
4
|
936.00
|
20
|
Микробиологические исследования: кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленных изделий иссл-е на бактерии рода Proteus в пищ.прод-х
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
240.00
|
4
|
960.00
|
21
|
вода водопроводная (холодная, горячая) иссл-ие на ОМЧ в воде пит-й (титрац. метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
80.40
|
2
|
160.80
|
22
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований (Ст-ть часа раб-ты врача - спец-та)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
360.00
|
36
|
12 960.00
|
23
|
энергетическая ценность рациона (3 блюда-первое, второе и третье)
стоимость 1 блюда
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 068.00
|
4
|
16 272.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205081103
|
420501001
|
Комментарии: