Сведения о контракте
Номер контракта: | 3401800424315000020 |
Сумма контракта: | 12 563.68 RUB |
Регион: | Калужская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-05-28 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-10 |
Дата публикации: | 2015-03-05 |
Срок исполнения контракта: | 2014-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "ТАРУССКИЙ РАЙОН" |
ИНН / КПП : | 4018004243 / 401801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 683 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 641 151 935 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Майонез, фасованный. Соответствие ГОСТ Р 53590-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.43.10.139
|
КГ
|
68.80
|
5.4
|
371.52
|
2
|
Сыр полутвёрдый «Голландский». Соответствие ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»; Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.51.40.161
|
КГ
|
279.50
|
2.96
|
827.32
|
3
|
Молоко сухое цельное. Соответствие ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.51.20.111
|
КГ
|
20.30
|
10.0
|
203.00
|
4
|
Молоко коровье фасованное в п/пакетах 3,2% жирности. Соответствие ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.51.11.121
|
Л
|
20.30
|
10.0
|
203.00
|
5
|
Творог 18% жирности, весовой. Творожная масса должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.51.40.113
|
КГ
|
103.70
|
4.4
|
456.28
|
6
|
Масло сладко-сливочное, несолёное, с жиром не менее 72,5 %, фасовка: монолит, сорт высший. Соответствие ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ); СанПиН 2.3.2.1078-0101
|
15.51.30.111
|
КГ
|
373.70
|
12.8
|
4 783.36
|
7
|
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г., N 88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
15.51.51.119
|
КГ
|
385.97
|
1.0
|
385.97
|
8
|
Творожная масса не более 23% жирности. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г., N 88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
15.51.40.114
|
КГ
|
123.00
|
13.5
|
1 660.50
|
9
|
Сырки творожные глазированные, жирность 23 %, масса до 50 г. Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.51.30.135
|
КГ
|
140.70
|
6.76
|
951.13
|
10
|
Йогурт питьевой жирность не менее 2,5% и не более 3,5% (упаковка типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.), до 0,5 кг. Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.51.52.112
|
КГ
|
62.20
|
15.0
|
933.00
|
11
|
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г., N 88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
15.51.51.119
|
ШТ
|
145.10
|
3.04
|
441.10
|
12
|
Молоко коровье фасованное в п/пакетах 3,2% жирности. Соответствие ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
40.20
|
10.0
|
402.00
|
13
|
Сырки творожные глазированные, жирность 23 %, масса до 50 г. Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.51.30.135
|
ШТ
|
140.70
|
6.72
|
945.50
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4027112358
|
402701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00107070300043244340
|
12.2014
|
12563.68
|
Комментарии: