Контракт: 3401800424315000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 3401800424315000020
Сумма контракта: 12 563.68 RUB
Регион: Калужская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-05-28
Дата заключения контракта: 2014-06-10
Дата публикации: 2015-03-05
Срок исполнения контракта: 2014-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Майонез, фасованный. Соответствие ГОСТ Р 53590-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.43.10.139
КГ
68.80
5.4
371.52
2
Сыр полутвёрдый «Голландский». Соответствие ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»; Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.51.40.161
КГ
279.50
2.96
827.32
3
Молоко сухое цельное. Соответствие ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.51.20.111
КГ
20.30
10.0
203.00
4
Молоко коровье фасованное в п/пакетах 3,2% жирности. Соответствие ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.51.11.121
Л
20.30
10.0
203.00
5
Творог 18% жирности, весовой. Творожная масса должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.51.40.113
КГ
103.70
4.4
456.28
6
Масло сладко-сливочное, несолёное, с жиром не менее 72,5 %, фасовка: монолит, сорт высший. Соответствие ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ); СанПиН 2.3.2.1078-0101
15.51.30.111
КГ
373.70
12.8
4 783.36
7
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г., N 88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
15.51.51.119
КГ
385.97
1.0
385.97
8
Творожная масса не более 23% жирности. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г., N 88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
15.51.40.114
КГ
123.00
13.5
1 660.50
9
Сырки творожные глазированные, жирность 23 %, масса до 50 г. Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.51.30.135
КГ
140.70
6.76
951.13
10
Йогурт питьевой жирность не менее 2,5% и не более 3,5% (упаковка типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.), до 0,5 кг. Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.51.52.112
КГ
62.20
15.0
933.00
11
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г., N 88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
15.51.51.119
ШТ
145.10
3.04
441.10
12
Молоко коровье фасованное в п/пакетах 3,2% жирности. Соответствие ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.51.11.121
ШТ
40.20
10.0
402.00
13
Сырки творожные глазированные, жирность 23 %, масса до 50 г. Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.51.30.135
ШТ
140.70
6.72
945.50

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00107070300043244340
12.2014
12563.68

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.