Сведения о контракте
Номер контракта: | 3312802031018000219 |
Сумма контракта: | 145 947.10 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-18 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-26 |
Дата публикации: | 2018-06-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 2" Старооскольского городского округа |
ИНН / КПП : | 3128020310 / 312801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2176 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 111 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 684 326 858 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 23 375 726 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Стоимость измерения уровня электростатического поля
|
86.90.14.000
|
шт
|
112.10
|
10.0
|
1 121.00
|
2
|
Оппределение патогенности микрофлоры, в т.ч сальмонелл в пищевых продуктах,воде,смывах
|
86.90.14.000
|
шт
|
420.08
|
10.0
|
4 200.80
|
3
|
Измерение массовой концентрации общего железа в водах
|
86.90.14.000
|
шт
|
384.68
|
10.0
|
3 846.80
|
4
|
Стоимость измерения параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения)
|
86.90.14.000
|
шт
|
333.94
|
60.0
|
20 036.40
|
5
|
Определение цветности в водах
|
86.90.14.000
|
шт
|
379.96
|
10.0
|
3 799.60
|
6
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.14.000
|
шт
|
106.20
|
80.0
|
8 496.00
|
7
|
Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде
|
86.90.14.000
|
шт
|
166.38
|
20.0
|
3 327.60
|
8
|
Определение вкуса и и привкуса в воде
|
86.90.14.000
|
шт
|
54.28
|
10.0
|
542.80
|
9
|
Определение жира в пищевых продуктах
|
86.90.14.000
|
шт
|
531.00
|
6.0
|
3 186.00
|
10
|
Определение нитратов в овощах и фруктах
|
86.90.14.000
|
шт
|
293.82
|
2.0
|
587.64
|
11
|
Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей)
|
86.90.14.000
|
шт
|
167.56
|
31.0
|
5 194.36
|
12
|
Определение запаха при 60 градусов С в воде
|
86.90.14.000
|
шт
|
36.58
|
10.0
|
365.80
|
13
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий в пищевых продуктах, воде
|
86.90.14.000
|
шт
|
181.72
|
5.0
|
908.60
|
14
|
Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде
|
86.90.14.000
|
шт
|
187.62
|
10.0
|
1 876.20
|
15
|
Определение запаха при 20 градусов С в воде
|
86.90.14.000
|
шт
|
20.06
|
10.0
|
200.60
|
16
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.14.000
|
шт
|
416.54
|
8.0
|
3 332.32
|
17
|
Идентификация пищевых продуктов, воды, матер., издел. на соответствие требованиям законодательства (164)
|
86.90.14.000
|
шт
|
223.02
|
25.0
|
5 575.50
|
18
|
Определение рН в водах, пищевых продуктах, почве
|
86.90.14.000
|
шт
|
161.66
|
10.0
|
1 616.60
|
19
|
Определение эшерихий коли в пищевых продуктах и воде
|
86.90.14.000
|
шт
|
146.32
|
5.0
|
731.60
|
20
|
Определение мутности в водах
|
86.90.14.000
|
шт
|
339.84
|
10.0
|
3 398.40
|
21
|
Определение одного элемента в воде методом ААС (электротермия)
|
86.90.14.000
|
шт
|
584.10
|
10.0
|
5 841.00
|
22
|
Определение формальдегида в воздухе рабочей зоны на 3 измерения в 1-й точке
|
86.90.14.000
|
шт
|
709.18
|
2.0
|
1 418.36
|
23
|
Стоимость измерения уровня искусств. освещенности (иск.,общ.,комбин.,освещ.,пульсац)
|
86.90.14.000
|
шт
|
405.92
|
30.0
|
12 177.60
|
24
|
Стоимость измерения уровня электромагнитного поля (ПЭВМ)
|
86.90.14.000
|
шт
|
489.70
|
10.0
|
4 897.00
|
25
|
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
|
86.90.14.000
|
шт
|
186.44
|
8.0
|
1 491.52
|
26
|
Теоретический расчет меню,раскладок и рецептур
|
86.90.14.000
|
шт
|
248.98
|
8.0
|
1 991.84
|
27
|
Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации
|
86.90.14.000
|
шт
|
304.44
|
10.0
|
3 044.40
|
28
|
Определение озона в воздухе рабочей зоны на 3 измерения в 1-й точке
|
86.90.14.000
|
шт
|
863.76
|
25.0
|
21 594.00
|
29
|
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий
|
86.90.14.000
|
шт
|
208.86
|
2.0
|
417.72
|
30
|
Определение массовой доли хлора в дезсредствах
|
86.90.14.000
|
шт
|
274.94
|
2.0
|
549.88
|
31
|
Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах,смывах
|
86.90.14.000
|
шт
|
208.86
|
5.0
|
1 044.30
|
32
|
Оценка результатов исследований (свыше 10-ти показателей)
|
86.90.14.000
|
шт
|
207.68
|
10.0
|
2 076.80
|
33
|
Определение йодистого калия в поваренной соли
|
86.90.14.000
|
шт
|
362.25
|
2.0
|
724.50
|
34
|
Стоимость измерения уровня ультрафиолетового излучения
|
86.90.14.000
|
шт
|
335.12
|
30.0
|
10 053.60
|
35
|
Определение листерий в пищевых продуктах
|
86.90.14.000
|
шт
|
697.38
|
2.0
|
1 394.76
|
36
|
Стоимость измерения уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВ32Ч,диапазон, 50ГЦ)
|
86.90.14.000
|
шт
|
351.64
|
10.0
|
3 516.40
|
37
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, смывах
|
86.90.14.000
|
шт
|
136.88
|
10.0
|
1 368.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: