Контракт: 3312802031018000219

Сведения о контракте

Номер контракта: 3312802031018000219
Сумма контракта: 145 947.10 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-06-18
Дата заключения контракта: 2018-06-26
Дата публикации: 2018-06-28
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Стоимость измерения уровня электростатического поля
86.90.14.000
шт
112.10
10.0
1 121.00
2
Оппределение патогенности микрофлоры, в т.ч сальмонелл в пищевых продуктах,воде,смывах
86.90.14.000
шт
420.08
10.0
4 200.80
3
Измерение массовой концентрации общего железа в водах
86.90.14.000
шт
384.68
10.0
3 846.80
4
Стоимость измерения параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения)
86.90.14.000
шт
333.94
60.0
20 036.40
5
Определение цветности в водах
86.90.14.000
шт
379.96
10.0
3 799.60
6
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.14.000
шт
106.20
80.0
8 496.00
7
Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде
86.90.14.000
шт
166.38
20.0
3 327.60
8
Определение вкуса и и привкуса в воде
86.90.14.000
шт
54.28
10.0
542.80
9
Определение жира в пищевых продуктах
86.90.14.000
шт
531.00
6.0
3 186.00
10
Определение нитратов в овощах и фруктах
86.90.14.000
шт
293.82
2.0
587.64
11
Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей)
86.90.14.000
шт
167.56
31.0
5 194.36
12
Определение запаха при 60 градусов С в воде
86.90.14.000
шт
36.58
10.0
365.80
13
Определение сульфитредуцирующих клостридий в пищевых продуктах, воде
86.90.14.000
шт
181.72
5.0
908.60
14
Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде
86.90.14.000
шт
187.62
10.0
1 876.20
15
Определение запаха при 20 градусов С в воде
86.90.14.000
шт
20.06
10.0
200.60
16
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.14.000
шт
416.54
8.0
3 332.32
17
Идентификация пищевых продуктов, воды, матер., издел. на соответствие требованиям законодательства (164)
86.90.14.000
шт
223.02
25.0
5 575.50
18
Определение рН в водах, пищевых продуктах, почве
86.90.14.000
шт
161.66
10.0
1 616.60
19
Определение эшерихий коли в пищевых продуктах и воде
86.90.14.000
шт
146.32
5.0
731.60
20
Определение мутности в водах
86.90.14.000
шт
339.84
10.0
3 398.40
21
Определение одного элемента в воде методом ААС (электротермия)
86.90.14.000
шт
584.10
10.0
5 841.00
22
Определение формальдегида в воздухе рабочей зоны на 3 измерения в 1-й точке
86.90.14.000
шт
709.18
2.0
1 418.36
23
Стоимость измерения уровня искусств. освещенности (иск.,общ.,комбин.,освещ.,пульсац)
86.90.14.000
шт
405.92
30.0
12 177.60
24
Стоимость измерения уровня электромагнитного поля (ПЭВМ)
86.90.14.000
шт
489.70
10.0
4 897.00
25
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
86.90.14.000
шт
186.44
8.0
1 491.52
26
Теоретический расчет меню,раскладок и рецептур
86.90.14.000
шт
248.98
8.0
1 991.84
27
Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации
86.90.14.000
шт
304.44
10.0
3 044.40
28
Определение озона в воздухе рабочей зоны на 3 измерения в 1-й точке
86.90.14.000
шт
863.76
25.0
21 594.00
29
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий
86.90.14.000
шт
208.86
2.0
417.72
30
Определение массовой доли хлора в дезсредствах
86.90.14.000
шт
274.94
2.0
549.88
31
Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах,смывах
86.90.14.000
шт
208.86
5.0
1 044.30
32
Оценка результатов исследований (свыше 10-ти показателей)
86.90.14.000
шт
207.68
10.0
2 076.80
33
Определение йодистого калия в поваренной соли
86.90.14.000
шт
362.25
2.0
724.50
34
Стоимость измерения уровня ультрафиолетового излучения
86.90.14.000
шт
335.12
30.0
10 053.60
35
Определение листерий в пищевых продуктах
86.90.14.000
шт
697.38
2.0
1 394.76
36
Стоимость измерения уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВ32Ч,диапазон, 50ГЦ)
86.90.14.000
шт
351.64
10.0
3 516.40
37
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, смывах
86.90.14.000
шт
136.88
10.0
1 368.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.