Сведения о контракте
Номер контракта: | 3312709449221000075 |
Сумма контракта: | 123 912.00 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-15 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-09 |
Дата публикации: | 2021-03-09 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУБКИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3127094492 / 312701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3255 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 847 863 019 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологические исследования смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари - определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
158.40
|
20
|
3 168.00
|
2
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение дрожжевых и плесневых грибов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
271.20
|
2
|
542.40
|
3
|
Измерение уровня электромагнитного излучения (ЭМИ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
598.80
|
10
|
5 988.00
|
4
|
Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - жиры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
548.40
|
4
|
2 193.60
|
5
|
Бак. контроль за паровой стерилизацией
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 213.20
|
4
|
4 852.80
|
6
|
Микробиологические исследования смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари - определение стафилоккока
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
183.60
|
5
|
918.00
|
7
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение протея
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
412.80
|
8
|
3 302.40
|
8
|
Бак. контроль за воздушной стерилизацией
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 230.00
|
4
|
4 920.00
|
9
|
Бак. контроль за работой дезинфекционной камеры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 638.00
|
2
|
3 276.00
|
10
|
Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мебранной фильтрации
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
370.80
|
1
|
370.80
|
11
|
Исследование активности дезинфицирующих средств
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
331.20
|
1
|
331.20
|
12
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
158.40
|
8
|
1 267.20
|
13
|
Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - сухой остаток
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
358.80
|
6
|
2 152.80
|
14
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов - определение стафилококка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
183.60
|
50
|
9 180.00
|
15
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение стафилоккока
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
200.40
|
8
|
1 603.20
|
16
|
Проведение инструментальных исследований и измерений производственных факторов на рабочем месте - уровень искусственной освещенности
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
594.00
|
16
|
9 504.00
|
17
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов - определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
158.40
|
50
|
7 920.00
|
18
|
Оценка результатов исследований (до 10)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
184.80
|
40
|
7 392.00
|
19
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение патогенной микрофлоры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
523.20
|
8
|
4 185.60
|
20
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение МАФАМ (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы);
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
187.20
|
8
|
1 497.60
|
21
|
Измерение содержания радона в воздухе производственных помещений (рентген-кабинет)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
663.60
|
1
|
663.60
|
22
|
Исследование смывов с чистого белья на я/гельминтов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
145.20
|
20
|
2 904.00
|
23
|
Бактериологическое исследование воздуха аспирационным методом - определение ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
178.80
|
28
|
5 006.40
|
24
|
Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах и воде
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
187.20
|
1
|
187.20
|
25
|
Исследования изделий медицинского назначения на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
240.00
|
40
|
9 600.00
|
26
|
Теоретический расчет меню-раскладки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
276.00
|
6
|
1 656.00
|
27
|
Бактериологическое исследование воздуха аспирационным методом - определение стафилококка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
181.20
|
28
|
5 073.60
|
28
|
Исследование плодоовощной продукции на нитраты
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
332.40
|
1
|
332.40
|
29
|
Проведение инструментальных исследований и измерений производственных факторов на рабочем месте - микроклимат
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
747.60
|
32
|
23 923.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: