Сведения о контракте
Номер контракта: | 3301504223115000010 |
Сумма контракта: | 192 150.40 RUB |
Регион: | Астраханская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-04-24 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-05 |
Дата публикации: | 2015-06-28 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста г. Астрахани "Прогимназия N 1" |
ИНН / КПП : | 3015042231 / 301501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 271 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 94 073 523 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко цельное пастеризованное, жирность 3,2 %. ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
Л
|
49.53
|
2310.0
|
114 414.30
|
2
|
Кефир, жирность 2,5% с использованием закваски на кефирных грибках. ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
Л
|
49.07
|
80.0
|
3 925.60
|
3
|
Кисломолочный напиток «Ряженка», жирность 2,5 % с использованием закваски и молочнокислых бактерий. ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
63.03
|
120.0
|
7 563.60
|
4
|
Масло коровье, сладко-сливочное, несоленое, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, жирность 72,5 %. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
288.03
|
230.0
|
66 246.90
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
74107024219902611340
|
6.2015
|
44194.59
|
Комментарии: