Контракт: 3262501973919000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3262501973919000002
Сумма контракта: 420 552.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2018-12-24
Дата заключения контракта: 2019-01-09
Дата публикации: 2019-01-15
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель продовольственный
01.13.51.110
кг
22.50
3500
78 750.00
2
Мука пшеничная в/с
10.61.21.113
кг
28.50
550
15 675.00
3
Яблоки свежие
01.24.10.000
кг
69.50
1300
90 350.00
4
Морковь столовая свежая
01.13.41.110
кг
25.00
900
22 500.00
5
Повидло
10.39.22.110
кг
96.00
100
9 600.00
6
Свекла столовая свежая
01.13.49.110
кг
25.00
900
22 500.00
7
Дрожжи хлебопекарные сушеные
кг
399.00
4
1 596.00
8
Макаронные изделия
10.73.11.140
кг
50.00
300
15 000.00
9
Консервы из рыбы натуральные «Сайра»
10.20.25.111
кг
264.50
80
21 160.00
10
Капуста белокочанная свежая
01.13.12.120
кг
26.90
1200
32 280.00
11
Рыба мороженая (минтай)
03.11.20.126
кг
151.00
600
90 600.00
12
Огурцы свежие
01.13.32.000
кг
52.50
90
4 725.00
13
Лук репчатый свежий
01.13.43.110
кг
20.50
600
12 300.00
14
Томаты свежие
01.13.34.000
кг
52.00
60
3 120.00
15
Чеснок свежий
01.13.42.000
кг
198.00
2
396.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.