Сведения о контракте
Номер контракта: | 3252202056315000024 |
Сумма контракта: | 42 050.33 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-28 |
Дата публикации: | 2015-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПОЛТАВСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ОКТЯБРЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА" |
ИНН / КПП : | 2522020563 / 252201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 357 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 70 913 012 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вафли с жировой начинкой неглазированные ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. Внешний вид- допускается неравномерное по толщине распределение глазури и до 60 % вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности. Цвет - от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. От желтого до светло-коричневого для вафель без начинки. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Начинка должна распределена равномерно. Вкус и запах – свойственный данному наименованию вафель, без посторонних запаха и вкуса. Поверхность с четкими рисунками, края с ровными обрезами без подтеком. Вафельный лист должен плотно соприкасаться с начинкой. Вафли транспортируются транспортом всех видов в крытых транспортных ср-вах в соответствии с правилами перевозок. Вафли должны храниться в хорошо проветриваемых помещениях, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов и не зараженными вредителями хлебных злаков. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес
|
15.82.12.134
|
КГ
|
114.00
|
15.0
|
1 710.00
|
2
|
Горох в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 28674-90
|
01.11.22.111
|
КГ
|
48.60
|
2.4
|
116.64
|
3
|
Дрожжи 11 гр. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на пекарные сушеные дрожжи. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
КГ
|
1 100.00
|
0.26
|
286.00
|
4
|
Зеленый горошек мягких сортов (консервированный) ГОСТдействующий Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования ГОСТ Р 54050-2010
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
34.00
|
10.0
|
340.00
|
5
|
Икра кабачковая -ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр. изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
109.61
|
48.0
|
5 261.28
|
6
|
Какао- порошок 100 гр. – в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 50364-92
|
15.84.13.000
|
КГ
|
251.00
|
0.6
|
150.60
|
7
|
Кисель фруктово-ягодный 220 гр. в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54894-2012
|
15.51.52.222
|
КГ
|
81.45
|
22.0
|
1 791.90
|
8
|
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 – распространяется на конфеты, сырье применяемое для изготовления конфет, должно соответствовать требованиям нормативно-технической док-ции и медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. (Пр.№ 5061-89)
|
15.84.22.199
|
КГ
|
180.00
|
6.0
|
1 080.00
|
9
|
Крупа геркулес – весовой действующий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенной для ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.131
|
КГ
|
21.00
|
10.0
|
210.00
|
10
|
Крупа гречневая (ядрица) в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 5550-74Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
|
15.61.32.131
|
ШТ
|
58.00
|
25.0
|
1 450.00
|
11
|
Крупа манная настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7022-54
|
15.61.31.121
|
КГ
|
40.00
|
10.0
|
400.00
|
12
|
Крупа перловая в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 3034-75.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.00
|
1.6
|
28.80
|
13
|
Крупа пшеничная весовая в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
21.00
|
23.0
|
483.00
|
14
|
Крупа пшено весовое 15.61.32.141 в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 572-60
|
15.61.32.141
|
КГ
|
26.50
|
10.0
|
265.00
|
15
|
Крупа рис вес 10-25 кг. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питанияГОСТ 6292-93
|
15.61.32.119
|
КГ
|
40.00
|
25.0
|
1 000.00
|
16
|
Лавровый лист 20 гр. Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurusnobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
КГ
|
381.00
|
0.14
|
53.34
|
17
|
Макаронные изделия в ассортим. 15.85.11.271
соответствии с действующими нормативными документами настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды ГОСТ Р 51865-2002
|
15.85.11.271
|
КГ
|
31.00
|
40.0
|
1 240.00
|
18
|
Масло растительное, тара не более 5 л. тара не более 5 л. в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 53510-2009 . Технические условия действующий Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке ГОСТ 18848-73; Масло подсолнечное пищевое рафинированное
|
15.42.11.142
|
КГ
|
86.75
|
23.0
|
1 995.25
|
19
|
Молоко сгущенное в соответствии с требованиями действующего на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
44.00
|
10.0
|
440.00
|
20
|
Молоко сухое не менее 27 % жирности ГОСТ 4495-87. В зависимости от способа обработки сухое молоко не менее 27 % жирности подразделяют на распылительное, получаемое высушиванием на распылительных сушильных установках; пленочное, получаемое высушиванием на вальцовых сушильных установках. Вкус и запах: свойственный свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и пере пастеризованному (кипяченому) молоку при пленочной сушке, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет: белый, с легким кремовым оттенком для распылительного молока; кремовый для пленочного молока. Массовая доля влаги, не более 4%. Массовая доля жира, не менее 27 %.
|
15.51.20.119
|
КГ
|
120.00
|
40.0
|
4 800.00
|
21
|
Мука пшеничная в/с. Соответствие ГОСТ 52189-2003, не допускается заражение амбарными вредителями, ГОСТ Р 52189-2003, СаНПиН 2.3.2.1078-2001, ГОСТ Р 51074-2003. Хлебопекарная, мука должна быть без постороннего вкуса и запаха, цвет белый, однотонный. Упаковка в соответствии с ГОСТ, фасовка 25-50 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
21.30
|
20.0
|
426.00
|
22
|
Печенье сахарное. Из муки высшего сорта. Соответствие ГОСТ. Правильная форма, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Соответствующая данному наименованию печенья. Гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
75.00
|
15.0
|
1 125.00
|
23
|
Повидло фруктово-ягодное 550 гр-600 гр\ ГОСТ Р 51934-2002 распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахар паточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговле, предприятий общественного питания.
|
15.33.22.125
|
КГ
|
67.00
|
3.0
|
201.00
|
24
|
Пряник в ассорт. ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами. Пряничные изделия изготовляют фасованными и весовыми. Пряничные изделия должны храниться в сухих. Чистых в хорошо проветриваемых складах не зараженных вредителями хлебных запасов. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах – Свойственные данному изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
62.00
|
10.0
|
620.00
|
25
|
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла - натуральная с добавлением масла в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 7452-97
|
15.20.14.119
|
ШТ
|
44.00
|
36.0
|
1 584.00
|
26
|
Салат дальневосточный из морской капусты без овощей без овощей ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр
|
15.20.16.126
|
ШТ
|
16.60
|
60.0
|
996.00
|
27
|
Сахар в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей ГОСТ Р 53396-2009
|
15.83.12.122
|
КГ
|
46.00
|
50.0
|
2 300.00
|
28
|
Сок натуральный в ассортименте 1 л. ГОСТ Р 53137-2008 действующий стандарт распространяется на производимые и реализуемые товары на территории РФ соки и соковую продукцию. Основным показателем, который характеризует подлинность нектаров и сокосодержащих напитков, является объемная доля сока и/или пюре, используемая для приготовления продукта.
|
15.98.12.121
|
ШТ
|
39.80
|
90.0
|
3 582.00
|
29
|
Сода пищевая действующий Настоящий стандарт распространяется на двууглекислый натрий (бикарбонат), предназначенный для химической, пищевой, легкой, медицинской, фармацевтической промышленности, цветной металлургии и розничной торговли. Настоящий стандарт устанавливает требования к двууглекислому натрию, изготовляемому для нужд народного хозяйства и для экспорта ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
18.00
|
6.0
|
108.00
|
30
|
Соль йодированная. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. Кристаллический сыпучий продукт, не допускающий посторонних механических примесей. Цвет белый. Упаковка – потребительская тара, которая должна быть не повреждена. Вес – 1 кг
|
14.40.10.141
|
КГ
|
13.92
|
6.0
|
83.52
|
31
|
Сухофрукты. Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ Р 28502-90 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
94.00
|
10.0
|
940.00
|
32
|
Сыр твердых сортов - твердых сортов в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54076-2010
|
15.51.40.173
|
КГ
|
250.00
|
10.0
|
2 500.00
|
33
|
Томат-паста или эквивалент 1 л. в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54347-2011
|
15.33.14.122
|
КГ
|
108.00
|
30.0
|
3 240.00
|
34
|
Уксус 70 % действующий Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту чистоты марки ос.ч. 14-3, представляющую собой бесцветную прозрачную жидкость с резким специфическим запахом ГОСТ 18270-72
|
15.87.11.192
|
ШТ
|
18.00
|
3.0
|
54.00
|
35
|
Фасоль в ассортименте (консервированная) действующий Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей. ГОСТ 7758-75
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
58.00
|
6.0
|
348.00
|
36
|
Чай черный байховый 100 гр. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
КГ
|
250.00
|
0.6
|
150.00
|
37
|
Яйца куриные пищевые ГОСТ Р 52121-2003 распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые (далее - яйца), предназначены для реализации. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается: на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от прикосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Каждое яйцо маркируется, маркировка должна быть четкой и легко читаемой. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы должны быть не поврежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Каждая партия яиц сопровождается одним документом, в котором поставщик удостоверяет соответствия их качества и безопасности требованиям настоящего стандарта, ветеринарным свидетельством по установленной форме при реализации за пределы области и ветеринарной справкой – в пределах города, района. Яйца транспортируются всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
6.91
|
100.0
|
691.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2522042454
|
252201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80007020161000244340
|
6.2016
|
42050.33
|
Комментарии: