Контракт: 3242100213421000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 3242100213421000023
Сумма контракта: 258 140.69 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-06-16
Дата заключения контракта: 2021-07-01
Дата публикации: 2021-07-06
Срок исполнения контракта: 2021-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа горох колотый, мешок 1кг. ГОСТ 6201-68с 01.11.2020 ГОСТ 28674-2019 ТР ТС 021/2011
10.61.32.119
КГ
24.43
2
48.86
2
Сметана, жирность 15%, упаковка 300-400 гр, ГОСТ 31452-2012 ТР ТС 021/2011
10.51.52.122
УПАК
54.51
30
1 635.30
3
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, бутылка 1л (920гр), ГОСТ 1129-2013 ТР ТС 021/2011
10.41.54.000
БУТ
80.36
15
1 205.40
4
Рыба минтай, б/г, свежемороженая, ГОСТ 32366-2013 ТР ТС 021/2011
10.20.13.122
КГ
147.00
60
8 820.00
5
Капуста свежая белокочанная, ГОСТ Р 51809-2001 ТР ТС 021/2011
01.13.12.120
КГ
20.52
60
1 231.20
6
Крупа рисовая 1 сорт мешок кг. ГОСТ 6292-93 ТР ТС 021/2011
10.61.11.000
КГ
54.51
60
3 270.60
7
Картофель свежий, кг, ГОСТ 7176-2017 ТР ТС 021/2011
01.13.51.110
КГ
22.30
264
5 887.20
8
Смесь сушеных фруктов, ТР ТС № 021/2011
10.39.25.134
КГ
78.59
15
1 178.85
9
Свекла свежая, ГОСТ 32285-2013 ТР ТС 021/2011
01.13.71.000
КГ
21.24
33
700.92
10
Конфеты шоколадные с помадной начинкой в ассортименте, ТР ТС № 021/2011
10.82.22.139
КГ
189.85
15
2 847.75
11
Яйцо куриное столовое, 1 категории, за шт. ГОСТ 31654-2012 ТР ТС 021/2011
10.89.19.290
ШТ
5.21
1142
5 949.82
12
Чай черный листовой, уп,250гр. ГОСТ Р 32573-2013 ТР ТС 021/2011
10.83.13.110
УПАК
75.93
24
1 822.32
13
Огурец конс 3 л. без добавления уксуса
10.39.12.000
УСЛ БАНК
120.00
2
240.00
14
Вафли неглазированные, весовые, ТР ТС № 021/2011
10.72.12.130
КГ
108.67
17.5
1 901.73
15
Груши свежие, ТР ТС 021/2011 ГОСТ 33499/2015, средний вес 200 гр
10.39.21.110
КГ
126.38
81
10 236.78
16
Мясо говядины бескостное, 1 категории, заморозка, ТР ТС № 021/2011 ГОСТ 31799-2012
10.11.31.110
КГ
380.54
200
76 108.00
17
Крупа гречневая 1 сорт, ГОСТ Р 55290-2012 ТР ТС 021/2011
10.61.32.113
КГ
55.57
60
3 334.20
18
Куры потрошенные 1 категории охлажденные ГОСТ Р 52306-2005 ТР ТС 021/2011
10.12.10.110
КГ
173.82
140
24 334.80
19
Масло сладко-сливочное не соленое, без растительных добавок, жирность 72,2, 82,2% ГОСТ 32261-2013 ТР ТС 021/2011
10.51.30.111
КГ
460.02
45
20 700.90
20
Молоко пастеризованное, т/п, 1 л. жирность 3,2% ГОСТ 32252-2013 ГОСТ 31450-2013 ТР ТС 021/2011 ТР ТС 034/2013
10.51.11.111
ПАЧ
60.88
150
9 132.00
21
Икра кабачковая стеклобанка 510 гр. ГОСТ 2654-2017 ТР ТС 021/2011
10.39.17.119
УСЛ БАНК
49.00
5
245.00
22
Печень (говядина), кг, замороженная ГОСТ 31799-2012 ТР ТС 021/2011
10.11.20.110
КГ
212.40
15
3 186.00
23
Соль пищевая йодированная, уп 1 кг., ГОСТ Р 51574-2018
10.84.30.130
УПАК
12.75
20
255.00
24
Томатная паста консервированная ст/б 1л., ГОСТ 3343-2017 ТР ТС 021/2011
10.39.17.112
УСЛ БАНК
78.59
14
1 100.26
25
Пряники весовые ТР ТС № 021/2011
10.72.12.112
КГ
75.05
25
1 876.25
26
Лук репчатый свежий, ГОСТ 34306-2017 ТР ТС 021/2011
01.13.43.110
КГ
25.48
50
1 274.00
27
Апельсины свежие, ТР ТС 021/2011 ГОСТ 34307/2017, средний вес 85-95 гр
10.39.21.110
КГ
121.67
110
13 383.70
28
Зеленый горошек консервированный ж/б 400 гр.ГОСТ 34112-2017 ТР ТС 021/2011
10.39.16.000
УСЛ БАНК
46.38
36
1 669.68
29
Крупа перловая 1 сорт, мешок кг, ГОСТ 5784-60 ТР ТС 021/2011
10.61.32.116
КГ
23.02
2
46.04
30
Мука пшеничная в/с, мешок кг. ГОСТ 26574-2017 ТР ТС 021/2011
10.61.21.113
КГ
30.09
10
300.90
31
Сахар – песок, мешок кг., ГОСТ 33222-2015 ТР ТС 021/2011
10.81.12.110
КГ
44.95
60
2 697.00
32
Сайра натуральная с д/м 250гр.ГОСТ 7452-2014, ГОСТ 32156-2013
10.20.25.111
УСЛ БАНК
53.10
13
690.30
33
Крупа пшено, 1 сорт, мешок кг ГОСТ 572-2016 ТР ТС 021/2011
10.61.32.114
КГ
41.23
20
824.60
34
Какао, пачка 0,100гр. ТР ТС № 021/2011
10.82.13.000
ПАЧ
24.77
15
371.55
35
Лимоны свежие, ТР ТС 021/2011 ГОСТ 34307/2017, средний вес 70-80 гр
10.39.21.110
КГ
166.55
1.6
266.48
36
Чеснок свежий, ТР ТС №021\2011
01.13.42.000
КГ
159.64
2
319.28
37
Бананы свежие, ТР ТС 021/2011 ГОСТ Р 51603-2000, средний вес 100-200 гр
10.39.21.110
КГ
97.70
100
9 770.00
38
Яблоки свежие, ТР ТС 021/2011 ГОСТ 34314/2017, средний вес 100-120 гр
10.39.21.110
КГ
93.11
170
15 828.70
39
Кисель плодово-ягодный, уп 220гр. ГОСТ 18488-2000 ТР ТС 021/2011
10.32.29.000
УПАК
27.96
52
1 453.92
40
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011
01.13.32.000
КГ
105.14
20
2 102.80
41
Сыр полутвердый, жирность 45%, ГОСТ 32260-2013 ТР ТС 021/2011
10.51.40.131
КГ
387.27
12
4 647.24
42
Макаронные изделия (рожки, вермишель) в/с, мешок кг, ГОСТ 31743-2017 ТР ТС 021/2011
10.73.11.150
КГ
33.98
40
1 359.20
43
Огурцы консервированные 680 гр., без добавления уксуса, ТР ТС №021\2011
10.39.12.000
УСЛ БАНК
71.87
14
1 006.18
44
Морковь столовая свежая, ГОСТ 32284-2013 ТР ТС 021/2011
01.13.41.110
КГ
23.61
25
590.25
45
Кукуруза консервированная, ж/б,400г ГОСТ 34114-2017 ТР ТС 021/2011
10.39.12.000
УСЛ БАНК
55.82
36
2 009.52
46
Печенье сахарное, неглазированное, весовое, ТР ТС № 021/2011
10.72.12.120
КГ
74.34
10
743.40
47
Лавровый лист 10 гр ГОСТ 17594-81 ТР ТС 021/2011
10.84.23.164
ПАЧ
9.74
10
97.40
48
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017, ТР ТС 021/2011
01.13.34.000
КГ
122.13
20
2 442.60
49
Сок фруктовый в ассортименте, 3 л. ТР ТС № 021/2011
10.32.21.130
УСЛ БАНК
118.59
59
6 996.81

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.