Контракт: 3237201189515000096

Сведения о контракте

Номер контракта: 3237201189515000096
Сумма контракта: 785 852.01 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-08
Дата заключения контракта: 2015-09-21
Дата публикации: 2016-01-21
Срок исполнения контракта: 2016-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Цыплята-бройлеры Потрошенные, охлажденные, сорт – первый, Мышцы раз-виты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах, Свойствен-ный свежему мясу данного вида птицы. Цвет от бледно-розового до розового мышечной ткани. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожно-го и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Без наличия пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Кост-ная система без переломов и деформаций. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». «Благояр» производитель ЗАО «Ставропольский Бройлер»
15.12.11.111
КГ
117.13
6708.0
785 708.04
2
Цыплята-бройлеры Потрошенные, охлажденные, сорт – первый, Мышцы раз-виты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах, Свойствен-ный свежему мясу данного вида птицы. Цвет от бледно-розового до розового мышечной ткани. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожно-го и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Без наличия пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Кост-ная система без переломов и деформаций. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». «Благояр» производитель ЗАО «Ставропольский Бройлер»
15.12.11.111
КГ
143.97
1.0
143.97

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92809017216085611241
5.2016
2342.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.