Контракт: 3231011568620000033

Сведения о контракте

Номер контракта: 3231011568620000033
Сумма контракта: 162 562.17 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2020-03-23
Дата публикации: 2020-03-30
Срок исполнения контракта: 2020-10-13
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
89. Профессиональная гигиеническая подготовка 1 чел.
86.90.19.110
шт
460.14
25
11 503.50
2
677. Исследование кала на простейшие кишечника микроскопическим методом.
86.90.19.110
шт
81.86
2
163.72
3
679. Исследование перианального соскоба на возбудителей энтеробиоза, тениаринхоза и тениоза.
86.90.19.110
шт
61.75
25
1 543.75
4
845. Забор материала перианального соскоба (отпечатка).
86.90.19.110
шт
31.00
25
775.00
5
678. Исследование кала на яйца гельминтов по Като.
86.90.19.110
шт
164.00
25
4 100.00
6
567. Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
86.90.19.110
шт
87.47
5
437.35
7
569. Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
86.90.19.110
шт
141.42
5
707.10
8
576. Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
86.90.19.110
шт
497.47
1
497.47
9
587. Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на дрожжевые и (или) плесневые грибы.
86.90.19.110
шт
284.30
1
284.30
10
160. Определение параметров метеорологических факторов.
86.90.19.110
шт
431.66
1
431.66
11
163. Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
шт
165.16
1
165.16
12
553. Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
86.90.19.110
шт
525.50
1
525.50
13
376. "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
86.90.19.110
шт
447.14
1
447.14
14
384. "Вода. Определение pH".
86.90.19.110
шт
205.99
1
205.99
15
559. Бактериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ил).
86.90.19.110
шт
790.18
4
3 160.72
16
680. Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших.
86.90.19.110
шт
636.32
4
2 545.28
17
376. "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
86.90.19.110
шт
447.14
18
8 048.52
18
384. "Вода. Определение pH".
86.90.19.110
шт
205.99
18
3 707.82
19
382. "Вода. Определение растворенного кислорода и БПК".
86.90.19.110
шт
736.46
18
13 256.28
20
383. "Вода. Определение химического потребления кислорода".
86.90.19.110
шт
607.88
18
10 941.84
21
685. Исследование воды поверхностных водоемов на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий.
86.90.19.110
шт
793.45
18
14 282.10
22
558. Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод.
86.90.19.110
шт
1 006.30
18
18 113.40
23
36. Обследование зоны рекреации, пляжа.
86.90.19.110
шт
5 434.99
1
5 434.99
24
84. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза материалов возможности использования водного объекта в целях рекреации.
86.90.19.110
шт
5 581.16
1
5 581.16
25
294. "Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки".
86.90.19.110
шт
567.08
1
567.08
26
292. "Продукты пищевые. Определение витамина С".
86.90.19.110
шт
697.44
1
697.44
27
283. "Продукты пищевые кроме рыбы Определение влаги сухих веществ".
86.90.19.110
шт
671.16
2
1 342.32
28
282. "Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ".
86.90.19.110
шт
482.24
1
482.24
29
285. "Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира".
86.90.19.110
шт
1 457.23
2
2 914.46
30
289. "Продукты пищевые. Определение белка".
86.90.19.110
шт
1 687.90
2
3 375.80
31
567. Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
86.90.19.110
шт
87.47
5
437.35
32
649. Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
86.90.19.110
шт
507.74
3
1 523.22
33
691. Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий.
86.90.19.110
шт
213.82
5
1 069.10
34
553. Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
86.90.19.110
шт
525.50
1
525.50
35
376. "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
86.90.19.110
шт
447.14
1
447.14
36
384. "Вода. Определение pH".
86.90.19.110
шт
205.99
1
205.99
37
160. Определение параметров метеорологических факторов.
86.90.19.110
шт
431.66
3
1 294.98
38
163. Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
шт
165.16
3
495.48
39
50. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза рационов питания.
86.90.19.110
шт
5 942.35
1
5 942.35
40
293. "Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)".
86.90.19.110
шт
854.78
3
2 564.34
41
37. Обследование санатория, профилактория, учреждения отдыха.
86.90.19.110
шт
12 899.51
1
12 899.51
42
553. Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
86.90.19.110
шт
525.50
12
6 306.00
43
376. "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
86.90.19.110
шт
447.14
12
5 365.68
44
384. "Вода. Определение pH".
86.90.19.110
шт
205.99
12
2 471.88
45
160. Определение параметров метеорологических факторов.
86.90.19.110
шт
431.66
8
3 453.28
46
163. Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
шт
165.16
8
1 321.28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.