Контракт: 3230401560519000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3230401560519000003
Сумма контракта: 2 283 517.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2019-01-18
Дата заключения контракта: 2019-02-04
Дата публикации: 2019-02-08
Срок исполнения контракта: 2020-02-10
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горбуша мороженая. 1 сорт. Потрошеная обезглавленная. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Россия
10.20.13.122
кг
306.00
1200
367 200.00
2
Филе минтая, мороженое. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови должны быть удалены.
10.20.14.120
кг
255.00
300
76 500.00
3
Печень говяжья. Замороженная. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Качество должно соответствовать ГОСТ 32244-2013 Россия
10.11.31.140
кг
191.00
350
66 850.00
4
Сельдь соленая. 1-го сорта, неразделанная - сельдь в целом виде. Качество поставляемой продукции должно соответствовать ГОСТ 815-2004 Россия
10.20.23.122
кг
195.00
50
9 750.00
5
Сайра натуральная. Фасовка: металлическая банка 250 г. Качество должно соответствовать ГОСТ 7452-2014 Россия
10.20.25.111
шт
85.00
1000
85 000.00
6
Скумбрия мороженая. 1 сорт. Потрошеная обезглавленная. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Россия
10.20.13.122
кг
209.00
1
209.00
7
Филе судака мороженое. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови должны быть удалены. Качество поставляемой продукции должно соответствовать
10.20.14.120
кг
423.00
450
190 350.00
8
Филе куриное. 1 -го сорта, охлажденное. Качество должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 Россия
10.12.10.110
кг
324.00
1
324.00
9
Цыплята-бройлеры. 1-го сорта. Потрошеные, охлажденное. Качество должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 Россия
10.12.10.110
кг
164.00
1300
213 200.00
10
Горбуша натуральная. Фасовка: металлическая банка 240-250 г. Качество должно соответствовать ГОСТ 32156-2013. Россия
10.20.25.111
шт
112.00
1
112.00
11
Печень куриная. Замороженная. Цвет и запах субпродуктов - специфические, свойственные субпродуктам определенного вида птицы, без посторонних цвета и запаха.Обработанная печень, упругой консистенции с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Россия
10.12.40.121
кг
157.00
1
157.00
12
Минтай мороженый. 1 сорт. Потрошеная обезглавленная. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Россия
10.20.13.122
кг
142.00
1
142.00
13
Филе трески, мороженое. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови должны быть удалены. Россия
10.20.14.120
кг
413.00
200
82 600.00
14
Мясо. Говядина высококачественная. Соответствие ГОСТ 33818-2016. Вид разделки: отрубы бескостные (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба). Цвет мышечной ткани на поперечном разрезе: от светло-красного до красного. Цвет подкожного жира: белый или молочно-белый. В расфасовке от 5 кг. до 25 кг; Россия
10.11.11.110
кг
433.00
2750
1 190 750.00
15
Бедро куриное. 1 -го сорта, охлажденное. Качество должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 Россия
10.12.10.110
кг
197.00
1
197.00
16
Окорочок куриный. 1 -го сорта, охлажденный. Качество должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 Россия
10.12.10.110
кг
176.00
1
176.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.