Сведения о контракте
Номер контракта: | 31908569461-01 |
Сумма контракта: | 509 940.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Аукцион в электронной форме |
Дата публикации: | 2019-12-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ "САТКИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 7417002405 / 741701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 470 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1017 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 276 074 684 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 467 917 780 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сардельки ГОСТ. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью.Консистенция – упругая, сочная
Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, не содержит шпика.Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый.Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной не менее 7 см не более 11 см, в натуральной оболочке диаметром не менее 32 мм не более 44 мм. Не допускаются сардельки имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем. Сардельки упаковываются под вакуумом или модифицированной газовой среде на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов.
|
1511339
|
Килограмм
|
800
|
||
2
|
ГОСТ 31785-2012, полукопченая, высший сорт; основное сырье: говядина, свинина, шпик боковой, соль, пряности, не ниже категории Б. Внешний вид колбасных изделий с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия должны иметь правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Консистенция упругая, вкус и запах свойственные данному виду колбасных изделий, без постороннего вкуса и запаха. Термическое состояние – охлажденная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Технический регламент Таможенного союза « О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
|
1511340
|
Килограмм
|
1200
|
||
3
|
ГОСТ Р 52196-2011. ГОСТ, вареная, 1-ый сорт. Основное сырье; говядина, свинина, яйца куриные, молоко сухое, соль, пряности, не ниже категории Б. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Термическое состояние – охлажденная. Искусственная оболочка. Прямые батоны длиной не менее 15 см с чистой сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
|
1511331
|
Килограмм
|
2100
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7438016550
|
746001001
|
Комментарии: