Сведения о контракте
Номер контракта: | 31908319606-01 |
Сумма контракта: | 466 945.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион в электронной форме |
Дата публикации: | 2019-10-23 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" |
ИНН / КПП : | 7705043493 / 770501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3605 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 412 662 782 257 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 35 275 237 263 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Economics / J.G. Sloman. - 10th ed. - United Kingdom : PEARSON Education, 2018 - ISBN 978-1-292187-85-3
|
|
Штука
|
20
|
||
2
|
Economics / C. Mcconnell. - 21th ed - NY. : McGraw-Hill,2018 - ISBN 978-1-259723-22-3
|
|
Штука
|
3
|
||
3
|
Маркетинг менеджмент / Ф. Котлер. - 15-е изд. - СПб. : Питер.2018. - (Классический зарубежный учебник). - ISBN 978-5-4461-0422-2
|
|
Штука
|
15
|
||
4
|
Практический курс английского языка. 1 курс : учеб.для студентов вузов / В.Д. Аракин, Л.И. Селянина и др.. - М. : ВЛАДОС,2017. - ISBN 978-5-906992-35-2
|
|
Штука
|
30
|
||
5
|
Полный курс испанского языка + CD / Р.А. Гонсалес, Р.Р. Алимова. - М. : АСТ,2019, - (Полный курс). - ISBN 978-5-17-088961-7 (обл.)
|
|
Штука
|
20
|
||
6
|
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов : учебник / В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - 3-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2019. - 423 с.; 84x108/32. - ISBN 978-5-8114-4276-8 (в пер.)
|
|
Штука
|
30
|
||
7
|
(Не)Реальный капитализм. Политэкономия кризиса и его последствий для мирового хозяйства и России / В.Т. Рязанов. - М. : Экономика, 2016 - ISBN 978-5-282-03458-5 (в пер.)
|
|
Штука
|
2
|
||
8
|
Современная политическая экономика: перспекивы неомарксистского синтеза / В.Т. Рязанов. - СПб. : Алетейя, 2019. - 436 с.; 60x88. - 16+. - ISBN 978-5-907115-44-6 (пер.)
|
|
Штука
|
2
|
||
9
|
Анти-Титаник: Как выигрывать там, где тонут другие. Руководство для CEO / Я. Глазунов. - М. : Альпина Паблишер, 2019. - ISBN 978-5-9614-6441-2 (в пер.)
|
|
Штука
|
2
|
||
10
|
Микроэкономика / Н.Г. Мэнкью. - , СПб. : Питер, 2019. - ISBN 978-5-4461-0423-9
|
|
Штука
|
3
|
||
11
|
Экономический рост / В.А. Курзенев. - СПб. : Питер, 2018. - ISBN 978-5-4461-0530-4 (в пер.)
|
|
Штука
|
2
|
||
12
|
Оптимизация и продвижение в поисковых системах / И.С. Ашманов. - 4-е изд. - СПб. : Питер, 2019. - 512 с. - ISBN 978-5-4461-1161-9 (в обл.)
|
|
Штука
|
2
|
||
13
|
Контент-маркетинг для роста продаж / А.М. Банкин. - СПб. : Питер, 2019. - ISBN 978-5-4461-1075-9
|
|
Штука
|
2
|
||
14
|
Маркетинговые коммуникации : учебник для вузов / Е.В. Ромат. - СПб. : Питер, 2018. - ISBN 978-5-4461-0497-0
|
|
Штука
|
2
|
||
15
|
Закупки на 100%. Инструменты снижения цен и получения лучших условий у сложных поставщиков / С.В. Дубовик. - СПб. : Питер 2019. - ISBN 978-5-4461-1016-2
|
|
Штука
|
2
|
||
16
|
Русская кухня от президента Национальной гильдии / А.Н. Филин. - М. : Ресторанные ведомости, 2019. - ISBN 978-5-6040952-5-6 (в пер.)
|
|
Штука
|
1
|
||
17
|
Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров [сост. Аносова Е.Ю.] - М.: ООО "Медиа группа "Ресторанные ведомости", 2019. - ISBN 978-5-9500149-2-5
|
|
Штука
|
1
|
||
18
|
Почему открываются/закрываются рестораны / И.П. Рубачева. - М. : Ресторанные ведомости, 2019, - ISBN 978-5-6040952-7-0 (обл)
|
|
Штука
|
1
|
||
19
|
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП / К. Кривошонок. - М. : Ресторанные ведомости, 2019. - 240 с.; 70x100/16. - ISBN 978-5-6040952-6-3 (в пер.)
|
|
Штука
|
1
|
||
20
|
Управление рестораном, который любит гостей / В. Гвоздовская. - М. : Ресторанные ведомости, 2019. - ISBN 978-5-98176-111-9
|
|
Штука
|
2
|
||
21
|
Лидеры продукта. Как лучшие в мире продакт-менеджеры создают команды и запускают крутые продукты / Ричард, Мартин. - М. : Манн : Иванов и Фербер, 2019. - 240 с. - (МИФ. Креатив). - ISBN 978-5-00146-198-2
|
|
Штука
|
2
|
||
22
|
Руководитель проектов. Все навыки, необходимые для работы/ Р. Инглунд, А. Бусеро; пер. с англ. - М. : Манн, Иванов и Фербер, 2018. - 384 с.; 70x100/16. - ISBN 978-5-00117-591-9
|
|
Штука
|
2
|
||
23
|
Маркетинг от потребителя / Р. Бест. - 6-е изд., перераб. и доп. - М. : Манн : Иванов и Фербер - (МИФ. Маркетинг) 2018. - ISBN 978-5-00100-649-7
|
|
Штука
|
2
|
||
24
|
Философия. Стандарт третьего поколения : учебник для вузов / Б.В. Марков. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : Питер 2017. - ISBN 978-5-496-02538-6
|
|
Штука
|
20
|
||
25
|
Философия : учнбник / П.В. Алексеев, А.В. Панин. - 4-е изд. - М. : Проспект, 2019, - (Классич.Универ.Уч). - ISBN 978-5-392-28631-7
|
|
Штука
|
20
|
||
26
|
Все о еде от А до Я : энциклопедия / А.С. Ратушный, С.С. Аминов. - М. : Дашков и К, 2019. - ISBN 978-5-394-02484-9
|
|
Штука
|
2
|
||
27
|
Кухни народов мира : учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Н.М. Варварина. - М. : Дашков и К, 2019, - ISBN 978-5-394-03040-6
|
|
Штука
|
2
|
||
28
|
Методика оценки и факторы повышения качества обслуживания в розничной торговле: Учебное пособие для бакалавров, 2-е изд. / Е.Ю. Депутатова, А.О. Зверева и др.. - М. : Дашков и К, 2019. - ISBN 978-5-394-03269-1
|
|
Штука
|
2
|
||
29
|
Качество и культура торгового обслуживания в контексте влияния на конкурентоспособность в розничной торговле : учебное пособие для бакалавров / Е.Ю. Депутатова, А.О. Зверева, Ильяшенко. - М. : Дашков, 2019. - 181 с. - ISBN 978-5-394-03661-3
|
|
Штука
|
2
|
||
30
|
Инновации в управлении корпоративными знаниями : учебное пособие / И.С. Салихова. - М. : ИТК Дашков и К, 2019. - 136 с. - ISBN 978-5-394-03674-3
|
|
Штука
|
2
|
||
31
|
Всеобщая история рекламы : учебник для бакалавров / О.О. Савельева, Н.В. Трубникова. - М. : Дашков и К, 2019. - ISBN 978-5-394-03119-9
|
|
Штука
|
2
|
||
32
|
Экономическая теория (микроэкономика 1-2). Мезоэкономика : учебник / ред.: Г.П. Журавлева. - М. : Дашков и К, 2019 - ISBN 978-5-394-03384-1
|
|
Штука
|
3
|
||
33
|
Дискретная математика и модели кодирования в задачах информационной безопасности / В. Ю. Михайлов, Р. Б. Мазепа, Е. О. Карпухин. — СПб. : Интермедия, 2017. — 160 c. — ISBN: 978-5-4383-0140-0
|
|
Штука
|
2
|
||
34
|
Моделирование криптосистем: учебное пособие / А. Б. Левина. — СПб. : Интермедия, 2017. — 144 c. — 978-5-4383-0136-3
|
|
Штука
|
2
|
||
35
|
Информационно-аналитическое обеспечение безопасности бизнеса. Деловая разведка: учебник / Н. И. Баяндин. — СПб. : Интермедия, 2017. — 264 c. — 978-5-4383-0122-6
|
|
Штука
|
2
|
||
36
|
Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных : учебное пособие / Е. Г. Воробьев. — СПб. : Интермедия, 2017. — 432 c. — 978-5-4383-0120-2.
|
|
Штука
|
2
|
||
37
|
Информационно-аналитическое обеспечение безопасности организации : / Н. В. Унижаев. — СПб. : Интермедия, 2018. — 408 c. — 978-5-4383-0158-5
|
|
Штука
|
2
|
||
38
|
Организация и управление подразделением защиты информации на предприятии / Ю.Н. Рагозин. - СПб.: Интермедия, 2019
|
|
Штука
|
2
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7731318722
|
773101001
|
Комментарии: