Контракт: 31908299060-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31908299060-01
Сумма контракта: 2 174 547.84 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Закупка товаров, работ, услуг у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2019-09-13
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
125
2
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
Килограмм
455
3
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
Килограмм
103
4
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
Штука
2620
5
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
Килограмм
242
6
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
111
7
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
45
8
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
Килограмм
60
9
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
Килограмм
28
10
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
91
11
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
Килограмм
640
12
лук ГОСТ Р 51783-2001
Килограмм
647
13
картофель ГОСТ 7176-85
Килограмм
3101
14
капуста цветная ГОСТ 7968-89
Килограмм
65
15
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
100
16
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
Килограмм
992
17
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
Килограмм
7
18
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
Килограмм
3
19
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
Штука
700
20
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
Килограмм
870
21
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
Килограмм
49
22
Филе куриное
Килограмм
135
23
мак пищевой ГОСТ Р52533-2006
Килограмм
3
24
Чеснок ГОСТ Р 52622-2006
Килограмм
3
25
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
Килограмм
5
26
круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
500
27
Томатная паст 250 г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
60
28
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
25
29
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
33
30
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
Штука
210
31
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
Килограмм
50
32
чай ГОСТ 32573-2013
Килограмм
19
33
томатная паста 500г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
95
34
изюм ГОСТ 6882-88
Килограмм
23
35
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
300
36
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
Штука
308
37
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
Килограмм
8
38
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
Штука
600
39
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
175
40
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
Литр;^кубический дециметр
235
41
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
Килограмм
22
42
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
250
43
печенье вес ГОСТ 24901-2014
Килограмм
50
44
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
Литр;^кубический дециметр
1860
45
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
Штука
770
46
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
Штука
1025
47
батон нарезной ГОСТ 27844-88
Килограмм
927
48
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
Килограмм
607
49
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
Килограмм
199
50
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
Килограмм
360
51
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
Килограмм
30
52
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
20
53
груша ГОСТ 21713-76
Килограмм
181
54
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
20
55
банан ГОСТ Р 51603-2000
Килограмм
192
56
апельсины ГОСТ 4427-82
Килограмм
92
57
томаты свежие ГОСТ 1725-85
Килограмм
153
58
свекла ГОСТ 1722-85
Килограмм
314
59
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
Килограмм
196
60
морковь ГОСТ 1721-85
Килограмм
543
61
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
Килограмм
27
62
сахарный песок ГОСТ 21-94
Килограмм
484
63
повидло ГОСТ 32099-2013
Килограмм
74
64
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
142
65
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
Штука
150
66
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
Килограмм
177
67
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
Килограмм
425
68
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
Килограмм
236
69
курага ГОСТ 32896-2014
Килограмм
21
70
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
Штука
243
71
кофе ГОСТ Р 52088-2003
Килограмм
4
72
кисель ГОСТ 18488-2000
Килограмм
15
73
какао ГОСТ 108-2014
Килограмм
4
74
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
Штука
39
75
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
Штука
1540
76
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
Килограмм
50
77
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
Килограмм
400
78
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
Килограмм
420
79
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
Килограмм
101
80
крупа перловая ГОСТ 5784-60
Килограмм
35
81
крупа манная ГОСТ 7022-97
Килограмм
106
82
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
Килограмм
290
83
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
Килограмм
66
84
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
Килограмм
331
85
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
20
86
мандарины ГОСТ 4428-82
Килограмм
86
87
лимон ГОСТ 4429-82
Килограмм
37
88
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
Килограмм
943
89
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
Килограмм
116
90
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
Килограмм
84
91
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
55
92
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
423
93
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
93
94
0конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
Килограмм
75
95
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
Килограмм
130
96
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
Штука
9613

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5256158290
525601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.