Контракт: 31807183750-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31807183750-01
Сумма контракта: 128 672.20 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Дата публикации: 2018-11-23
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник - 2018 (101119426)
Штука
5
2
Ищенко А.А. Аналитическая химия (1-е изд.) учебник - 2017 (101119226)
Штука
5
3
Ёхина М.А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (2-е изд., испр.) учебник - 2018 (102119220)
Штука
5
4
Ёхина М.А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж (2-е изд., испр.) учебник - 2018 (102119219)
Штука
5
5
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (7-е изд.) учеб. пособие -2018 (107110120 )
Штука
5
6
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник - 2018 (103119379)
Штука
5
7
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (1-е изд.) учебник - 2018 (101119462 )
Штука
5
8
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. Пособие-2018 (102119375 )
Штука
5
9
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119376)
Штука
5
10
Шеламова Г.М. Психология общения (2-е изд., стер.) учеб. пособие - 2018 (102119280)
Штука
5
11
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119373)
Штука
5
12
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник - 2018 (103119378)
Штука
5
13
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119374)
Штука
5
14
Драчева Е.Л. Менеджмент (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102119177)
Штука
5
15
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (6-е изд.) учебник - 2017 (106116453)
Штука
5
16
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник- 2018 (103119206)
Штука
5
17
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (1-е изд.) учебник - 2018 (101119421)
Штука
5
18
Белик В.В. Физическая и коллоидная химия (2-е изд., стер.) учебник-2018 (102119202)
Штука
5
19
Безрукова С.В. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий (2-е изд., стер.) учебник-2018 (102119201 )
Штука
5
20
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учреждений СПО: (+CD) (6-е изд.)-2018 (106117667)
Штука
5
21
Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг (4-е изд., испр.) учеб. пособие 2014 (104116473)
Штука
3
22
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие - 2018 (101116551)
Штука
5
23
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник - 2018 (103119377)
Штука
5
24
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник - 2018 (101119454)
Штука
5
25
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119371)
Штука
5
26
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119370)
Штука
5
27
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102119262)
Штука
5
28
Пукалина Н.Н. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник - 2018 (101119386)
Штука
5
29
Потапова И.И. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (1-е изд.) учебник - 2018 (101119506)
Штука
5
30
Полевая М.В. Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102119258)
Штука
5
31
Перекрестова Л.В. Финансы, денежное обращение и кредит (14-е изд., стер.) учебник - 2018 (114105080)
Штука
5
32
Оганесян В.О. Информационные технологии в профессиональной деятельности (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102117063)
Штука
5
33
Манько О.М. Экологические основы природопользования (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102119229)
Штука
5
34
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (4-е изд.) учебник - 2018 (104117330)
Штука
5
35
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (3-е изд.) учебник - 2018 (103119365)
Штука
5
36
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник - 2018 (101119402)
Штука
5
37
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие - 2018 (102119369)
Штука
5
38
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119368)
Штука
5

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7717143414
771701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.