Контракт: 31705978904-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31705978904-01
Сумма контракта: 138 439.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок цен в электронной форме 223(ФЗ)
Дата публикации: 2018-08-22
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. В изюме не допускаются: загнившие ягоды и ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка –в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 10 кг.
Килограмм
20
2
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5 %, массовая доля влаги 26,5 %. Без заменителя молочного жира. Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний и вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощутимых органолептических кристаллов молочного сахара. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто не менее 380 гр. и не более 400 гр. ГОСТ 31688-2012.
Штука
10
3
Чай черный цейлонский без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013.
5120000
Упаковка
20
4
Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто не менее 200 гр.
Штука
190
5
Сельдь атлантическая, мороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания- свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014.
Килограмм
10
6
Колбаса варено-копченая «Сервелат», прямой батон, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, поврежденной оболочки, наплывов фарша, консистенция плотная. Цвет и вид на разрезе- от розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55455-2013.
Килограмм
20
7
Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе- розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2011.
Килограмм
90
8
Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур потрошеные. Должны быть упакованы в индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013
Килограмм
100
9
Мясо говядины бескостное, охлажденное, верхняя часть тазобедренного отруба. Содержание жировой и соединительной ткани не более 8%. Цвет бледно красный, у размороженного- красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвета светло-красного. На разрезе мясо должно быть плотным, упругим, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах должен быть специфическим, свойственным свежему мясу. Жир должен иметь белый или желтоватый цвет, твердую консистенцию, крошится при надавливании. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012.
5122310
Килограмм
20
10
Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 .
Штука
1950
11
Яблоки свежие, первый сорт. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса. Без механического повреждения паршой, а также без дефектов, возникших при хранении: увядание, побурение мякоти и кожицы. Не допускаются загнившие яблоки. Фасовка - деревянные короба. Качество яблок свежих должно соответствовать ГОСТ Р 54697-2011.
Килограмм
15
12
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,9 л и не более 1л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013.
Штука
71
13
Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус- слегка острый, кисловатый, цвет- от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом не более 900 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012.
Штука
50
14
Огурцы консервированные. Высшего сорта. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки объемом не менее 2,8 л и не более 3 л.
Штука
9
15
Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 310 гр. и не более 340 гр.
Штука
20
16
Повидло яблочное. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 480 гр. и не более 520 гр
Штука
10
17
Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто не более 1 кг.
Килограмм
20
18
Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто не менее 14 гр. и не более 16 гр.
5122000
Штука
2400
19
Сода пищевая, упаковка в картонную коробку массой нетто не менее 180 гр. и не более 200 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 2156-76.
Штука
5
20
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах- ванили. Фасовка в пакетики не более 1,5 гр. ГОСТ 16599-71.
Штука
100
21
Чернослив, без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты масса нетто не более 5 кг
Килограмм
5
22
Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 10 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014.
5120000
Килограмм
20
23
Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто не более 10 кг.
5122000
Килограмм
15
24
Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах и вкус должен быть свойственный дрожжам. Фасовка в бумажную упаковку массой нетто не более 0,1 кг. ГОСТ 54731-2011.
Килограмм
19
25
Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 20 кг и не более 50 кг.
5122000
Килограмм
200
26
Творог, массовая доля жира 9%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто не менее 180 гр., но не более 200 гр. ГОСТ 31453-2013.
Килограмм
3
27
Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013.
Килограмм
12
28
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Вкус и запах должны быть без постороннего запаха и привкуса, не свойственный свежему натуральному молоку. Цвет должен быть от белого до светло-кремового. Консистенция и внешний вид – однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка в картонные коробки объемом не менее 180 мл и не более 200 мл. Молоко должно соответствовать ГОСТ 31450-2013.
Штука
100
29
Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой не менее 180 гр. и не более 250 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013.
Килограмм
70
30
Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто не менее 180 гр., но не более 250 гр. Соответствие ГОСТ 32261-2013.
Килограмм
12
31
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой не менее 20 кг и не более 50 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003.
Килограмм
600
32
Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93.
Килограмм
20
33
Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012.
Килограмм
20

Отрасль экономики:

1
Оптовая и розничная торговля; ремонт автомобилей, бытовых приборов и предметов личного пользования

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.