Контракт: 31705774845-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31705774845-01
Сумма контракта: 3 182 012.10 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата публикации: 2018-01-09
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Булочка из муки высшего сорта. Слоёные хлебобулочные изделия булочка с начинкой в ассортименте с повидлом, конфитюром, сгущенным кремом изготовлена из муки пшеничной высшего сорта, масса каждого изделия 50 грамм, для индивидуальной раздачи клиентам. Хлебобулочные изделия должны иметь свойственную им форму, быть не мятыми и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки может быть от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот. Не имеет отслоения от корки мякиша, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия, сладкий, сдобный без посторонних привкусов и запахов. Требования качества соответствуют ГОСТу, ТУ.«ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
1541350
Килограмм
7290
2
Батон из муки высшего сорта, витаминизированный ГОСТ. НАРЕЗНОЙ в упаковке. Из муки пшеничной высшего сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия 350 грамм. Внешний вид продолговато-овальная не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- желтого до коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов промесса. Пористость развита, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный донному виду изделия, без постороннего запаха. Требования качества соответствуют ГОСТу Продукция изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам»
1541350
Килограмм
14580
3
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, витаминизированный. НАРЕЗНОЙ. ГОСТ. Хлеб ржаной вырабатывается из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия 600 грамм. Мука ржаная 50%, мука пшеничная 50%. Хлебные изделия должны иметь свойственную им форму, быть не мятыми и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки светло коричневый. Мягкий на разрезе однородной консистенции хорошо пропеченный, равномерный пористый, эластичный. После надавливания принимает первоначальную форму. Не имеет отслоения от корки мякиша, следов непромеса. Вкус и запах- свойственный данному изделия, без посторонних привкусов и запахов. Требование качества соответствуют ГОСТу. Продукция изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам».
1541132
Килограмм
14580
4
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, витаминизированный. НАРЕЗНОЙ ГОСТ. Из муки пшеничной 1 сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия 500 грамм. Хлеб имеет свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша, следов непромеса Пористость мякиша 75%, кислотность 3%, влажность 35 %. Вкус и запах свойственный данному изделию без посторонних привкусов и запахов. Продукция изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам"
1541201
Килограмм
29160

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7404067660
740401001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.