Контракт: 31705181806-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31705181806-01
Сумма контракта: 248 396.28 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата публикации: 2017-07-06
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ 18488-2000 Кисель фруктово-ягодный 1 сорт в ассортименте. Цвет в зависимости от вида сырья, Полуфабрикат в брикете 0,22 кг должен быть правильной формы.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Килограмм
105.6
2
ГОСТ 3343-89 Томатная паста ст/банка 1кг. 22% сухих веществ без признаков порчи и деформации, цвет, вкус и запах свойственны данному сорту, остаточный срок
Килограмм
45
3
ГОСТ Р 53590-2009 Тонкодисперсный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 67%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Вкус нежный, слегка острый, кисловатый, без следов горечи, с запахом и привкусом горчицы. Цвет белый или кремовато-желтый однородный по всей массе с оттенками, установленными в технических описаниях на конкретные наименования майонезов. Масса нетто не менее 0,25кг не более 0,7 кг Упакованы пачки должны быть в картонную коробку. На коробке маркировка-дата. Остаточный срок годности на момент поставки не менее80%.
Килограмм
230
4
ГОСТ Р 50364-92 порошок коричневого цвета различных оттенков с включением светлых оболочек кофейных зерен, хлебных злаков и других компонентов. Вкус и аромат, свойственный натуральным обжаренным продуктам, массовая доля влаги не более 5%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее80%.
Килограмм
6
5
ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее80%.
Килограмм
6
6
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные геркулес белого цвета с оттенком от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. вкус без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Влажность не более 12%. Не зараженная вредителями, без сорной примеси. Весовой, мешки завоз и отгрузка силами поставщика до заказчика
Килограмм
70
7
ГОСТ 6201-68 Горох колотый 1-й сорт. Шлифованный с разделенными семядолями, примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5 %. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без плесенного или иного постороннего запаха. Влажность не более 15%.
Килограмм
50
8
ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая изготавливается из цельного ядра ячменя, который после дробления и очистки от цветочных пленок, приобретает вид небольших частиц разной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус свойственный крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный крупе без затхлости, плесени и др. посторонних запахов. Зараженность вредителями не допускается. Срок годности –не менее 12 месяцев. Остаточный срок годности не менее 80 %. Упаковка мешки по 50 кг.
Килограмм
50
9
ГОСТ Р 52183-2003. Густая, вязкая, непрозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) осадок. Вкус и аромат свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен концентрированный сок. Допускаются невыраженные вкус и аромат концентрированных соков, в которые не добавлены концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые вещества. Посторонние привкус и запах не допускаются. Соответствующий цвету соков, из которых изготовлен концентрированный фруктовый сок. Фасованный в тетрапакет емкостью 1 литр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Литр; Кубический дециметр
360
10
ГОСТ 1129-2013. Масло прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Упаковка по 1л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее80%.
Килограмм
300
11
ГОСТ 31654-2012 Свежее куриное, столовое, первой категории. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неподвижна. Масса яйца: не менее 55 и не более 70 г. В коробке 360 яиц Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
Штука
10800
12
ГОСТ Р 21-94, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 Федеральный закон от 30.03. 1999г № 52 Сахар–песок (весовой), белого цвета, сухой, сыпучий, не липкий на ощупь, хорошо растворяется в воде. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Массовая доля сахарозы не менее 99,75%. Вид упаковки: мешок 25-50 кг. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности, Остаточный срок годности не менее 6 мес. Качество продукции должно быть подтверждено сертификатами соответствия (декларацией о соответствии).
Килограмм
700
13
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. Упаковка – полипропиленовый мешок. Фасовка 25-50 кг.
Килограмм
500
14
ГОСТ Р 6292-93, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 Рис шлифованный высший сорт. Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Вид упаковки: мешок 25-50 кг. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности, Остаточный срок годности не менее 6 мес. Качество продукции должно быть подтверждено сертификатами соответствия (декларацией о соответствии).
Килограмм
500
15
ГОСТ 31743-2012 Макаронные изделия в/сорта группы «А» в ассортименте (макароны, вермишель, лапша, рожки) форма должна быть правильная, не деформированная, однородного цвета, при варке не теряют форму, не склеиваются. Без посторонних запахов и привкусов соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее80%. В бумажных мешках или коробках по 10кг фабричной фасовке, с указанием срока изготовления и реализации, поставляется по заявке с сопровождающей документацией(накладная ,счет-фактура, удостоверение качества, сертификат)
Килограмм
500
16
ГОСТ 572-60 Пшено шлифованное, цвет желтый. Запах, свойственный пшену, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не сорное, без постороннего запаха, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%, Мешки полиэтиленовые по 50 кг, с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до заказчика
Килограмм
100
17
ГОСТ Р 52189-2003 Мука в/с, без плесневого запаха, цвет белый, без посторонних запахов, сухая, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%, массовая доля влаги до 15%, Мешки полиэтиленовые по 50 кг, с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до заказчика
Килограмм
500
18
ГОСТ 7022-97 Крупа манная без посторонних примесей, наличие примесей не более 0,05%, металломагнитной примеси не более 3 мг на 1 кг, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%, Мешки полиэтиленовые по 50 кг, с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до заказчика
Килограмм
100
19
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные, прессованные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок, консистенция плотная, пачка 1000 г остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Килограмм
10
20
ГОСТ 1938-90 Чай черный крупно-листовой в/с без посторонних примесей, хорошо скрученные чаинки, соответствие, упаковка – картонные пачки по 100 грамм, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Килограмм
15
21
ГОСТ Р 51574 – 81 Соль без посторонних примесей, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Килограмм
120
22
ГОСТ 6882-88 Внешний вид: светлый или темный. Сорт высший. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без посторонних примесей. Цвет однородный, типичный для данного сорта винограда Недопустимы минеральные примеси, ощущаемые органолептически, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители и их куколки и личинки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртного брожения плесени, видимой невооруженным глазом. Упаковка и маркировка по ГОСТу. Фасовка не менее 1 кг не более 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%, от установленного производителем
Килограмм
30
23
ГОСТ 28402-89 Крупка однородного мелкого помола, от светло-желтого до светло-коричневого цвета, без подгорелостей, с характерным вкусом и запахом, без посторонних привкусов и запаха. Наличие при поставке декларации соответствия, качественного удостоверения обязательно. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
Килограмм
30
24
ГОСТ 32156-2013 Жестяная банка не менее 220 гр. не более 353 гр. Вкус - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Состояние рыбы: куски и тушки целые. Поперечный срез ровный. Цвет – свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности. По показателям безопасности консервы должны соответствовать гигиеническим требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%, от установленного производителем
Килограмм
60
25
ГОСТ 28501-90 Смесь из сушеных фруктов. Не менее 5 компонентов. Внешний вид и консистенция: целые плоды или кружки (боковые, срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Цвет: от кремового до коричневого. Вкус запах: свойственный фруктам данного вида, без посторонних вкуса и запаха. В сушеных семечковых и косточковых фруктах не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримисий и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые- вредители, их личинки и куколки; признаки спиртового брожения и плесень, видимая не вооруженным глазом. Упаковка и маркировка по ГОСТу. Фасовка масса нетто не менее 3 кг не более 10кг.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Килограмм
130

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5257011268
525701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.