Сведения о контракте
Номер контракта: | 31603872843-01 |
Сумма контракта: | 195 000.00 RUB |
Регион: | Смоленская область |
Способ размещения заказа: | Запрос цен |
Дата публикации: | 2016-07-26 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | смоленское областное государственное автономное учреждение "Починковский психоневрологический интернат" |
ИНН / КПП : | 6712003443 / 671201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1311 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 100 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 904 463 983 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 294 010 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное не соленое 72,5 %жирности, фасов не более 0,25 кг Изготовлено из коровьего молока, сладко – сливочное, несоленое,
высший сорт, жировая фаза должна содержать только молочный жир коровьего молока.
Вкус и запах – выраженный сливочный, привкус пастеризации, без посторонних привкуса и запаха.
Консистенция и внешний вид – плотная пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, допускается слабо-блестящая или матовая, с наличием мелких капелек влаги до 1 мм.
Цвет – от светло – желтого до желтого, однородный по всей массе.
ГОСТ 32261 - 2013 «Масло сливочное. Технические условия».
|
|
Килограмм
|
621
|
||
2
|
Сыр полутвердый 45% жирности в/с Выработаны из коровьего молока, высший сорт, полутвердые, жировая фаза должна содержать только молочный жир коровьего молока,
форма шаровидная (массой от 1.8 до 2,5 кг) или прямоугольный брусок (массой от 2,5 до 6 кг); покрыт тонкой ровной коркой;
вкус и запах – выраженный сырный, с наличием остроты и
легкой кисловатости; консистенция – эластичная, слегка ломкая на
изгибе, однородная по всей массе; на разрезе имеет рисунок,
состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы; цвет –от белого до светло – желтого, равномерный по всей массе.
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия».
|
|
Килограмм
|
308
|
Комментарии: