Сведения о контракте
Номер контракта: | 31401533708-01 |
Сумма контракта: | 216 847.90 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | Запрос цен |
Дата публикации: | 2015-01-09 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное образовательное учреждение муниципального образования "Город Архангельск" "Средняя общеобразовательная школа № 33" |
ИНН / КПП : | 2901041373 / 290101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 181 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 11 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 108 427 602 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 307 252 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52675-2006. Задняя часть без кости, натуральное, замороженное, рубленное, (куски не более 2 кг, каждый кусок упакован в индивидуальную упаковку, имеющую ярлык с информацией, соответствующей ярлыку, предоставляемому с партией Товара). Наличие жира не превышает 5% от веса куска мяса. Не подвергавшееся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же не содержащее генетически модифицированные продукты. Не подвергавшееся повторной заморозке. Запах, свойственный виду мяса. Нормы потерь при холодной и тепловой обработках не должны превышать норм, установленных нормативными документами. Мясо не содержит льда и снега.
Температура внутри продукта не выше – 10 С.
|
1511131
|
Килограмм
|
400
|
||
2
|
Цыплята-бройлеры, тушки, 1 категория, потрошенные, в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин.
Производитель - Россия
|
1511231
|
Килограмм
|
169.3
|
||
3
|
Печень говяжья 1 категории крупнорогатого скота свежемороженая, полученная от здоровых животных. Не допускается обработка печени химическими препаратами, антибиотиками.
Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, патологических изменений и посторонних запахов.
Должна быть заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени.
В соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин. Производитель - Россия
|
1511211
|
Килограмм
|
40
|
||
4
|
Колбаса вареная - Батон с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки и наплывов фарша, консистенция упругая, цвет фарша от светло-розового до розового, однородный, равномерно перемешанный, вкус и запах свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. В термообработанном – свойственные продуктам готовым, без посторонних привкуса и запаха
В соответствии с ГОСТом производителя. В соответствии с требованиями СанПин. Производитель - Россия
|
1511331
|
Килограмм
|
162.9
|
||
5
|
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные технические условия»
Категория Б, высший сорт. Изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы (соответствующая виду колбасных изделий, открученные или перевязанные батончики). Длинна от 9 до 13 см. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, без ГМО. Доля жира - не более 28%. Доля белка - не менее 11%. Доля поваренной соли - не более 2%.
|
1511338
|
Килограмм
|
108.79
|
||
6
|
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные технические условия»
Категория Б, высший сорт. Изделия из мясного фарша в натуральной оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы (соответствующая виду колбасных изделий, открученные или перевязанные батончики). Длинна от 9 до 13 см. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, без ГМО. Доля жира - не более 28%. Доля белка - не менее 11%. Доля поваренной соли - не более 2%.
|
1511339
|
Килограмм
|
65.16
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: