Сведения о контракте
Номер контракта: | 3023900109917000002 |
Сумма контракта: | 9 472.14 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-15 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-29 |
Дата публикации: | 2017-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ ИМЕНИ УЧАСТНИКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ИСМАГИЛОВА РИШАТА САЛИХОВИЧА СЕЛА БАЙГИЛЬДИНО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НУРИМАНОВСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН |
ИНН / КПП : | 0239001099 / 023901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 366 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 789 718 176 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и
запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не
более 0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О
безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее
маркировки»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.Россия
|
10.81.12.110
|
КГ
|
46.00
|
70.0
|
3 220.00
|
2
|
ГОСТ
15810-96. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному
наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и
привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной
пористостью. Массовая доля влаги в %, в соответствии с утвержденными
рецептурами. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество,% не более 1.
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г продукта, недопускаютя.
Срок реализации – 30 суток. Вид: упаковка ,гофроящик..Россия
|
10.72.12.112
|
КГ
|
97.00
|
7.0
|
679.00
|
3
|
Печенье сахарное весовое, без крема. ГОСТ Р 24901 – 89.
Форма: правильная, соответствующая данному наименованию . Поверхность: гладкая с четким рисунком на
лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет: свойственный данному наименованию печенья,
различных оттенков, равномерный. Влажность, % не менее 3,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество, % не менее 7,0.Россия
|
10.72.12.120
|
КГ
|
133.00
|
12.0
|
1 596.00
|
4
|
Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с
ровным обрезом без подтеков. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию
вафель, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: от желтого до
светло-коричневого. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % не
менее 21,8. Влажность, % не менее 0,50. Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880.Россия
|
10.72.12.130
|
КГ
|
165.00
|
7.5
|
1 237.50
|
5
|
повидло
|
10.39.22.130
|
КГ
|
88.33
|
5.0
|
441.65
|
6
|
дрожжи
|
10.89.13.112
|
КГ
|
536.67
|
0.6
|
322.00
|
7
|
Изюм
сушеные ягоды винограда без косточек ГОСТ Р
6882-88. Высший сорт. Масса ягод сыпучая без комкования. Цвет:
сине-черный с красным оттенком. Признаки спиртового брожения и плесень, видимая
невооруженным глазом, насекомые-вредители не допускаются. Россия
|
10.39.25.131
|
КГ
|
256.67
|
1.0
|
256.67
|
8
|
Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и
запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не
более 0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О
безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее
маркировки»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.Россия
|
10.84.12.120
|
КГ
|
115.00
|
10.0
|
1 150.00
|
9
|
Изюм
сушеные ягоды винограда без косточек ГОСТ Р
6882-88. Высший сорт. Масса ягод сыпучая без комкования. Цвет:
сине-черный с красным оттенком. Признаки спиртового брожения и плесень, видимая
невооруженным глазом, насекомые-вредители не допускаются. Россия
|
10.39.25.134
|
КГ
|
142.33
|
4.0
|
569.32
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
70607011310142090244
|
.2017
|
9472.14
|
Комментарии: