Сведения о контракте
Номер контракта: | 2920402235121000088 |
Сумма контракта: | 193 066.80 RUB |
Регион: | Севастополь |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-05-20 |
Дата заключения контракта: | 2021-05-31 |
Дата публикации: | 2021-06-25 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-24 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ "ГОРОДСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9204022351 / 920401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 550 643 858 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
232.80
|
3
|
698.40
|
2
|
Бактерии группы кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
187.20
|
3
|
561.60
|
3
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
938.40
|
3
|
2 815.20
|
4
|
Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.80
|
3
|
734.40
|
5
|
Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.80
|
3
|
734.40
|
6
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.60
|
3
|
946.80
|
7
|
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
3
|
468.00
|
8
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
3
|
468.00
|
9
|
Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
124.80
|
2
|
249.60
|
10
|
Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
399.60
|
2
|
799.20
|
11
|
Санитарно химические исследования воды. Определение запаха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
80.40
|
2
|
160.80
|
12
|
Санитарно химические исследования воды. Определение привкуса и вкуса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
94.80
|
2
|
189.60
|
13
|
Санитарно химические исследования воды. Определение жесткости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
2
|
708.00
|
14
|
Санитарно химические исследования воды. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.20
|
2
|
554.40
|
15
|
Санитарно химические исследования воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
577.20
|
2
|
1 154.40
|
16
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
2
|
312.00
|
17
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
2
|
312.00
|
18
|
Сан. хим. исследования продуктов питания.
Масло сливочное Определение массовой доли влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
453.60
|
2
|
907.20
|
19
|
Сан. хим. исследования продуктов питания. Масло сливочное Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
632.40
|
2
|
1 264.80
|
20
|
Сан. хим. исследования продуктов питания. Творог Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
524.40
|
2
|
1 048.80
|
21
|
Сан. хим. исследования продуктов питания. Масло сливочное Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
524.40
|
2
|
1 048.80
|
22
|
Сан. хим. исследования продуктов питания. Творог Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.80
|
2
|
681.60
|
23
|
Сан. хим. исследования продуктов питания.Творог Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
632.40
|
2
|
1 264.80
|
24
|
Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.80
|
2
|
681.60
|
25
|
Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
632.40
|
2
|
1 264.80
|
26
|
Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
524.40
|
2
|
1 048.80
|
27
|
Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
6
|
936.00
|
28
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
6
|
936.00
|
29
|
Паразитологические исследования Контроль эффективности проведения дезинсекции (акарицидная обработка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 132.80
|
1
|
1 132.80
|
30
|
Акарицидная обработка
|
86.90.19.110
|
М2
|
3.60
|
3000
|
10 800.00
|
31
|
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 273.20
|
104
|
132 412.80
|
32
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
495.60
|
52
|
25 771.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: