Сведения о контракте
Номер контракта: | 2920300079621000031 |
Сумма контракта: | 76 887.50 RUB |
Регион: | Севастополь |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-09-20 |
Дата заключения контракта: | 2021-10-01 |
Дата публикации: | 2021-10-07 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-20 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 9203000796 / 920301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 809 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 130 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 624 856 844 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 38 982 619 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оказание услуг по обучению специалистов по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Правила отбора проб пищевой продукции и кормов. Нормативная документация. Оформление сопроводительной документации. Упаковка и маркировка проб. Условия и сроки доставки проб для исследований. Порядок и правила отбора проб объектов ветеринарного надзора для лабораторных исследований. Методы отбора проб мяса, субпродуктов, полуфабрикатов, мясных продуктов всех видов убойных животных и птиц, продуктов пищевых консервированных. Правила выделения контрольных проб»
|
85.42.19.900
|
ЧЕЛ
|
1 400.00
|
54
|
75 600.00
|
2
|
Оказание услуг по обучению специалистов по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Правила отбора проб пищевой продукции и кормов. Нормативная документация. Оформление сопроводительной документации. Упаковка и маркировка проб. Условия и сроки доставки проб для исследований. Порядок и правила отбора проб объектов ветеринарного надзора для лабораторных исследований. Методы отбора проб мяса, субпродуктов, полуфабрикатов, мясных продуктов всех видов убойных животных и птиц, продуктов пищевых консервированных. Правила выделения контрольных проб»
|
85.42.19.900
|
ЧЕЛ
|
1 287.50
|
1
|
1 287.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7716874274
|
771701001
|
Комментарии: