Контракт: 2920101586021000029

Сведения о контракте

Номер контракта: 2920101586021000029
Сумма контракта: 463 327.20 RUB
Регион: Севастополь
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-03-22
Дата заключения контракта: 2021-04-02
Дата публикации: 2021-04-07
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
16
2 496.00
2
Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
16
2 496.00
3
Сметана Определение кислотности
86.90.19.110
ШТ
524.40
4
2 097.60
4
Сметана Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
86.90.19.110
ШТ
632.40
4
2 529.60
5
Сметана Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы)
86.90.19.110
ШТ
340.80
4
1 363.20
6
Творог Определение кислотности
86.90.19.110
ШТ
524.40
4
2 097.60
7
Творог Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
86.90.19.110
ШТ
632.40
4
2 529.60
8
Творог Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы)
86.90.19.110
ШТ
340.80
4
1 363.20
9
Сыр Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
86.90.19.110
ШТ
632.40
4
2 529.60
10
Сыр Определение массовой доли влаги
86.90.19.110
ШТ
453.60
4
1 814.40
11
Масло сливочное Определение кислотности
86.90.19.110
ШТ
524.40
4
2 097.60
12
Масло сливочное Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
86.90.19.110
ШТ
632.40
4
2 529.60
13
Сан. хим. исследования продуктов питания. Масло сливочное Определение массовой доли влаги
86.90.19.110
ШТ
453.60
4
1 814.40
14
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
2
312.00
15
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
2
312.00
16
Определение: мутности
86.90.19.110
ШТ
577.20
1
577.20
17
Определение: цветности
86.90.19.110
ШТ
277.20
1
277.20
18
Определение: жесткости
86.90.19.110
ШТ
354.00
1
354.00
19
Определение: привкуса и вкуса
86.90.19.110
ШТ
94.80
1
94.80
20
Сан. хим. исследования воды. Определение: запаха
86.90.19.110
ШТ
80.40
1
80.40
21
Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии
86.90.19.110
ШТ
399.60
1
399.60
22
Бактериологические исследования воды ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
124.80
1
124.80
23
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
11
1 716.00
24
Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
11
1 716.00
25
Термическая обработка мясных изделий ( определение пероксидазы)
86.90.19.110
ШТ
254.40
2
508.80
26
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
315.60
6
1 893.60
27
Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
244.80
6
1 468.80
28
Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
ШТ
244.80
6
1 468.80
29
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
86.90.19.110
ШТ
938.40
6
5 630.40
30
БГКП
86.90.19.110
ШТ
187.20
6
1 123.20
31
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
232.80
6
1 396.80
32
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
86.90.19.110
ШТ
1 273.20
64
81 484.80
33
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
86.90.19.110
ШТ
276.00
36
9 936.00
34
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
495.60
42
20 815.20
35
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
86.90.19.110
ШТ
276.00
20
5 520.00
36
Бактериологический контроль работы сухожаровых стерилизаторов, один тест
86.90.19.110
ШТ
276.00
20
5 520.00
37
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 3 проб)
86.90.19.110
ШТ
156.00
5
780.00
38
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб)
86.90.19.110
ШТ
156.00
5
780.00
39
Материал на стерильность
86.90.19.110
ШТ
301.20
16
4 819.20
40
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
85.20
34
2 896.80
41
Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
85.20
34
2 896.80
42
Дрожжи, плесневые грибы
86.90.19.110
ШТ
216.00
34
7 344.00
43
Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
ШТ
243.60
34
8 282.40
44
Воздух помещений ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
196.80
34
6 691.20
45
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов)
86.90.19.110
ШТ
156.00
16
2 496.00
46
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов)
86.90.19.110
ШТ
156.00
16
2 496.00
47
Исследования смывов БГКП
86.90.19.110
ШТ
124.80
80
9 984.00
48
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов)
86.90.19.110
ШТ
156.00
34
5 304.00
49
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов)
86.90.19.110
ШТ
156.00
34
5 304.00
50
P. аeruginosa (синегнойная палочка)
86.90.19.110
ШТ
236.40
170
40 188.00
51
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
86.90.19.110
ШТ
748.80
170
127 296.00
52
Патогенный стафилококк
86.90.19.110
ШТ
259.20
170
44 064.00
53
Смывы с оборудования БГКП
86.90.19.110
ШТ
124.80
170
21 216.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.