Сведения о контракте
Номер контракта: | 2920101586021000029 |
Сумма контракта: | 463 327.20 RUB |
Регион: | Севастополь |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-02 |
Дата публикации: | 2021-04-07 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ "СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9201015860 / 920101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3343 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 457 914 054 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
16
|
2 496.00
|
2
|
Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
16
|
2 496.00
|
3
|
Сметана Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
524.40
|
4
|
2 097.60
|
4
|
Сметана Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
632.40
|
4
|
2 529.60
|
5
|
Сметана Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.80
|
4
|
1 363.20
|
6
|
Творог Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
524.40
|
4
|
2 097.60
|
7
|
Творог Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
632.40
|
4
|
2 529.60
|
8
|
Творог Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.80
|
4
|
1 363.20
|
9
|
Сыр Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
632.40
|
4
|
2 529.60
|
10
|
Сыр Определение массовой доли влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
453.60
|
4
|
1 814.40
|
11
|
Масло сливочное Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
524.40
|
4
|
2 097.60
|
12
|
Масло сливочное Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
632.40
|
4
|
2 529.60
|
13
|
Сан. хим. исследования продуктов питания. Масло сливочное Определение массовой доли влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
453.60
|
4
|
1 814.40
|
14
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
2
|
312.00
|
15
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
2
|
312.00
|
16
|
Определение: мутности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
577.20
|
1
|
577.20
|
17
|
Определение: цветности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.20
|
1
|
277.20
|
18
|
Определение: жесткости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
1
|
354.00
|
19
|
Определение: привкуса и вкуса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
94.80
|
1
|
94.80
|
20
|
Сан. хим. исследования воды. Определение: запаха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
80.40
|
1
|
80.40
|
21
|
Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
399.60
|
1
|
399.60
|
22
|
Бактериологические исследования воды ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
124.80
|
1
|
124.80
|
23
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
11
|
1 716.00
|
24
|
Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
11
|
1 716.00
|
25
|
Термическая обработка мясных изделий ( определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.40
|
2
|
508.80
|
26
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.60
|
6
|
1 893.60
|
27
|
Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
28
|
Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
29
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
938.40
|
6
|
5 630.40
|
30
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
187.20
|
6
|
1 123.20
|
31
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
232.80
|
6
|
1 396.80
|
32
|
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 273.20
|
64
|
81 484.80
|
33
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.00
|
36
|
9 936.00
|
34
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
495.60
|
42
|
20 815.20
|
35
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
36
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
37
|
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
5
|
780.00
|
38
|
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
5
|
780.00
|
39
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.20
|
16
|
4 819.20
|
40
|
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
85.20
|
34
|
2 896.80
|
41
|
Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
85.20
|
34
|
2 896.80
|
42
|
Дрожжи, плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.00
|
34
|
7 344.00
|
43
|
Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.60
|
34
|
8 282.40
|
44
|
Воздух помещений ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
196.80
|
34
|
6 691.20
|
45
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
16
|
2 496.00
|
46
|
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
16
|
2 496.00
|
47
|
Исследования смывов БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
124.80
|
80
|
9 984.00
|
48
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
34
|
5 304.00
|
49
|
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
34
|
5 304.00
|
50
|
P. аeruginosa (синегнойная палочка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.40
|
170
|
40 188.00
|
51
|
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
748.80
|
170
|
127 296.00
|
52
|
Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
259.20
|
170
|
44 064.00
|
53
|
Смывы с оборудования БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
124.80
|
170
|
21 216.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: