Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911008712018000215 |
Сумма контракта: | 1 699 829.62 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-16 |
Дата заключения контракта: | 2018-08-27 |
Дата публикации: | 2018-09-03 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЕВПАТОРИЙСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9110087120 / 911001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8722 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 27 795 856 856 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: P.aeruginosa п.1.9.
|
86.90.19.110
|
ед
|
257.12
|
23.0
|
5 913.76
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: P.aeruginosa п.1.9.
|
86.90.19.110
|
ед
|
257.14
|
1.0
|
257.14
|
3
|
Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка п.143.1.
|
86.90.19.110
|
ед
|
613.60
|
16.0
|
9 817.60
|
4
|
п.119.33 Расчет энергитической ценности пищевых продуктов.
|
86.90.19.110
|
ед
|
236.00
|
36.0
|
8 496.00
|
5
|
п. 119.22 Выход (вес) готовой продукции, определение массы.
|
86.90.19.110
|
ед
|
87.32
|
36.0
|
3 143.52
|
6
|
119.19 Исследование пищевых продуктов: определение сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ед
|
292.64
|
36.0
|
10 535.04
|
7
|
Мясо. мясо птицы и все мясопродукты (колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы и пр.) : термическая обработка мясных изделий п.124.3
|
86.90.19.110
|
ед
|
191.16
|
36.0
|
6 881.76
|
8
|
п.119.20 Определение количества сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.19.110
|
ед
|
129.80
|
36.0
|
4 672.80
|
9
|
п.119.24 Органолептика пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ед
|
130.98
|
36.0
|
4 715.28
|
10
|
п.119.49 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей
|
86.90.19.110
|
ед
|
338.66
|
36.0
|
12 191.76
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus п 1.11
|
86.90.19.110
|
ед
|
181.72
|
36.0
|
6 541.92
|
12
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: E.coli п 1.10.
|
86.90.19.110
|
ед
|
193.52
|
36.0
|
6 966.72
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк п 1.5.
|
86.90.19.110
|
ед
|
187.62
|
36.0
|
6 754.32
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы п1.3.
|
86.90.19.110
|
ед
|
608.88
|
36.0
|
21 919.68
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ п.1.1
|
86.90.19.110
|
ед
|
173.46
|
36.0
|
6 244.56
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП п.1.2
|
86.90.19.110
|
ед
|
132.16
|
36.0
|
4 757.76
|
17
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест п.13.2.
|
86.90.19.110
|
ед
|
212.40
|
104.0
|
22 089.60
|
18
|
Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской0 : определение мутности п.131.4.
|
86.90.19.110
|
ед
|
477.90
|
22.0
|
10 513.80
|
19
|
Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской0 : определение цветности п.131.3.
|
86.90.19.110
|
ед
|
221.84
|
22.0
|
4 880.48
|
20
|
Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской( : определение привкуса п.131.2.
|
86.90.19.110
|
ед
|
74.34
|
22.0
|
1 635.48
|
21
|
Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской( : определение запаха п.131.1.
|
86.90.19.110
|
ед
|
49.56
|
22.0
|
1 090.32
|
22
|
Исследование воды: общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии (титрационный метод) п.6.4
|
86.90.19.110
|
ед
|
293.82
|
22.0
|
6 464.04
|
23
|
Исследование воды: ОМЧ при 37С п.6.1.
|
86.90.19.110
|
ед
|
87.32
|
22.0
|
1 921.04
|
24
|
Исследование смывов: Preudomonas aeruginosa п.8.8.
|
86.90.19.110
|
ед
|
166.38
|
1750.0
|
291 165.00
|
25
|
Исследование смывов: патогенный стафилококкп.8.3.
|
86.90.19.110
|
ед
|
197.06
|
1750.0
|
344 855.00
|
26
|
Исследование смывов: БГКП п.8.2.
|
86.90.19.110
|
ед
|
95.58
|
2230.0
|
213 143.40
|
27
|
Материал на стерильность п.10.
|
86.90.19.110
|
ед
|
226.56
|
600.0
|
135 936.00
|
28
|
Воздух помещений: дрожжи, плесени п.9.3.
|
86.90.19.110
|
ед
|
148.68
|
650.0
|
96 642.00
|
29
|
Воздух помещений: патогенный стафилококк 9.2.
|
86.90.19.110
|
ед
|
185.26
|
650.0
|
120 419.00
|
30
|
Воздух помещений: ОМЧ п.9.1.
|
86.90.19.110
|
ед
|
145.14
|
650.0
|
94 341.00
|
31
|
Измерение и расчет освещенности (1 точка) п.141.1.
|
86.90.19.110
|
ед
|
323.32
|
184.0
|
59 490.88
|
32
|
Измерение микроклимата ( в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) п.140.4.
|
86.90.19.110
|
ед
|
953.44
|
184.0
|
175 432.96
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
||
2
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: