Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911000753422000031 |
Сумма контракта: | 203 278.80 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-14 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-24 |
Дата публикации: | 2022-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 9110007534 / 911001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 933 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 251 233 545 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 476 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
199 Отбор проб почвы, грунта, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
2
|
312.00
|
2
|
15.2 БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
10
|
1 248.00
|
3
|
98.31 Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.00
|
3
|
1 386.00
|
4
|
98.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
315.60
|
4
|
1 262.40
|
5
|
98.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.40
|
1
|
182.40
|
6
|
98.19 Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
1
|
360.00
|
7
|
103.3 Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.40
|
3
|
763.20
|
8
|
98.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.80
|
4
|
619.20
|
9
|
1.13 Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
2
|
489.60
|
10
|
1.7 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
2
|
489.60
|
11
|
1.12 E. coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
268.80
|
2
|
537.60
|
12
|
1.3 БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.40
|
2
|
388.80
|
13
|
1.2 БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
187.20
|
2
|
374.40
|
14
|
1.1 КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.80
|
2
|
465.60
|
15
|
11.1 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ), E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
36
|
14 385.60
|
16
|
152 Санитарно-эпидемиологическое обследование одного водного объекта с выдачей акта обследования и экспертного заключения по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы водного объекта, используемого в рекреационных целях
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
8 154.00
|
2
|
16 308.00
|
17
|
65 Исследование воды открытых водоемов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших и ооцисты криптоспоридий методом последовательной фильтрации через АТМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 058.00
|
4
|
8 232.00
|
18
|
110.47 Определение содержания химического потребления кислорода в водах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 225.20
|
4
|
4 900.80
|
19
|
110.27 Определение содержания БПК-5 (биохимического потребления кислорода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
727.20
|
36
|
26 179.20
|
20
|
110.49 Определение РН
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
228.00
|
36
|
8 208.00
|
21
|
110.5 Определение окраски
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
166.80
|
36
|
6 004.80
|
22
|
110.6 Определение температуры
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
117.60
|
4
|
470.40
|
23
|
110.1 Определение запаха (при 20 ͦC)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
36
|
2 894.40
|
24
|
110.58 Определение массовой концентрации плавающих примесей
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
225.60
|
36
|
8 121.60
|
25
|
110.7 Определение прозрачности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
163.20
|
36
|
5 875.20
|
26
|
110.26 Определение растворенного кислорода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
472.80
|
36
|
17 020.80
|
27
|
11.5 Колифаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
628.80
|
36
|
22 636.80
|
28
|
11.2 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
270.00
|
36
|
9 720.00
|
29
|
11.4 Энтерококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
346.80
|
36
|
12 484.80
|
30
|
11.1 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ), E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
36
|
14 385.60
|
31
|
51 Исследование почвы.( песка) на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 074.00
|
2
|
2 148.00
|
32
|
113.1 Определение содержания РН в почве
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
369.60
|
2
|
739.20
|
33
|
113.5 Определение содержание ион хлорид в почве
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
368.40
|
2
|
736.80
|
34
|
113.2 Определение содержания массовой доли азота аммония
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
692.40
|
2
|
1 384.80
|
35
|
113.3 Определение массовой доли азота нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
538.80
|
2
|
1 077.60
|
36
|
14.3 Патогенные энтеробактерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
744.00
|
2
|
1 488.00
|
37
|
14.2 Энтерококк (индекс энтерококков)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
456.00
|
2
|
912.00
|
38
|
14.1 ОКБ, в т.ч. E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
489.60
|
2
|
979.20
|
39
|
110.4 Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.20
|
3
|
1 731.60
|
40
|
110.3 Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
3
|
831.60
|
41
|
110.2 Определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
3
|
284.40
|
42
|
110.1 Определение запаха (при 20 ͦC)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
3
|
241.20
|
43
|
7.6 Колифаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
429.60
|
3
|
1 288.80
|
44
|
7.3 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ), E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
385.20
|
3
|
1 155.60
|
45
|
7.1. ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
3
|
374.40
|
46
|
7.2 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
3
|
1 198.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: