Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910700453318000109 |
Сумма контракта: | 868 480.00 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-23 |
Дата заключения контракта: | 2018-09-03 |
Дата публикации: | 2018-09-06 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САКСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9107004533 / 910701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3383 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 16 938 106 008 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
исследование смывов: патогенная микрофлора и условно патогенная микрофлора п. 8.6.
|
71.20.11.190
|
шт
|
356.36
|
438.0
|
156 085.68
|
2
|
исследование смывов: патогенная микрофлора и условно патогенная микрофлора п. 8.6.
|
71.20.11.190
|
шт
|
356.36
|
438.0
|
156 085.68
|
3
|
исследование смывов: БГКП п.8.2.
|
71.20.11.190
|
шт
|
95.58
|
438.0
|
41 864.04
|
4
|
воздух помещений: патогенная микрофлора и условно патогенная микрофлора п.9.5.
|
71.20.11.190
|
шт
|
248.98
|
240.0
|
59 755.20
|
5
|
воздух помещений: дрожжи, плесени п. 9.3.
|
71.20.11.190
|
шт
|
148.68
|
240.0
|
35 683.20
|
6
|
воздух помещений: патогенный стафилококк п. 9.2.
|
71.20.11.190
|
шт
|
185.26
|
240.0
|
44 462.40
|
7
|
воздух помещений: ОМЧ п.9.1.
|
71.20.11.190
|
шт
|
145.14
|
240.0
|
34 833.60
|
8
|
материал на стерильность п. 10.
|
71.20.11.190
|
шт
|
226.56
|
402.0
|
91 077.12
|
9
|
исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов методом центрифуцирования, цисты кишечных простейших методом Романенко и ооцисты криптоспоридий по Циль-Нильсону п. 93
|
71.20.11.190
|
шт
|
146.32
|
12.0
|
1 755.84
|
10
|
измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука,1 точка п. 143.1.
|
71.20.11.190
|
шт
|
613.60
|
83.0
|
50 928.80
|
11
|
измерение и расчет освещенности (1 точка) п. 141.1.
|
71.20.11.190
|
шт
|
323.32
|
83.0
|
26 835.56
|
12
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: E. Coli п. 1.10.
|
71.20.11.190
|
шт
|
193.52
|
6.0
|
1 161.12
|
13
|
измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) п. 140.4.
|
71.20.11.190
|
шт
|
953.44
|
83.0
|
79 135.52
|
14
|
бактериологический контроль работы сухожировых шкафов, один тест п. 13.2.
|
71.20.11.190
|
шт
|
212.40
|
230.0
|
48 852.00
|
15
|
мясо. мясо птицы и все мясопродукты (колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы и прочее) термическая обработка мясных изделий п. 124.3.
|
71.20.11.190
|
шт
|
191.16
|
6.0
|
1 146.96
|
16
|
выход (вес) готовой продукции, определение массы п. 119.22
|
71.20.11.190
|
шт
|
87.32
|
6.0
|
523.92
|
17
|
органолептика пищевых продуктов п. 119.24
|
71.20.11.190
|
шт
|
130.98
|
6.0
|
785.88
|
18
|
расчет энергетической ценности пищевых продуктов п. 119.33
|
71.20.11.190
|
шт
|
236.00
|
6.0
|
1 416.00
|
19
|
определение содержания жира по Герберу п. 119.31
|
71.20.11.190
|
шт
|
371.70
|
6.0
|
2 230.20
|
20
|
исследование пищевых продуктов: определение сухих веществ в пищевых продуктах п. 119.19
|
71.20.11.190
|
шт
|
292.64
|
6.0
|
1 755.84
|
21
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus п. 1.11.
|
71.20.11.190
|
шт
|
181.72
|
6.0
|
1 090.32
|
22
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк п. 1.5.
|
71.20.11.190
|
шт
|
187.62
|
6.0
|
1 125.72
|
23
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов, патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы п. 1.3.
|
71.20.11.190
|
шт
|
608.88
|
6.0
|
3 653.28
|
24
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП п. 1.2.
|
71.20.11.190
|
шт
|
132.16
|
6.0
|
792.96
|
25
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ п. 1.1.
|
71.20.11.190
|
шт
|
173.46
|
6.0
|
1 040.76
|
26
|
исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской): определение мутности п. 131.4.
|
71.20.11.190
|
шт
|
477.90
|
20.0
|
9 558.00
|
27
|
исследования качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской): определение цветности п. 131.3.
|
71.20.11.190
|
шт
|
221.84
|
20.0
|
4 436.80
|
28
|
исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской): определение привкуса п.131.2.
|
71.20.11.190
|
шт
|
74.34
|
20.0
|
1 486.80
|
29
|
исследования качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской): определение запаха п. 131.1
|
71.20.11.190
|
шт
|
49.56
|
20.0
|
991.20
|
30
|
исследования воды: общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии (мембранный метод) п. 6.3.
|
71.20.11.190
|
шт
|
309.16
|
20.0
|
6 183.20
|
31
|
исследование воды: ОМЧ при 37С п. 6.1.
|
71.20.11.190
|
шт
|
87.32
|
20.0
|
1 746.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
.2018
|
868480.00
|
Комментарии: