Контракт: 2910700453318000109

Сведения о контракте

Номер контракта: 2910700453318000109
Сумма контракта: 868 480.00 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-08-23
Дата заключения контракта: 2018-09-03
Дата публикации: 2018-09-06
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
исследование смывов: патогенная микрофлора и условно патогенная микрофлора п. 8.6.
71.20.11.190
шт
356.36
438.0
156 085.68
2
исследование смывов: патогенная микрофлора и условно патогенная микрофлора п. 8.6.
71.20.11.190
шт
356.36
438.0
156 085.68
3
исследование смывов: БГКП п.8.2.
71.20.11.190
шт
95.58
438.0
41 864.04
4
воздух помещений: патогенная микрофлора и условно патогенная микрофлора п.9.5.
71.20.11.190
шт
248.98
240.0
59 755.20
5
воздух помещений: дрожжи, плесени п. 9.3.
71.20.11.190
шт
148.68
240.0
35 683.20
6
воздух помещений: патогенный стафилококк п. 9.2.
71.20.11.190
шт
185.26
240.0
44 462.40
7
воздух помещений: ОМЧ п.9.1.
71.20.11.190
шт
145.14
240.0
34 833.60
8
материал на стерильность п. 10.
71.20.11.190
шт
226.56
402.0
91 077.12
9
исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов методом центрифуцирования, цисты кишечных простейших методом Романенко и ооцисты криптоспоридий по Циль-Нильсону п. 93
71.20.11.190
шт
146.32
12.0
1 755.84
10
измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука,1 точка п. 143.1.
71.20.11.190
шт
613.60
83.0
50 928.80
11
измерение и расчет освещенности (1 точка) п. 141.1.
71.20.11.190
шт
323.32
83.0
26 835.56
12
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: E. Coli п. 1.10.
71.20.11.190
шт
193.52
6.0
1 161.12
13
измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) п. 140.4.
71.20.11.190
шт
953.44
83.0
79 135.52
14
бактериологический контроль работы сухожировых шкафов, один тест п. 13.2.
71.20.11.190
шт
212.40
230.0
48 852.00
15
мясо. мясо птицы и все мясопродукты (колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы и прочее) термическая обработка мясных изделий п. 124.3.
71.20.11.190
шт
191.16
6.0
1 146.96
16
выход (вес) готовой продукции, определение массы п. 119.22
71.20.11.190
шт
87.32
6.0
523.92
17
органолептика пищевых продуктов п. 119.24
71.20.11.190
шт
130.98
6.0
785.88
18
расчет энергетической ценности пищевых продуктов п. 119.33
71.20.11.190
шт
236.00
6.0
1 416.00
19
определение содержания жира по Герберу п. 119.31
71.20.11.190
шт
371.70
6.0
2 230.20
20
исследование пищевых продуктов: определение сухих веществ в пищевых продуктах п. 119.19
71.20.11.190
шт
292.64
6.0
1 755.84
21
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus п. 1.11.
71.20.11.190
шт
181.72
6.0
1 090.32
22
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк п. 1.5.
71.20.11.190
шт
187.62
6.0
1 125.72
23
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов, патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы п. 1.3.
71.20.11.190
шт
608.88
6.0
3 653.28
24
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП п. 1.2.
71.20.11.190
шт
132.16
6.0
792.96
25
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ п. 1.1.
71.20.11.190
шт
173.46
6.0
1 040.76
26
исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской): определение мутности п. 131.4.
71.20.11.190
шт
477.90
20.0
9 558.00
27
исследования качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской): определение цветности п. 131.3.
71.20.11.190
шт
221.84
20.0
4 436.80
28
исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской): определение привкуса п.131.2.
71.20.11.190
шт
74.34
20.0
1 486.80
29
исследования качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской): определение запаха п. 131.1
71.20.11.190
шт
49.56
20.0
991.20
30
исследования воды: общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии (мембранный метод) п. 6.3.
71.20.11.190
шт
309.16
20.0
6 183.20
31
исследование воды: ОМЧ при 37С п. 6.1.
71.20.11.190
шт
87.32
20.0
1 746.40

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2018
868480.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.