Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910206324619000081 |
Сумма контракта: | 95 806.80 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-07-17 |
Дата заключения контракта: | 2019-07-29 |
Дата публикации: | 2019-09-26 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "КРЫМСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 9102063246 / 910201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1582 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 398 686 428 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенный стафилокок
|
86.90.19.110
|
шт
|
212.40
|
6
|
1 274.40
|
2
|
Исследование термической обработки мясных продуктов
|
86.90.19.110
|
шт
|
219.60
|
2
|
439.20
|
3
|
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.80
|
16
|
2 284.80
|
4
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов к емкостью камеры до 80 куб. дм., 6 тестов
|
86.90.19.110
|
шт
|
613.20
|
7
|
4 292.40
|
5
|
Исследование качества воды определение запаха
|
86.90.19.110
|
шт
|
67.20
|
1
|
67.20
|
6
|
Смывы патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
222.00
|
40
|
8 880.00
|
7
|
Воздух помещений патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
210.00
|
16
|
3 360.00
|
8
|
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 191.60
|
12
|
14 299.20
|
9
|
Исследование качества воды определение цветности
|
86.90.19.110
|
шт
|
250.80
|
1
|
250.80
|
10
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.80
|
1
|
142.80
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
650.40
|
6
|
3 902.40
|
12
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
424.80
|
12
|
5 097.60
|
13
|
Измерение электромагнитного излучения радиочастотного диапазона (ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазона)
|
86.90.19.110
|
шт
|
648.00
|
1
|
648.00
|
14
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.80
|
1
|
142.80
|
15
|
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.80
|
10
|
1 428.00
|
16
|
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.80
|
10
|
1 428.00
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
206.40
|
6
|
1 238.40
|
18
|
Исследование воды ОМЧ при 37
|
86.90.19.110
|
шт
|
109.20
|
1
|
109.20
|
19
|
Измерение напряженности электрического поля промышленной частоты (50 ГЦ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
667.20
|
1
|
667.20
|
20
|
Измерение напряженности (индукции) магнитного поля промышленной частоты (50ГЦ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
667.20
|
1
|
667.20
|
21
|
Измерение мощности дозы рентгеновского излучения в точке исследования
|
86.90.19.110
|
шт
|
268.80
|
25
|
6 720.00
|
22
|
Воздух помещений ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
170.40
|
16
|
2 726.40
|
23
|
Исследование качества воды определение мутности
|
86.90.19.110
|
шт
|
492.00
|
1
|
492.00
|
24
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
198.00
|
6
|
1 188.00
|
25
|
Определение сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
310.80
|
6
|
1 864.80
|
26
|
Забор проб воздуха на бак. исследования
|
86.90.19.110
|
шт
|
79.20
|
16
|
1 267.20
|
27
|
Прием проб воздуха, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
79.20
|
16
|
1 267.20
|
28
|
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.80
|
10
|
1 428.00
|
29
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.80
|
10
|
1 428.00
|
30
|
Исследование воды общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии
|
86.90.19.110
|
шт
|
321.60
|
1
|
321.60
|
31
|
Исследование качества воды определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
100 шт
|
84.00
|
1
|
84.00
|
32
|
Воздух помещений дрожжи, плесени
|
86.90.19.110
|
шт
|
172.80
|
16
|
2 764.80
|
33
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
156.00
|
6
|
936.00
|
34
|
Определение содержания жира по Герберу в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
393.60
|
4
|
1 574.40
|
35
|
Исследование материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
255.60
|
30
|
7 668.00
|
36
|
Смывы БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
116.40
|
55
|
6 402.00
|
37
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер с емкостью камеры 2 куб. м, 10 тестов
|
86.90.19.110
|
шт
|
919.20
|
3
|
2 757.60
|
38
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.80
|
19
|
2 713.20
|
39
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
шт
|
264.00
|
6
|
1 584.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: