Contract profile
Contract number: | 2890800049724000011 |
Amount of contract | 530 000.00 RUB |
Region | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Contracting method: | EAP20 |
Auction date: | 2024-01-15 |
Contract conclusion date: | 2024-01-29 |
Publication date: | 2024-01-31 |
Term of contract: | 2025-02-16 |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Show |
Customer
Customer's name: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "АКСАРКОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
TRN / TRRC : | 8908000497 / 890801001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 4570 |
Number of contracts (223 Federal Law): | 12 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 2 762 620 599 RUB |
Amount of contracts (223 Federal Law): | 23 464 400 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ряженка
|
|
л; дм[3*]
|
184.07
|
||
2
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
л; дм[3*]
|
184.07
|
||
3
|
Кефир
|
|
л; дм[3*]
|
174.12
|
||
4
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
ШТ
|
10.44
|
||
5
|
Хлопья овсяные
|
|
КГ
|
83.66
|
||
6
|
Пшено
|
|
КГ
|
93.52
|
||
7
|
Крупа манная
|
|
КГ
|
83.57
|
||
8
|
Крупа гречневая
|
|
КГ
|
144.27
|
||
9
|
Крупа кукурузная
|
|
КГ
|
87.23
|
||
10
|
Крупа перловая
|
|
КГ
|
77.28
|
||
11
|
Сметана
|
|
КГ
|
392.35
|
||
12
|
Крупа пшеничная
|
|
КГ
|
114.42
|
||
13
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
КГ
|
502.47
|
||
14
|
Крупа ячневая
|
|
КГ
|
74.62
|
||
15
|
Йогурт
|
|
л; дм[3*]
|
207.28
|
||
16
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
|
|
КГ
|
422.87
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
8901034345
|
890101001
|
Comments: