Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861300495416000015 |
Сумма контракта: | 930 715.65 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-20 |
Дата заключения контракта: | 2016-02-01 |
Дата публикации: | 2016-11-18 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Березовский противотуберкулезный диспансер" |
ИНН / КПП : | 8613004954 / 861301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6961 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 198 889 417 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
624.64
|
4.0
|
2 498.56
|
2
|
Бактериологическое исследование готового блюда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 173.90
|
8.0
|
9 391.20
|
3
|
Бактериологическое исследование готового блюда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 880.72
|
8.0
|
15 045.76
|
4
|
Бактериологическое исследование готового блюда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 045.38
|
8.0
|
8 363.04
|
5
|
Бактериологическое исследование на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
476.62
|
4.0
|
1 906.48
|
6
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
408.14
|
190.0
|
77 546.60
|
7
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
196.31
|
89.0
|
17 471.59
|
8
|
Исследование воздуха ( ОМЧ, стафиллококк)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
393.44
|
10.0
|
3 934.40
|
9
|
Исследование готового блюда на калорийность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
16 228.60
|
4.0
|
64 914.40
|
10
|
Исследование готовых кулинарных изделий, определение качества термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
311.74
|
2.0
|
623.48
|
11
|
Контроль работы стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
349.67
|
100.0
|
34 967.00
|
12
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
569.90
|
80.0
|
45 592.00
|
13
|
Определение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
196.31
|
100.0
|
19 631.00
|
14
|
Отбор дезинфицирующих средств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
216.22
|
100.0
|
21 622.00
|
15
|
Отбор дезинфицирующих средств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
501.19
|
112.0
|
56 133.28
|
16
|
Отбор проб воздуха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
916.54
|
10.0
|
9 165.40
|
17
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
636.88
|
46.0
|
29 296.48
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 582.05
|
4.0
|
6 328.20
|
19
|
Отбор проб смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
639.76
|
33.0
|
21 112.08
|
20
|
Паразитологическое исследование на гельминты из почвы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
133.01
|
20.0
|
2 660.20
|
21
|
Проведение бактериологического исследования по контролю дезинфекционной камеры
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
349.67
|
36.0
|
12 588.12
|
22
|
Санитарно-бактериологическое исследование блюд из мяса, рыбы, птицы (отварные, жаренные, тушенные)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 423.69
|
8.0
|
11 389.52
|
23
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
567.60
|
10.0
|
5 676.00
|
24
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
257.05
|
80.0
|
20 564.00
|
25
|
Санитарно-химические исследования дезинфицирующего средства
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
304.57
|
12.0
|
3 654.84
|
26
|
Смывы на КТД (качество текущей дезинфекции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 832.33
|
210.0
|
384 789.30
|
27
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 835.40
|
20.0
|
36 708.00
|
28
|
Содержание нитратов в овощах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
518.93
|
4.0
|
2 075.72
|
29
|
Яйцо птицы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
844.50
|
6.0
|
5 067.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
62009010120700590244
|
.2016
|
|
2
|
62009020120700590244
|
.2016
|
Комментарии: