Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861300158323000102 |
Сумма контракта: | 2 070 493.63 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-24 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-05 |
Дата публикации: | 2023-05-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-19 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное лечебно-профилактическое учреждение Игримская районная больница № 2 муниципального образования "Березовский район" |
ИНН / КПП : | 8613001583 / 861301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3789 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 51 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 391 998 445 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 823 426 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Замеры параметров микроклимата в помещениях
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
476.56
|
108
|
51 468.48
|
2
|
Замеры параметров искусственного освещения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
476.56
|
108
|
51 468.48
|
3
|
Определение ртути в воздухе
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
433.67
|
23
|
9 974.41
|
4
|
Определение хлора в воздухе
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
433.67
|
73
|
31 657.91
|
5
|
Определение микробной обсемененности воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
681.47
|
88
|
59 969.36
|
6
|
Смывы на КТД
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
991.24
|
525
|
520 401.00
|
7
|
Смывы на БГКП (буфет)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.76
|
35
|
10 841.60
|
8
|
Смывы на сальмонеллы (буфет)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
823.95
|
30
|
24 718.50
|
9
|
Отбор смывов (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 239.04
|
84
|
104 079.36
|
10
|
Отбор проб воздуха на микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 524.96
|
89
|
135 721.44
|
11
|
Отбор проб воздуха на санитарно-химические показатели
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 429.66
|
112
|
160 121.92
|
12
|
Оформление результатов исследования (оформление протокола)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
495.61
|
511
|
253 256.71
|
13
|
Отбор биотестов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 143.68
|
10
|
11 436.80
|
14
|
Контроль работы дезкамеры, автоклавной
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 478.06
|
10
|
24 780.60
|
15
|
Лабораторное исследование воды питьевой по санитарно-микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, энтерококки, эшерихия коли, колифаги)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 579.76
|
19
|
30 015.44
|
16
|
Лабораторное исследование воды питьевой по санитарно-гигиеническим показателям (запах при 20 С запах при 60, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, марганец)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 233.91
|
19
|
61 444.29
|
17
|
Исследования готовой продукции на КТО
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
433.67
|
1
|
433.67
|
18
|
Определение Витамина "С" в готовых блюдах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 053.18
|
1
|
1 053.18
|
19
|
Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
743.42
|
1
|
743.42
|
20
|
Определение жира методом Гербера (молочная продукция)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
683.80
|
1
|
683.80
|
21
|
Исследование пищевых продуктов на определения яиц гельминтов и цист простейших (овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 469.28
|
2
|
6 938.56
|
22
|
Исследование пищевых продуктов на определения личинок гельминтов (рыба с/м)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 139.92
|
1
|
1 139.92
|
23
|
Исследование пищевых продуктов на определения финн (мясо с/м)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
867.32
|
1
|
867.32
|
24
|
Исследование яйца по санитарно-микробиологическим показателям (патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
960.25
|
1
|
960.25
|
25
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд – 1 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сельмонеллы, Stafilococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 075.37
|
1
|
2 075.37
|
26
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд – гарнир (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сельмонеллы, Stafilococcus aureus, бактерии рода Proteus, E.coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 035.83
|
1
|
3 035.83
|
27
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд – 2 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сельмонеллы, Stafilococcus aureus, бактерии рода Proteus)рода Proteus, E.coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 509.81
|
1
|
2 509.81
|
28
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд – 3 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сельмонеллы, Stafilococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 075.37
|
1
|
2 075.37
|
29
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
681.47
|
5
|
3 407.35
|
30
|
Отбор воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 048.42
|
40
|
41 936.80
|
31
|
Отбор пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 143.72
|
43
|
49 179.96
|
32
|
Суточная калорийность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
24 408.94
|
2
|
48 817.88
|
33
|
Исследование дезинфицирующих средств (сухое вещество)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
433.67
|
51
|
22 117.17
|
34
|
Исследование дезинфифирующих средств (раствор)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.76
|
51
|
15 797.76
|
35
|
Отбор дезинфицирующих средств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.80
|
102
|
87 495.60
|
36
|
Смывы на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.88
|
73
|
11 306.24
|
37
|
Оценка результатов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
443.37
|
511
|
226 562.07
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8611006191
|
861101001
|
Комментарии: