Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860102473017000002 |
Сумма контракта: | 1 620 946.74 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-31 |
Дата публикации: | 2017-01-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ СБОРНЫХ КОМАНД ЮГРЫ" |
ИНН / КПП : | 8601024730 / 860101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2180 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 589 815 467 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
130.00
|
100.0
|
13 000.00
|
2
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
КГ
|
250.00
|
20.0
|
5 000.00
|
3
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
110.00
|
100.0
|
11 000.00
|
4
|
Бедра куриные копченые
|
10.13.13.115
|
КГ
|
380.00
|
30.0
|
11 400.00
|
5
|
Брусника
|
01.25.19.160
|
КГ
|
240.00
|
50.0
|
12 000.00
|
6
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
КГ
|
180.00
|
20.0
|
3 600.00
|
7
|
Вишня и черешня свежезамороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
190.00
|
50.0
|
9 500.00
|
8
|
Говядина - мясо замороженное (внешняя часть тазобедренного отруба бескостная) отруб
|
10.11.31.110
|
КГ
|
390.00
|
600.0
|
234 000.00
|
9
|
Говядина - мясо на кости, замороженное, блоки
|
10.11.31.110
|
КГ
|
325.00
|
100.0
|
32 500.00
|
10
|
Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12.20.122
|
КГ
|
190.00
|
150.0
|
28 500.00
|
11
|
Горошек зеленый, консервированный
|
10.39.16.000
|
УПАК
|
38.00
|
240.0
|
9 120.00
|
12
|
Горчица готовая
|
10.84.12.160
|
УПАК
|
35.00
|
10.0
|
350.00
|
13
|
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
10.39.17.200
|
УПАК
|
110.00
|
24.0
|
2 640.00
|
14
|
Грудка куриная копченая
|
10.13.13.124
|
КГ
|
500.58
|
20.0
|
10 011.68
|
15
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
165.00
|
100.0
|
16 500.00
|
16
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
10.39.22.110
|
УПАК
|
68.00
|
60.0
|
4 080.06
|
17
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
16.00
|
20.0
|
320.00
|
18
|
Дрожжи пекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
УПАК
|
58.00
|
50.0
|
2 900.00
|
19
|
Зелень
|
01.13.19.000
|
КГ
|
280.00
|
10.0
|
2 800.00
|
20
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
УПАК
|
65.00
|
96.0
|
6 240.00
|
21
|
Икра лососевая прочая
|
10.20.26.112
|
ШТ
|
395.00
|
20.0
|
7 900.00
|
22
|
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
|
10.51.52.112
|
ШТ
|
46.00
|
200.0
|
9 200.00
|
23
|
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
|
10.51.52.112
|
ШТ
|
26.00
|
720.0
|
18 720.00
|
24
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
190.00
|
20.0
|
3 800.00
|
25
|
Кальмары свежие или охлажденные
|
03.11.42.150
|
КГ
|
158.00
|
60.0
|
9 480.00
|
26
|
Капуста белокочанная ранняя
|
01.13.12.120
|
КГ
|
28.00
|
400.0
|
11 200.00
|
27
|
Капуста брокколи
|
01.13.13.000
|
КГ
|
195.00
|
50.0
|
9 750.00
|
28
|
Капуста брюссельская
|
01.13.12.110
|
КГ
|
185.00
|
50.0
|
9 250.00
|
29
|
Капуста цветная
|
01.13.13.000
|
КГ
|
155.00
|
50.0
|
7 750.00
|
30
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
ШТ
|
48.00
|
50.0
|
2 400.00
|
31
|
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
10.51.52.114
|
ШТ
|
42.80
|
300.0
|
12 840.00
|
32
|
Киви
|
01.25.11.000
|
КГ
|
150.00
|
50.0
|
7 500.00
|
33
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
ШТ
|
20.00
|
20.0
|
400.00
|
34
|
Кислота уксусная
|
20.14.32.121
|
БУТ
|
24.00
|
20.0
|
480.00
|
35
|
Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля
|
01.13.51.110
|
КГ
|
23.00
|
2000.0
|
46 000.00
|
36
|
Клюква
|
01.25.19.150
|
КГ
|
295.00
|
50.0
|
14 750.00
|
37
|
Колбаса вареная
|
10.13.14.132
|
КГ
|
285.00
|
30.0
|
8 550.00
|
38
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые
|
10.13.14.132
|
КГ
|
375.00
|
20.0
|
7 500.00
|
39
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые
|
10.13.14.133
|
КГ
|
850.00
|
10.0
|
8 500.00
|
40
|
Консервы рыбные натуральные прочие
|
10.20.25.119
|
УПАК
|
64.00
|
96.0
|
6 144.00
|
41
|
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
10.82.22.139
|
КГ
|
420.00
|
20.0
|
8 400.00
|
42
|
Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся
|
10.61.32.113
|
УПАК
|
90.00
|
240.0
|
21 600.00
|
43
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
ШТ
|
44.00
|
240.0
|
10 560.00
|
44
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
ШТ
|
33.00
|
120.0
|
3 960.00
|
45
|
Крупа пшеничная быстроразвариваюшаяся
|
10.61.31.119
|
КГ
|
34.00
|
240.0
|
8 160.00
|
46
|
Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения
|
01.13.39.120
|
УПАК
|
54.00
|
420.0
|
22 680.00
|
47
|
Лечо овощное
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
62.00
|
50.0
|
3 100.00
|
48
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
145.00
|
60.0
|
8 700.00
|
49
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.120
|
УПАК
|
15.00
|
50.0
|
750.00
|
50
|
Лосось балтийский свежий или охлажденный
|
03.22.20.280
|
КГ
|
790.00
|
50.0
|
39 500.00
|
51
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
26.00
|
400.0
|
10 400.00
|
52
|
Майонезы высококалорийные
|
10.84.12.130
|
УПАК
|
98.00
|
100.0
|
9 800.00
|
53
|
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
10.73.11.190
|
УПАК
|
54.00
|
300.0
|
16 200.00
|
54
|
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
|
01.23.14.000
|
КГ
|
145.00
|
100.0
|
14 500.00
|
55
|
Масло кукурузное дезодорированное рафинированное, не подвергнутое химической модификации
|
10.62.14.120
|
БУТ
|
130.00
|
150.0
|
19 500.00
|
56
|
Масло оливковое рафинированное холодного (первого) прессования, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
10.41.53.000
|
БУТ
|
520.00
|
5.0
|
2 600.00
|
57
|
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 %
|
10.51.30.111
|
УПАК
|
56.00
|
400.0
|
22 400.00
|
58
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
ШТ
|
10.00
|
20.0
|
200.00
|
59
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
КГ
|
385.00
|
30.0
|
11 550.00
|
60
|
Минтай свежий или охлажденный
|
03.11.20.126
|
КГ
|
132.00
|
120.0
|
15 840.00
|
61
|
Молоко
|
10.51.51.113
|
УПАК
|
53.00
|
1200.0
|
63 600.00
|
62
|
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
10.51.51.113
|
УПАК
|
48.00
|
96.0
|
4 608.00
|
63
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
23.00
|
400.0
|
9 200.00
|
64
|
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
10.61.31.120
|
ШТ
|
38.00
|
240.0
|
9 120.00
|
65
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
10.61.31.120
|
УПАК
|
60.00
|
100.0
|
6 000.00
|
66
|
Мясо карбонад
|
10.13.11.000
|
КГ
|
400.00
|
50.0
|
20 000.00
|
67
|
Овощи консервированные
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
74.00
|
240.0
|
17 760.00
|
68
|
Овощи консервированные
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
70.00
|
20.0
|
1 400.00
|
69
|
Овсяные хлопья
|
10.61.32.111
|
УПАК
|
24.00
|
240.0
|
5 760.00
|
70
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
148.00
|
250.0
|
37 000.00
|
71
|
Окорока, бедро с кожей (мясо кур, цыплят бройлеров) св./м, охлажденные
|
10.12.40.111
|
КГ
|
172.00
|
200.0
|
34 400.00
|
72
|
Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения
|
01.26.11.000
|
УПАК
|
54.00
|
30.0
|
1 620.00
|
73
|
Орехи, не включенные в другие группировки, прочие
|
01.25.39.000
|
КГ
|
700.00
|
25.0
|
17 500.00
|
74
|
Палочки рыбные
|
10.20.25.190
|
ШТ
|
48.25
|
400.0
|
19 300.00
|
75
|
Перец сладкий
|
01.13.90.000
|
КГ
|
200.00
|
100.0
|
20 000.00
|
76
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
УПАК
|
18.00
|
50.0
|
900.00
|
77
|
Перец черный недробленый и немолотый
|
01.13.31.000
|
УПАК
|
15.00
|
30.0
|
450.00
|
78
|
Печень говяжья с/м
|
10.11.31.140
|
КГ
|
186.00
|
100.0
|
18 600.00
|
79
|
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
|
10.84.23.120
|
УПАК
|
54.00
|
100.0
|
5 400.00
|
80
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
10.61.32.114
|
ШТ
|
38.00
|
240.0
|
9 120.00
|
81
|
Редька, редис
|
01.13.49.130
|
КГ
|
125.00
|
40.0
|
5 000.00
|
82
|
Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
|
10.61.12.000
|
УПАК
|
54.00
|
240.0
|
12 960.00
|
83
|
Рис шлифованный
|
10.61.12.000
|
УПАК
|
54.00
|
240.0
|
12 960.00
|
84
|
Салат-латук кочанный
|
01.13.14.000
|
КГ
|
150.00
|
50.0
|
7 500.00
|
85
|
Сардельки
|
10.13.14.133
|
КГ
|
265.00
|
50.0
|
13 250.00
|
86
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
24.00
|
200.0
|
4 800.00
|
87
|
Свинина замороженная б/к, окорок, отруб
|
10.11.32.110
|
КГ
|
246.00
|
300.0
|
73 800.00
|
88
|
Свинина замороженная, б/к, шея, туши и полутуши
|
10.11.32.110
|
КГ
|
370.00
|
50.0
|
18 500.00
|
89
|
Сердце говяжье
|
10.11.31.140
|
КГ
|
178.00
|
50.0
|
8 900.00
|
90
|
Смородина черная, белая и красная свежезамороженные
|
01.25.19.190
|
КГ
|
125.00
|
50.0
|
6 250.00
|
91
|
Сода пищевая
|
20.13.43.119
|
УПАК
|
40.00
|
20.0
|
800.00
|
92
|
Соль выварочная йодированная
|
10.84.30.130
|
УПАК
|
15.00
|
300.0
|
4 500.00
|
93
|
Сосиски
|
10.13.14.132
|
КГ
|
300.00
|
50.0
|
15 000.00
|
94
|
Спагетти
|
10.73.11.110
|
УПАК
|
48.00
|
50.0
|
2 400.00
|
95
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные
|
10.12.40.121
|
КГ
|
245.00
|
100.0
|
24 500.00
|
96
|
Томатная паста
|
10.84.12.120
|
ШТ
|
94.00
|
50.0
|
4 700.00
|
97
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
150.00
|
100.0
|
15 000.00
|
98
|
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
10.12.40.111
|
КГ
|
172.00
|
200.0
|
34 400.00
|
99
|
Фасоль консервированная
|
10.39.15.000
|
УПАК
|
37.25
|
120.0
|
4 470.00
|
100
|
Филе куриной грудки
|
10.12.10.110
|
КГ
|
287.00
|
150.0
|
43 050.00
|
101
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.11.112
|
КГ
|
300.00
|
100.0
|
30 000.00
|
102
|
Чай черный байховый
|
10.83.13.120
|
УПАК
|
158.00
|
100.0
|
15 800.00
|
103
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
210.00
|
50.0
|
10 500.00
|
104
|
Шампиньоны тепличные
|
01.13.80.000
|
КГ
|
300.00
|
50.0
|
15 000.00
|
105
|
Шоколад батончик
|
10.82.22.121
|
ШТ
|
39.00
|
100.0
|
3 900.00
|
106
|
Щука филе
|
03.12.20.194
|
КГ
|
250.00
|
50.0
|
12 500.00
|
107
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
10.83.12.120
|
УПАК
|
525.00
|
20.0
|
10 500.00
|
108
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
90.00
|
198.5
|
17 865.00
|
109
|
Яйца куриные прочие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.23
|
3600.0
|
22 428.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00011030000000000244
|
.2017
|
Комментарии: