Контракт: 2860101435517000148

Сведения о контракте

Номер контракта: 2860101435517000148
Сумма контракта: 230 980.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-08-07
Дата заключения контракта: 2017-08-23
Дата публикации: 2017-09-27
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Ванилин
10.84.23.120
УПАК
2.00
205.0
410.00
2
Вафли в ассортименте (фасованные)
10.89.19.290
КГ
40.00
53.0
2 120.00
3
Горох
01.11.75.120
УПАК
30.00
11.0
330.00
4
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов
10.39.22.110
УСЛ БАНК
220.00
141.0
31 020.00
5
Дрожжи активные
10.89.13.119
УПАК
20.00
112.0
2 240.00
6
Зелёный горошек
10.39.17.119
УСЛ БАНК
50.00
226.0
11 300.00
7
Зелень сушеная
10.39.13.000
УПАК
10.00
10.0
100.00
8
Икра кабачковая
10.39.17.119
УСЛ БАНК
45.00
36.0
1 620.00
9
Какао порошок
10.82.13.000
УПАК
50.00
70.0
3 500.00
10
Компот консервированный
10.39.22.120
УСЛ БАНК
140.00
59.0
8 260.00
11
Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
10.82.22.132
КГ
250.00
12.0
3 000.00
12
Корица
10.84.23.110
УПАК
20.00
28.0
560.00
13
Крахмал картофельный
10.89.19.130
ШТ
20.00
95.0
1 900.00
14
Крупа геркулес
10.61.32.111
УПАК
20.00
47.0
940.00
15
Крупа гречневая
10.61.32.113
УПАК
50.00
47.0
2 350.00
16
Крупа кукурузная
10.61.32.117
УПАК
30.00
54.0
1 620.00
17
Крупа манная
10.61.31.120
УПАК
40.00
42.0
1 680.00
18
Крупа перловая
10.61.32.116
УПАК
30.00
36.0
1 080.00
19
Крупа пшеничная
10.61.31.119
УПАК
25.00
32.0
800.00
20
Крупа пшено
10.61.32.114
УПАК
30.00
58.0
1 740.00
21
Крупа рисовая шлифованная
10.61.12.000
УПАК
45.00
66.0
2 970.00
22
Крупа ячневая
10.61.32.115
УПАК
30.00
37.0
1 110.00
23
Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
10.39.17.119
УСЛ БАНК
64.00
195.0
12 480.00
24
Лист лавровый
10.84.23.120
УПАК
10.00
16.0
160.00
25
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
10.73.11.110
УПАК
50.00
146.0
7 300.00
26
Масло оливковое пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
10.41.23.000
БУТ
420.00
77.0
32 340.00
27
Масло растительное
10.41.54.000
БУТ
80.00
45.0
3 600.00
28
Мед натуральный пчелиный
01.49.21.110
УСЛ БАНК
139.00
60.0
8 340.00
29
Мука пшеничная высшего сорта
10.61.21.113
УПАК
40.00
345.0
13 800.00
30
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
10.39.17.119
УСЛ БАНК
80.00
187.0
14 960.00
31
Пастила
10.82.23.180
КГ
400.00
7.0
2 800.00
32
Печенье
10.82.22.190
УПАК
40.00
98.0
3 920.00
33
Приправа
10.84.12.150
УПАК
30.00
149.0
4 470.00
34
Пудра сахарная первой категории
10.81.12.120
УПАК
20.00
11.0
220.00
35
Разрыхлитель теста
10.89.19.150
ШТ
10.00
15.0
150.00
36
Сахар-песок
10.81.11.110
КГ
65.00
340.0
22 100.00
37
Семена и плоды масличных культур прочие
01.19.22.130
ШТ
15.00
50.0
750.00
38
Соль выварочная йодированная
08.93.10.114
ШТ
20.00
33.0
660.00
39
Томатная паста
10.84.12.120
УСЛ БАНК
70.00
111.0
7 770.00
40
Цикорий натуральный
10.83.12.110
УПАК
150.00
27.0
4 050.00
41
Чай чёрный
10.83.13.120
УПАК
150.00
22.0
3 300.00
42
Шоколад
10.82.22.119
ШТ
40.00
179.0
7 160.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
62009050140200590244
.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.