Сведения о контракте
Номер контракта: | 2784331175723000797 |
Сумма контракта: | 126 278.22 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-05 |
Дата заключения контракта: | 2023-10-16 |
Дата публикации: | 2024-02-02 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ (ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ) ИМЕНИ Н.П. НАПАЛКОВА" |
ИНН / КПП : | 7843311757 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 19048 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 157 800 618 545 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
564.66
|
4
|
2 258.64
|
2
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
662.66
|
4
|
2 650.64
|
3
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 226.00
|
4
|
4 904.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
789.33
|
12
|
9 471.96
|
5
|
Определение ПКФ в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
881.33
|
12
|
10 575.96
|
6
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов, молочной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 284.33
|
4
|
13 137.32
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 509.00
|
8
|
12 072.00
|
8
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
476.66
|
4
|
1 906.64
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 284.33
|
10
|
12 843.30
|
10
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
915.33
|
6
|
5 491.98
|
11
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
733.33
|
8
|
5 866.64
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
600.33
|
4
|
2 401.32
|
13
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
305.33
|
12
|
3 663.96
|
14
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
279.66
|
12
|
3 355.92
|
15
|
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 966.00
|
4
|
7 864.00
|
16
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 300.33
|
4
|
13 201.32
|
17
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 298.33
|
2
|
4 596.66
|
18
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.00
|
12
|
3 048.00
|
19
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.33
|
12
|
3 879.96
|
20
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
772.00
|
4
|
3 088.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: